MinNeul's Home

Welcome to ^^Orange Pumpkin^^ World


Ada apa aja sih disini?

Pastinya ada saya sebagai pemilik blog^^

yang ingin tahu siapa saya? Silahkan klik page  about ^^Orange Pumpkin Girl^^

ada juga, Lee Sungmin dan cerita tentangnya..🙂

Sesuatu yang tidak bisa terjadi di dunia nyata, masih bisa terjadi di dunia fiksi. That’s why I love writing fanfiction ^^

yang mau membaca FF karya saya, silahkan klik page FanFiction😀

FeeL Free to give your comment but no bashing please..

Thankyou for visit..🙂

-Orange Pumpkin Girl-

40 responses

  1. Halo.. Bebey imnida.. ^^

    Mampir jg k my home and my world yaa ^^

    My home ; chintaaa.wordpress.com

    My world : superjeweline.wordpress.com

    Hamsahamnida ^^

    April 1, 2011 at 6:56 AM

    • Hallo bebey,, diren imnida… ^^ 89lines,, bangapseumnida..😀

      whoaaa.. aye kedatangan bininya unyuk nie.. *gelar karpet merah* kekekeke XDD

      okeyyy.. sipppooo.. langsung meluncur menuju your home and your world… sediaian makanan yang banyak yaaa.. *gak tau diri* ahahahaMIN.. XDD

      April 1, 2011 at 8:18 AM

  2. Annyeong ^^
    niza imnida 93lines😀
    woaaa blognya bagus…uminpa bertebaran(?) dimana-mana >////< #gaje
    I'm a Vitamin too ^.^
    bakal sering mampir kesini deh hehe
    kunjung balik juga ya🙂

    May 9, 2011 at 7:17 PM

    • Annyeong niza…🙂
      Dina Imnida, 89Lines…
      hahahaha.. iya nih, blog ini emang dirancang khusus buat my pumpkin prince *lirik2 umin*
      semoga betah yaa main2 disini,, beginilah adanya..
      okeehh ~ tunggu kunjungan balik dariku yaaa, jgn lupa sedain makanan yang banyak *gak tau diri, dilempar* hwhwhwh

      May 9, 2011 at 11:31 PM

  3. jiahah
    berarti onnie dina neh…wah istri tua(?) umin😄
    ._.v

    May 14, 2011 at 12:34 AM

  4. vieKJW

    Annyeong onnie..
    saya menampakkan diri disini juga😀

    berhubung saya biasnya Mr.Turtle, khusus disini, saya akan sedikit nyeleweng ke Mr.Pumpkin deh *dilempar*
    wkwkwk

    May 14, 2011 at 7:10 PM

    • Annyeong vie…😀
      nyasar yee sampe-sampe terdampar (?) kesini, ahahahaMIN..😀
      weiitss, amankan Mr.Pumpkin *masukan ke dalam peti emas*/apadeh,, kkkk XDD
      makasiih yaa vie udah main2 kesini, anggep aja rumah sendiri, heuheu..

      May 15, 2011 at 6:11 AM

      • vieKJW

        baiklah..
        dimana kulkasnya? saya mau makan..
        dimana kamarnya Mr.Pumpkin? saya mau bobo disitu..
        hahahaha *kabuuuuuurrrr*

        May 15, 2011 at 12:21 PM

      • Andwae….!!! *lapor Bang yes* istrimu godain laki aye bang… hwhwhwhwh

        May 16, 2011 at 6:50 PM

  5. Annyeong ^^ saya nongol lagi nih disini
    Eeeee….semuanya all about umin nih🙂

    May 19, 2011 at 5:56 PM

    • Annyeong….🙂 eonnie, gomapta sudah menongolkan diri,, kkk XDD
      hohoho… iyaaah~ smuanya tentang umin… kalo tentang cloud prince mah eonnie yg lebih kompeten,, hehehe…

      May 21, 2011 at 10:30 AM

  6. Park Eun Ra

    annyeong saeeeeeeeengggggggggg…
    mianhe, aku baru mampir..
    aku bingung mau berkoar koar apa diblog ini..
    mari kita mulai dari A
    B
    C
    D.. dan seterusnya…
    #maaf aku lagi Geje!!!

    still remember me???

    September 25, 2011 at 9:51 PM

    • Annyeong Eonnie…🙂
      waaaaaa~~Eonnie mampir kesini… *gelar karpet orange, tebar bunga edelweis* kkk~~XDD
      makasiih eon udah berkunjung ke rumah labu… *peluk Eonnie*
      of course,, I still remember my favourite author…😉

      October 6, 2011 at 8:24 AM

  7. Hola eonnie, aku mampir ke rumah eonnie nih😀

    Gak usah perkenalan deh ya. boleh aku berpetualang di sini? kkkk~

    October 21, 2011 at 2:12 PM

    • Woaaaahhh,,, welcome to “Rumah Labu” Saengi…🙂
      silahkan menikmati menu yang ada disini… (^_^)

      October 25, 2011 at 8:57 AM

  8. blackthrone

    annyeong
    konbanwa, eon
    aku reader baru,
    dina imnida
    salam kenal

    January 24, 2012 at 7:33 PM

    • Annyeong ^-^
      salam kenal juga, namamu Dina? kyaaaaaa,,, nama kita sama,, kkkk😄
      terimakasih sudah berkunjung..😀

      January 25, 2012 at 9:57 PM

      • blackthrone

        wah,
        kembaran nama ya,eon
        dina, 94

        January 26, 2012 at 2:59 AM

      • hhehehe,, iyaaah.. sesama dina.. *high five*😀

        January 27, 2012 at 8:54 AM

  9. gallagher girl

    moshi-moshi…
    annyeong ^_^
    saya reader baru…
    hana imnida🙂
    salam kenal

    January 25, 2012 at 11:18 PM

    • Annyeong.. ^-^
      Dierenz (Dina Orenz) imnida..😀 Bangapta Hana-ssi, salam kenal juga.. ^-^
      terimakasih sudah mampir ke rumah labu..🙂

      January 27, 2012 at 8:53 AM

      • gallagher girl

        aku yang harusnya ngucapin terima kasih
        karna sudah mau nerima perkenalanku ^^
        wah.. disini rumah sungmin ya
        jarang2 nemu rumah pumpkin boy ^^
        oh ya
        aku manggilnya pake apa?

        January 27, 2012 at 2:19 PM

  10. gallagher girl

    aku yg harusnya bilang terima kasih
    karna dah mo balas perkenalanku🙂
    di sini zona sungmin ya…
    jarang aku nemu rumah yang ditinggali sungmin
    oh ya, aku manggil author pake apa?

    January 27, 2012 at 12:54 PM

    • hihihihi… kembali kasiih cintaaaa.. :3
      iyaap, disini rumah labu..😀
      Jinjayo? karna sungmin hanya punya satu rumah dihatiku… #eaaaaa
      manggil aku apa?.. up to you dear..😉

      January 28, 2012 at 12:09 PM

      • gallagher girl

        hihihi… ^^
        iya..hanya punya satu rumah…
        hm,
        panggil “mbak” aja gimana?
        aku kalo manggil perempuan yg lebih tua -bener gak- pake kata “mbak”
        mbak dina ^^

        January 28, 2012 at 9:16 PM

      • Boleh-boleh…🙂

        January 31, 2012 at 9:01 AM

  11. blackthrone

    PLOK

    January 27, 2012 at 9:12 PM

  12. gallagher girl

    okeh… mbak dina ^^
    kok banyak nama dina disekitarku ya?
    jujur, mungkin aku jarang ngoment
    tapi aku bakalan ngusahain buat koment kok😉
    oh ya… aku nemu blog ini gak sengaja sih
    dan langsung dapet cerita BTBT
    bagus cerita itu ^^

    February 1, 2012 at 10:30 PM

    • Karna nama Dina itu bagus,, jadinya banyak yang pake… /dilempar duit, kkk xDD
      ayoooo dong yang rajin yaah komennya, *wink wink*😉
      BTBT udah lama banget belum ada kelanjutannya,,, belum nemu (?) ide lagi…

      February 2, 2012 at 8:28 PM

  13. gallagher girl

    disini ada yg geer loh…
    iya, aku dah ngoment kok
    tapi sekali aku ngomen, komenku nggak bakalan bermutu malah ngotori loh
    yakin nih bakalan aku kotori tempat ini?
    btbt? part berapa ya terakhir aku baca itu?

    February 25, 2012 at 8:23 PM

    • hahahaha… gwaencahanayo… ^-^ gimanapun komennya selama masih berada dalam koridor yang benar (?) alias ga bashing, aku terima dengan senang hati..😀
      Part 13 dan belum ada kelanjutannya, stuck belum nemu idenya lagi😦 mianhae

      February 26, 2012 at 4:08 PM

  14. annyeonghaseyo unnie hanna imnida salam kenal dari hanna unn, insya allah kalau main main ketempat unnie nanti mau mengkomen yang banyak ehehe
    main-main juga ketempatku yaa unn, tapi nda ada apa-apnya ding disana hehe ._.v
    ijin menjelajah blognya unnie yaa🙂

    August 12, 2012 at 4:45 AM

    • Annyeong Haseyo Hanna-ssi ^-^
      Salam kenal juga dear :3
      silahkan-silahkan, semoga betah berlama-lama disini, hihi..
      okeh, segera meluncur ketempatmu😀

      August 25, 2012 at 2:53 PM

  15. Eonni…..
    Mineulicious kapan di update lagi??
    Una tungguin terus loh..😦

    November 16, 2012 at 1:45 AM

  16. Shin Hyoseul

    Huwaah… Ternyata tuan rumahnya 89liners juga sama kayak ane.. Kkk.. Alhamdulillah yaah… Ane jadi ga ngerasa bangkot sendirian #GUBRAK!!😄
    Masya Allah dah ini Mas Sugimin Ali ngelambak(?) dimana-mana. Jadi berasa ketularan virus unyu-unyu😀 Tapi berhubung ane tuh bininya Ustadz SIsWONo CHOIrudin, tuan rumahnya ga perlu atut lakinya kecantol sama ane #narsis. Wkwkwk…

    Kapan2 mampir ke markas(?) ane. Nanti ane sambit (eh?) maksudnya ane sambut pake marawis..😄

    http://super64savior.wordpress.com

    February 17, 2013 at 12:32 AM

    • asiiiik… nemu temen seangkatan lagiiih..😀

      engga ahh, engga bangkotan, we’re still young..😉 secara yang kita sukain Super Junior dimana member-membernya kaya bocah semua tingkahnya >3<

      aaaaa, you're siwonnie's wife?

      wlopun Sungmin biased yang dateng kesini, aku sih tenang-tenang aja, secara disini daerah teritorialnya Mineul #Eaaaa xD

      oke, aku berkunjung ke tempatmu yaaa *meluncuuuur*

      February 23, 2013 at 12:10 PM

  17. kimnara137

    Eonniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. *tereakdariataskomporgas*
    #sokakrab
    *ditendangdarirumahlabu*😥

    Eonni, annyeong!!!
    Nara imnida…. Thats’s my korean name…
    Tiara aslinya….

    Line 93…. Yeay…. masih mudaaaa #lebay….

    Ih…. iseng tadi aku, eonn. Nyari FFnya Ming Oppa, yang real…. bener2 isinya Ming Oppa dan…. (Bukan Yaoi)😀
    Eonni, kita teman ya sekarang!!! (Eonni. : kagaaaaaak) #pingsan

    Izin keliling, boleh dunk eonn…. iya dunk… ish … #toeltoeldagueonni
    Ada bemo atau semacam ontel gitu…. mau keliling pan capek kalau jalan… #apasih? -_-

    Eonni…. satu lagi, Aku juga seorang author…. dan kebetulan emang lagi projek buat FF Sungmin Oppa… udah pernah buat sih tapi nama cast yeojanya ngasal… dan aku merasa gak ngefeel aja…
    Boleh pinjam Couple Eonni yang satu tuh gak? Min-Neul…. #puppyeyes ^^
    And…. kalau punya waktu dan berkenan, kunjungi blogku yang jauh….jauh dari kata bagus ini…. T_T

    http://kimnara137.wordpress.com
    http://kimnara137.wordpress.com
    http://kimnara137.wordpress.com

    makasih eonni…. #eluseluspundakEonni ^^

    October 24, 2013 at 2:57 PM

  18. Choiri

    Halo, ikut promosi, ya?
    Ada new blog khusus fanfiction-nya Krystal loh! Kita masih butuh banyak writer. Berminat join? Silahkan klik http://krystaljungdiary.wordpress.com/be-writer/ Ayo gabung! Thanks😉

    February 11, 2014 at 11:43 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s