MinNeul's Home

Donghae & Sungmin Star Call (Engsub)


^^orange pumpkin is here^^

kali ini,, diriku ingin berbagi videonya Donghae & Sungmin yang sedang melakukan aktivitas “Star Call”.

Star Call itu semacam video yang  ditujukan khusus utk para penggemar. Isinya biasanya berupa sapaan atau ucapan terimakasih. Nah,, pada mau tau gaa apa siih yang diperbincangkan Fishy & Pumpkin di star call kali ini?…

langsung aja… cekidoooot videonya…🙂

udah tauuuu khan apa yang mereka obrolin?…

awal liat video ini agak kaget karna langsung disuguhin oleh pemandangan bibir…

nah loh,, bibirnya siapa itu?…

dan ternyata itu bibir Mr.Pumpkin..!!

hadeeeeeuuu… ckckckck ternyata pumpkinnya aku narsis juga,, nyahahahaMIN…😉

selain narsis,, ternyata Mr.Pumpkin pengen keliatan eksis juga… noh buktinya,, gangguin Fishy muluuuu..

tapi seneng liat mereka berdua akrab kek gini…😀

moga kedepannya Pumpkin & Fishy makin deket lagi dan ga ada rasa canggung2 seperti dulu kala…

 

credit: RaiBaka @YT

Source : SaranghaeyoSuju

4 responses

  1. rosiyani 'oci'

    huaaa donghae oppa ngasi kiss buat kita di video itu.. hhe, big hug and kiss for you oppa hhe:)
    wahhh bener nih bisa ngirim message langsung ke oppa ??? minta dong no hpnya. hhe..
    itu kasian sungmin oppa ga dikasi kesempatan tuk ngomong dehhh.. #jgn sedih ka dina.

    sarangheo oppa semuaaaaa :*

    March 16, 2011 at 3:44 PM

    • Hae aneh deh… minta Fansnya buat ngehubungin dia tapi ga dikasih tau nomer hapenya,, aya-aya wae… hohoho..😉

      itu Minkuuunya aja yang pengen eksis,, ni khan sebenernya Star callnya Hae,, ehhh itu Minkuuuu pengen ikutan jugaaa.. mungkin pengen nongolin wajahnya biar diliat aku (?) nyahahahaMIN..😀

      March 17, 2011 at 12:15 AM

      • Hu um… itu starcallnya Hae tapi direcokin sama Minkuuu,, hahahaha..😀

        Yang aku tau,, Oppadeul SJ emang suka Star call kek gitu… nanti kalo ada Star Callnya kyu,, eonnie kasih informasinya padamu..🙂

        March 19, 2011 at 8:40 PM

  2. rosiyani 'oci'

    ohhhh itu sebenernya star callnya hae oppa.hhi..
    sungminikut2 aja gt ya biar eksis…
    anak2 suju mang suka star call gt ya kak??? mau donggg yg kyuuuuu star callnya.. hhu

    March 17, 2011 at 11:31 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s