MinNeul's Home

Sungmin Can’t stop crying


^^dierenz is here^^

Merupakan suatu peristiwa yang langka melihat lelaki kuat ini menangis. My strong man.. Lee Sungmin..

Seberat apapun aktifitas, masalah, dan hal-hal lain dalam hidupnya.. seorang Lee Sungmin paling pantang menunjukan airmatanya di depan publik..

kebalikannya die banget siii?… kalo die mah,,’disentil’ masalah dikit aja,, udah langsung deh… TT____TT

Minkuuu.. die banyak belajar darimu… belajar untuk jadi KUAT… belajar untuk ga gampang nangis…

why you could be so strong?… please tell me your secret…

I want to be strong too…

Dan,, pas liat video ini… Finally,, bisa melihat butiran-butiran airmata yang menetes di pipinya Minkuuuu…

Eiitss,, tapi ini hanya untuk keperluan syuting semata. Minkuuu nangis di Parodi Princess hours. Adakah yang udah liat parodinya?…

nah.. ini potongan scene dimana Minkuuu enggak bisa berenti nangis…

mungkin karna Minkuuu sangat menghayati perannya sebagai seorang Ratu yang kehilangan anaknya…

penasaran seperti apa Minkuuu kalo lagi nangis?…

Let’s cekidot…

8 responses

  1. Viqa_BumsSoeulindo

    huhuhu,ikutan nangisssssssssssssssssssss, , ,

    emang nggak salah eon pilih suami,hakhak,,

    btw filmnya kapan rilis eon !!!!!!!!!

    March 19, 2011 at 1:35 AM

    • Mari kita nangis berjamaah *halah*
      iyaaaa dong.. pumpkinnya aku gituuuu.. *wink*😉
      itu parodi princess hoursnya udah beredar di youtube dari kapan tau say.. udah lama beuth…
      kalo mau liat,, search aja di youtube…🙂

      March 19, 2011 at 8:09 PM

  2. rosiyani 'oci'

    hhi,,, sungmin nangis.. aku blm liat itu video sebelumnya.. sungmin jadi apa ceritanya disitu kak ???hhe…

    March 19, 2011 at 10:59 PM

  3. Niesha ...I'm a Snow Girl...

    sama, pas liat di Idol World… iktn nangis liat umin bgtu… TT__TT
    sebegitu sakitnya kah prasaan si ratu?
    tp dlain sisi pengen ngakak jg… wkwkkwk…
    umin daebak!!

    March 20, 2011 at 11:17 AM

    • Di satu sisi,, sediiih dan ga tega liat Minkuuu nangis ampe segitunya,, disatu sisi… entahlah jadi pengen ketawa aja gituu.. nyahahahaMIN..😀

      March 20, 2011 at 10:37 PM

  4. Viqa_BumsSoeulindo

    lohhhh kok jadi ratu, , ,

    umin kan cowokkk !!!!!!!!!!

    March 21, 2011 at 6:19 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s