MinNeul's Home

Indonesian ELF’s Songs


Image and video hosting by TinyPic

 

SS13 adalah nama pendek dari Super Sapphire, mereka adalah Fansgroup di Indonesia yang membuat fanalbum, dan ini adalah Mini Album SS13, Dengan total 13 member yang tersebar di seluruh Indonesia.
Dengan membawa nama ELF Indonesia, mereka mencoba mengapresiasikan lagu ini untuk Semua ELF di Indonesia, ataupun Super Junior, bahwa mereka sangat mencintai Super Junior.
Sedikit mengulas SS13, mereka didirikan tanggal 1 Februari 2010, dan mereka debut tanggal 21 Februari 2010 dengan Mini Album 13 Steps ini.
Salut banget deh sama ELF Indo ini, mereka berkreativitas untuk membuat lagu dan menunjukkan cinta mereka ke Super Junior.
Image and video hosting by TinyPic
Sejauh ini, di dalam Mini Album 13 Steps ada 3 lagu.
1. SBS (Sapphire Blue Sky)
2. Bogoshipda
3. All Together

dan mereka telah membuat satu MV dari lagu mereka yaitu, Sapphire Blue Sky

 

Dan, sampai sekarang, mereka berencana membuat MV ke 2, Bogoshipda, dengan ikut campur tangan seluruh ELF di Indonesia.
Dengan ketentuan :
1. minimal memakai camera digital
2. panjang video : max. 1 menit
3. Tema : kerinduan dan cinta E.L.F ke Super Junior

Jika tak ada camera digital, dan kalian ingin tetap berpartisipasi, kalian bisa mengekspresikan kekeratifan kalian dengan mengedit gambar menggunakan software, ataupun handmade yg di foto ^^
Kirimkan kekreatifan kalian ke junior.sapphire@gmail.com dan deadline tanggal 1 April.
Berminat untuk ikut?…

atau ada pertanyaan?..

silahkan follow dan mention  @SS13_IndoELF

saluuuut deh sama 13 ELF yang kreatif ini… *keprok-keprok* *bowing*😀

untuk kesekian kalinya… Just wanna say… I’m proud to be an Everlasting Friends,, kalian juga khan?…🙂

Source : AsianFansClub

4 responses

  1. Niesha ...I'm a Snow Girl...

    waa… udh tw sih ad album ini… tp gak ngeh jg… akhirnya ad postan ttg ini… gomawo ya die…😄

    DL Time!!!

    March 24, 2011 at 11:55 AM

    • Lagunya enak-enak eon,, beneran deh.. lagu-lagu itu mereflesikan perasaan kita buat Oppadeul Suju..🙂

      March 25, 2011 at 12:43 PM

  2. rosiyani 'oci'

    wahhh hebattt itu ELF yg bs buat mini album..
    anak suju kalo bisa lihat bangga pasti🙂

    March 24, 2011 at 11:05 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s