MinNeul's Home

Who is the best Daddy?..


^^dierenz is here^^

 

Lagi asik bergugling ria, and then.. nemu photo dibawah ini

 

who is the best daddy?….

kalo die yang jawab,, sudah bisa dipastikan jawabannya adalah….

Lee Sungmin….

ahahahahaMIN..😀

 

btw,, kebayang ga sii.. Oppadeul Suju beberapa tahun kedepan bakalan gendong bayi juga khan… seperti photo yang diatas…

 

ayooo,, yang mau daftar jadi calon istrinya Oppadeul… kesempatan masih terbuka lebar.. sebelum janur kuning melengkung *halah* itu berarti masih ada Harapan…

tetap berusaha & semangat ELFs,, hehehehe…😉

 

16 responses

  1. Niesha ...I'm a Snow Girl...

    wkwkwk…
    klo dari karakter para oppadeul… yg plg pantes gendong bayi itu…

    donghae… krn mang hae oppa suka anak2 dtmbh pengen nikah muda… wkwkwk… oppa…😄

    shindong… dong2 oppa emg bersahabat bgt sm siapa ajj, pastinya sm anak kcil jg… sampe2 bwain acara anak2… daebak… mna udh ada calon jg… kekeke…😄

    trs… sypa lg ya… suaminku deh, mbum oppa… wkwk… *PLAAAKKKK* mau gak mau kudu siap… *maksa.com*

    March 24, 2011 at 11:52 AM

    • totally agree with u eon..🙂
      haepa keliatan banget penyayangnya…

      dong2 oppa juga kocak jadi mudah dekat dengan kalangan anak-anak… tinggal nunggu undangan dari Nari eonnie niee.. nanti qt pergi kondangan bareng ya eon,, ahahahaMIN.. *siapa kita (?)*

      ujung-ujungnya tetep yeee… biasnya muncul,, kekeke.. XDD

      March 25, 2011 at 12:46 PM

      • Niesha ...I'm a Snow Girl...

        kekekeke… iya dong die… mbum…😄 *maksa*
        pdhl mah blm pantes da… wkwkwk

        March 26, 2011 at 2:44 PM

  2. rosiyani 'oci'

    haha… mau kak daftar jd istrinya siwon atau kyuhyun oppa hho #ngayal…

    yang pantes jd best daddy kalo menurut aku hae oppa tuh… dari pengamatan nonton adonis camp nih hae oppa sangat menyayangi anak kecil lebih dibanding yg lain walaupun yg lain jg care jg ma anak kecil.. hhi🙂

    March 24, 2011 at 9:56 PM

  3. kalau bagi saya sih,donghae itu pasti *angguk-angguk yakin*

    March 25, 2011 at 3:18 PM

    • haloo chingu..🙂
      gomawo udah berkunjung kesini..
      dirimu reader di saranghaeyoSuju blog itukah?..
      coz kaya yang pernah liat,, hehehe..
      salam kenal yaa..😀
      diriku panggilnya apa nii??..

      March 26, 2011 at 10:54 AM

  4. 라미 'Rahmi'

    kibum kayak baru aja nunggu istrinya lahiran ya… hehehehehhe

    March 26, 2011 at 3:41 PM

  5. Hehhee..mian nih baru bisa bls,
    Benar banget saya reader di saranghaeyosuju blog,kita sama2 sering nongol disana yak
    Panggil aja tuti🙂

    April 2, 2011 at 4:53 PM

    • Okeey… I will call u tuti ^^
      Jonen.. Dina Imnida,, 89 Lines,, Bogor. Intro back plese..

      iyaaap,, SaranghaeyoSuju adalah blog terasiik buatku utk cari news terbaru ttg Oppadeul Suju..😀

      April 3, 2011 at 11:50 AM

  6. joneun tuti imnida,ehemmm 86 line…ketahuan tua hehehehe…. Kalteng
    huuh…bener banget senang nongkrong lama2 d’saranghaeyosuju

    April 4, 2011 at 6:29 AM

    • wahh,, berarti aku panggilnya Eonnie.. ^^
      tuti eonnie… mianhamnida.. *bowing*
      Eonnie seumuran sama Pumpkinnya aku,, hehehe..😉

      April 4, 2011 at 6:47 AM

  7. Ga apa2 kok🙂
    hahahaha…masih tuan umin ama hyuk sih,dr segi bulan doang *muda -mudain umur *

    April 4, 2011 at 8:38 AM

    • secara Pumpkin khan lahirnya di awal tahun,, trus Mr.Gummy smile juga di bulan-bulan awal,, hehehe.. Eonnie lahirnya di bln apa?..

      April 4, 2011 at 8:50 AM

  8. Saya lahir di bulan juli,hehehe…

    April 5, 2011 at 9:04 AM

  9. ryeowoook oppa!SARANGHAE>>..

    December 26, 2011 at 9:38 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s