MinNeul's Home

Pumpkin still Loves Pink


^^dierenz is here^^

kali ini die datang membawa sebuah Fakta yang terungkap secara tajam dan terpercaya *gaya infotainment banget deh* dari Super Show 3 yang diselenggarakan di Malaysia beberapa minggu yang lalu.

Mari kita Flashback dulu sebentar…

bagi kalian yang mengikuti perkembangan “Cerita kehidupan”seorang Super Junior Lee Sungmin… Pasti tau khan kalau makhluk imut yang satu ini sangat amat menyukai warna Pink…

Nah, yang membuat para ELFs khususnya vitaMINs terkejut adalah…

Pada siaran acara “Siaran Good Morning” beberapa bulan lalu.. Sungmin mengungkapkan bahwa ia ingin menghilangkan image “kyeopta” yang selama ini melekat pada dirinya dan ingin terlihat lebih manly. Salah satu caranya adalah dengan mulai mengurangi koleksi all about pinknya itu, hehehe..😉

Tapi,, tapi,, tapi,, ternyata… coba lihat pict dibawah ini…

Perhatikan dengan detail dan seksama…

Adakah sesuatu yang bernuansa

Pink terlihat disana?…

Yuhuuuuuu… that’s right…!!! Underwearnya Minkuuu warna pink… Omona… O.o katanya udah ga mau pake warna pink lagiii?…  Faktanya?… ahahahahMIN..😀

sudah kubilang Minkuuu… For me.. You still look Manly no matter what you wear,, trust me,, okehhh…!!

I will always support you with that colour… you like pink so much right?…

because… we are Pink Prince & Orange Princess…😉

10 responses

  1. rosiyani 'oci'

    wkwkwkw… onnie perhatiin aja deh.. bhahaha…
    uminnnn mpe daleman jg warna pink. haha…
    tapi gapapalah masi okeee kok uminnnn oppa🙂

    March 31, 2011 at 9:47 PM

    • iya dong,, pastinya aku perhatian.. ahahahaMIN..😀 berasa kaya netizen aja ni akunya..

      iya cii.. aku juga ga pernah mempermasalahkan hal itu cii.. krn akupun sama-sama addict terhadap satu warna.. so,, I can feel what he feel.. *bahasa ingrisnya ngaco* kekeke..😉

      April 1, 2011 at 8:23 AM

  2. Viqa_BumsSoeulindo

    woaaaaaaaaaaaaaaa umin oppa, haha

    nggak nyangka dalemannya juga warna pink, ,wkwkwkwk

    benar2 buat aku ngakak stadium akhir, ,hahahaha

    kirain cuma q ja yg suka Underwear pink,

    ternyata, ,hahahahahahah

    keep fighting eonnie cari infonya !!!!!

    April 1, 2011 at 10:55 AM

    • hihihihi… itu yang baru terlihat aja,, mungkin ada lagi yang ga terlihat.. *semakin penasaran*😉 detektif mode:on

      April 2, 2011 at 6:36 AM

  3. Niesha ...I'm a Snow Girl...

    kekekeke… uminnnnnnn…😄
    tutup!! pamali!! *wkwkwk*plak

    hadeuhhh… umin emg Love’s Pink Very Much deh…😄

    but… He’s such a GENTLEMAN… ^____^b

    April 1, 2011 at 10:23 PM

    • Harusnya itu ga akan terlihat kalo Minkuuu lebih hati-hati… tapi,, sepandai-pandainya Minkuuu menyembunyikan all about pinknya,, toh ada yang terlihat juga akhirnya,, ahahahaMIN..😀

      iyaaap,, betul banget Eonnie… Minkuuu is pink lovers yang Manly..🙂

      April 2, 2011 at 6:40 AM

  4. aaaahhhhhhh teriak dl #keselek#
    onnnie sarapppp merhatiin pek sedetail tuh wkwkwkwk *tup mata pi jari2 kebuka?*
    sy teriak2 dikelas onn, *stressss*
    ah emang dlm bntk apapun akang umin te2p jah sy sk…sk skl hahaha
    sy g setuju onn low tuh muka aegynya dibuang hahaha
    DASARRR PINKY BOY ^_^
    oppa sarangeo…

    June 27, 2011 at 10:40 AM

    • Hahahaha… Honestly~ eon kangen liat umin dgn segala atribut pinknya… akhir-akhir niy umin udah jarang pake all about pink… lebih sering warna yg gelap-gelap… Yeah,, I know, he wanna be more manly. Tapi buat eon, dgn warna pinknya, umin tetap keliatan Manly koq ^^

      June 29, 2011 at 3:09 AM

      • seSUJU onn wkwkwkwk
        biarpun sy dicela chingudeul dklz gr2 suka cowk yg gila wrn pink melebihi sy bahkan hahahaha pi te2p jah cnt.
        q ingt bgt low umin blng “sma orng bebas sk wrn apapun n sy memilih wrn pink, mgkn bnyk cowk yg sk pink pi malu untuk mengakuinya”
        krng gantle apah lg cb” tuh si umin hahhahaha

        June 29, 2011 at 10:04 AM

      • Kyaaaa~ itu kata-katanya umin pas di radio khan… eon inget banget!!
        pertama kali jatuh cintrong sama umin pas liat video di radio itu… Coz I feel the same feeling with him… Kalau umin dengan warna pinknya, eon dengan warna orange…😀

        July 1, 2011 at 11:32 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s