MinNeul's Home

The Leader is Sungmin (Silent Agreement)


<cool> Kemampuan berbahasa jepang Sungmin sangat bangus, popularitasnya di Jepang sangat tinggi. Kita terkejut saat dia bergabung dengan SJ-M yang marketnya daerah Cina. Walaupun Eunhyuk pernah bercanda mengatakan bahwa Sungmin dimasukkan ke dalam grup sebagai body guard, tapi bagaimana perasaanmu saat menjadi anggota baru di SJ-M?

SM: Selama latihan, jika ada member yang berlatih, aku akan menjadi asisten. Aku selalu bangun awal setiap pagi, mempersiapkan diri, kemudian mengurus member lainnya. Walaupun tidak ada leader di SJ-M tapi aku adalah Hyung tertua, jadi aku harus melakukan apa yang seharusnya dilakukan oleh seorang Hyung yang baik.

KH: Walaupun di album terbaru ini tidak disebutkan siapa leadernya, tapi kita semua secara tidak langsung menyetujui sang leader adalah Sungmin, karena dia mengurus kita semua dengan sangat baik.

<cool>Dari yang aku ketahui, image Sungmin adalah seseorang yang sangat imut, tapi dia sangat manly di kehidupan sebenarnya.

ZM: Ya ya! Seperti saat kita latihan dance, Sungmin hyung akan mengumpulkan semuanya supaya bisa latihan bareng, atau mengajak semua melakukan seuatu bersama-sama. Dia akan memberi arahan. Inilah kenapa kita secara tidak langsung menyetujui bahwa leader adalah Sungmin.

EH: (berbisik) Tidak peduli apapun aku tetap makane :(

RW: Keliatan seperti anak-anak juga.

<cool>tapi ini aneh. banyak selebriti yang manly di kehidupan sehari-harinya akan merasa berat untuk bertingkah aegyo di panggung, tapi Sungmin tidak terlihat malu, sangat alami.

SM: hahahaha!I aku pintar menyembunyikannya~I sengaja menyembunyikan sisi manly ku.

Other members: Hmmm? hmm?

KH: Ini sangat aneh (dalam mandarin)

SM: Bukankah kalian juga seperti itu? Kamu tidak melakukannya?

KH: Terus kapan kamu akan menunjukkan (sisi manly) ke kita?

SM: ……….

<cool>Semoga suatu saat nanti kita bisa melihat kepribadian aslimu, pasti akan sangat keren!

SM: Walau bagaimanapun, aku masih seorang idol sekarang. Harus melakukan yang terbaik sebagai fan service, menjadi imut (llucu) lebih baik…. Sebenarnya, aku sedikit capek berakting lucu….

source: cool magazine
Eng trans: fayeriELF | Ina trans: ar3_the @SarangHaeyoSUJU.wordpress.com
maaf, baru nemu artian yang part Sungmin aja^^

Source : SarangHaeyoSuju

Okeyy.. saatnya die berpendapat…

For me,, no matter what pumpkin branding him self,, Aegyo prince or Manly King?.. I’m still adoring him..😉

8 responses

  1. Niesha ...I'm a Snow Girl...

    sungmin oppaaaaaaaa!!!😀

    klo cape atw kberatan utk akting aegyo, ya udah gak ush oppa… hehehehe… *seenaknya

    kita smua mnyukai oppa ap adnya…
    tp klo emg it sbuah fan service… hmm… tp ap it suatu kewajiban???? ntahlah… kekeke…

    yg pnting kami smua slalu mndukungmu LEE SUNG MIN OPPA!!

    April 4, 2011 at 1:17 PM

    • Imagenya Pumpkin udah terlanjur jadi aegyo prince eon,, jadi mungkin untuk mengubah image itu tidakklah mudah… *just my opinion* hehe..😉

      April 4, 2011 at 10:04 PM

  2. rosiyani 'oci'

    sungmin oppa mau diapain aja mah mang lucu… hhi..
    pa lagi pas di ss2 yang nyanyi gee itu.. ihhh dengan rambut panjangya pgn cubit . hha

    tapi aku jg pgn liat uminnnn oppa gagah gt.. hhi..

    onn, uminnn main di drama apa aja deh?? aku blm pernah liat. hhe

    April 6, 2011 at 12:07 PM

    • iyaaa dong… sungminnya aku gitu loh.. *dilempar sendal jepit sama vitaMIN yg lain* ahahahaMIN..😀
      hu um,, pas liat Minkuuu nyanyi Gee berasa liat Sunny SNSD *loooh (?)*
      Minkuuu keliatan gagah hanya di depan aku aja cii.. *lagi-lagi ngajak ributn vitaMIN*
      Minkuuu prnh main film bareng So eun, tapi judulnya aku lupa… Nah,, di film itu khan pumpkin suka bgt makan labu, makanya sampe sekarang nickname jadi sweet pumpkin..🙂
      trus, blm lama ini juga Minkuuu main drama judulnya “President”
      pernah juga main film bareng member SJ yg lain, judulnya”Attack of pin up boys”

      April 8, 2011 at 7:25 AM

  3. rosiyani 'oci'

    ohh attack itu mah dah nonton. haha.. sungmin jd korban pertama kan dia yg dilempar kotoran. hhaha kasian uminnn oppa🙂
    wahhh yg ma so eun dah lama ya ???

    April 8, 2011 at 1:41 PM

    • Hu um,, kasian Labuku… =.=

      iyaaah.. udah lama,, so eunnya aja keliatan masiiy kecil gitu..

      April 13, 2011 at 7:39 AM

  4. amniminry

    eciee.. itu yg jawab apapun yg dibilang Ming kok cm Kyu ya? #eh *shippernya keluar* #slapped
    kkkk~ udah, kalo capek mah, jangan digendong (?) terus atuh kang
    mau manly atau aegyo, Ming oppa tetep the best lah😀

    October 4, 2011 at 3:02 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s