MinNeul's Home

Happy Birthday Choi Siwon


^^dierenz is here^^

Bulan april ini, ada 2 member SJ yang berulang tahun.. Kalau sebelumnya ada Dancing Machine Lee Hyukjae, maka pada hari ini… Kamis, 7 April 2011 yang berulang tahun adalah…

Taraaaaaa….

Member paling sempurna di Super Junior *menurut pengakuan ELFs & Para member SJ*

Tuan Muda

Choi Siwon…

Saengil Chukahamnida….😀

Tampan, Kaya, baik hati, religius, dan Atletis itulah Our Horse Prince yang juga punya julukan Gesture man…

Abang yang satu ini, kayanya ga perlu dikasih hadiah apapun kecuali doa-doa tulus dari para ELFs, secara… Tuan Muda Choi Siwon sudah memiliki segalanya… The Real Goo Jun Pyo…😉

*colek bang won* coba gitu yaaa.. berbagi rezeki pada yang membutuhkan *nunjuk diri sendiri* butuh kucuran dana nih buat lanjut kuliah S2

ahahahahaMIN..😀

atau… angkat aku sebagai adikmu Oppa.. *muka melas*

satu kesamaanku dengan wonpa adalah…

pada saat berbicara, always doing gesture *halah bahasanya*

beneran deh.. lama-lama aku ngerasa kok aku jadi mirip sama siwon?.. *plaaakk/ditimpuk sekarung uang sama yang baca*😀

maksudnya… mirip disini dalam hal “gesture”

selalu deh.. tiap aku ngomong, ada aja anggota tubuh yang ikut gerak, sampe sering dikatain orang-orangan sawah sama temen… =___=

So,, aku juga bisa merasakan bagaimana perasaan wonpa pas diledek sama member SJ tentang Gesturenya itu…

cukup sekian curcol aneh bin gajenya…wakakakakMIN…😀

Wonpa… titip labukuuu yaaa.. secara body situ khan lebih besar dari labukuuu.. *kabuuuur sblm dijitak sama bang won*;)

5 responses

  1. huah, Oppaku yang makin ganteng aja ^^

    April 7, 2011 at 2:15 PM

  2. rosiyani 'oci'

    wahhh pasti deh kalo ada foto member suju yg jadi topic ehhhh ada uminnnnn oppa muncul , hhe🙂

    siwon oppamah mang ga butuh kado , haha..apa yg kita kasih dia bisa beli. haha..
    kita kasih doa, dukungan dan kasih sayang aja deh buat oppa *tssssaaaaaahhh… haha

    one more i will say “happy birthday to siwon opp. wish you all the best in your life and hope your dream can come true”.
    i heart you oppa :* (lagu smsh dibawa2 haha)

    April 7, 2011 at 11:24 PM

    • Pastinya itu ciii…😀
      secara ini blog khan rumahnya aku dan pumpkin…
      so,, isinya ga jauh-jauh dari seorang Lee Sungmin & Jung Haneul,, hehehe..😉

      seSUJU sama Ociiii… kita kasih kado berupa doa,, dukungan, semangat, cinta,, pokoknya yang baik-baik deh..🙂

      April 8, 2011 at 7:27 AM

  3. hahhahaha.. ngakak aq bc na din…!!😀😀😀

    July 10, 2011 at 7:21 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s