MinNeul's Home

(210411) Twitter Update Kyu, Min, Hyuk Playing games


^^dierenz is here^^

Berhubung akun twitter @myblacksmile udah ga aktif lagi… 😦 jadi,, diriku harus mencari info kesana kemari untuk mendapatkan berita terbaru  tentang Minkuuu…

Tapi,, kemaren… iyaaah kemaren…

evil maknae membuat hariku bahagiaaaa… thenKYU so much Oppa…

Kyuhyun Oppa mengupdate twitternya beserta dengan 3 buah Photo yang membuat diriku senyum-senyum gaje *apadeh* kekeke…

@GaemGyu

겜규의 대만 24시 PC방 오픈 (수용인원4명, 모기조심)

Translate : Taiwan GaemGyu room open 24 hours PC (capacity 4 people, mosquito Watch)

Terlihat jelas khan… ada siapa aja di photo itu…

selain ada kyupa dan hyukpa,, yang paling bikin hepiii tentu saja ada Minkuuuu… Labu manisku yang keliatan anteng banget dengan kegiatan main gamesnya itu… seneng yeee main games bareng dongsaeng-dongsaengmu…😀

Berasa udah kaya di warnet aja itu… ahahahahaMIN…😀

Kompak pula pake baju bernuansa putih… itu khan kapasitasnya untuk 4 orang, tapi baru ada 3, trus satu lagi siapa?.. jangan ajak akuu yaa… paling ga bisa main games.. *ketauan deh* wakakakaMIN..😀

Laptopnya Minkuuuu imuuuuut… awawawaw… >.<

Kyuuupaaa,, sering-sering aja update photo bareng Minkuuu.. kalo bisa,, bujukin MinKuuu supaya balik lagi ke twit,, actually.. I miss his twit sooooo badly… kangen akun @myblacksmile nongol di timelineku.. huhuhu..😦

4 responses

  1. rosiyani 'oci'

    huaaa bunda akhirnya naro ini di blog. kalo aku pas itu liatnya malah di mention si eunhyuk bun. dia naro 2 foto jg. hhi..
    di foto pertama serius amat ya mereka mainnya. ehh di foto kedua kayanya si eunhyuk menang tuh liat dari ekspresinya. hahaha.. kocak kalo liat gini berasa kaya anak2 yg main games bareng2 hahaha… menghilangkan penat kali ya mereka.hihi…

    April 24, 2011 at 5:31 AM

    • Ocii ~
      bunda juga baru tau kalo hyukpa ngetwit photo juga, kirain cuman mas evil aja..
      mereka bener2 kompak deh kalo udah berurusan dgn games, dasar cowok! kekeke..😉
      PERSIS.. kaya anak remaja belasan tahun kalo bunda bilang.. tapi sebenernya main games itu juga bisa melatih otak *kata temen bunda yang doyan maen game* hwhwhwhw

      May 2, 2011 at 7:28 PM

  2. kkkk~~ aku baru tau ini. tp fotonya udh liat *tampar bolak balik* itu kabel penuh banget. hahaha.. masing masing bw laptop + maen games. ckckck.. umin oppa paling nyantai posenya xD

    July 14, 2011 at 5:02 AM

    • kalo lagi main games kek gini… keliatan banget sifat bocah-bocahnya Oppadeul, hwhwhwhw😉

      July 14, 2011 at 8:47 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s