MinNeul's Home

Three different hairstyle Lee Sungmin


^^dierenz is here^^

Tiga gaya rambut berbeda, di tiga acara berbeda…

mari kita perhatikan bersama-sama, let’s cekidot..😀

1. Jiangsu TV Fei Chang Bu Yi Ban

2. SJM at Kuai Bao Shi Jian

3.PD Kpop Wave Concert

Paling suka hairystylenya pumpkin yang mana?…

Me : yang nomer 1 ^^

he looks so adorable… :)  menurutku, pumpkin udah paling paaaaasss dengan rambut hitamnya ini. Kalo kata urang sunda mah, euleuh.. euleuh.. meuni kasep pisan,, qeqeqe… udah yaaa ga perlu di ubah warna rambutnya, hitam aja… okeehhh Pumpkin..🙂

Credit: snowdrop, 百度李晟敏吧★Fall In Min,

Reupload and Posted by: Dierenz (www.orangepumpkingirl.wordpress.com)

13 responses

  1. polem smua yah,, hehehehe but still cute,, heheheh,, dina brp hari lgi bertemu dgn oppadeul suju? heheheh

    May 2, 2011 at 2:57 PM

    • Ichaaa.. ~ makasiih yaa udah mampir kesini..🙂
      hu um ~ tetap dengan polemnya but I Like it😉 kira-kira 33 hari lagi ketemu Oppadeul.. :p

      May 2, 2011 at 7:11 PM

      • semangat dina,,,
        have fun yo d sana,,,
        tipsal bwt oppadeul suju,, hehehe.. =P

        May 5, 2011 at 8:50 PM

      • hehehe… thenKYU chaaa.. ~
        selain titip salam, ada yang mau dititip lagi tak?..heu..😉

        May 7, 2011 at 7:32 AM

  2. obizienka

    bang uminn..dirimu pake gaya apapun tetep kereeen dan imuut..tapi aku lebih suka yag kedua…siiip

    May 4, 2011 at 10:55 AM

  3. Snow Girl

    palig bagus yg di Jiangsu TV Fei Chang Bu Yi Ban… hehehe…😄 *satu selera kita diee*keke

    May 6, 2011 at 1:20 PM

    • *tosss*😀
      iyaaa eon, hairstylenya Minkuuu disitu beda dari biasanya, rambutnya agak keriwil2 gitu,, ahahahaMIN..😀

      May 7, 2011 at 7:33 AM

  4. wahhhhhh akhirnya q menemukan hlmn nie onn..^usap2 keringat^
    dr kmrn tak cr2 aaaah *bego* kemarin da bc pi lom coment >mian<
    wkwkwkwk sy meleleh onn knp tuh namja cakep bgtttt,,,,
    q sk yg ditaiwan ituh onn cuuuaakeeeep bgtzzz
    pi low liat videonya nangs bkn krn lagunya "blue tomorrow" pi gr2 si akang umin cm dpt part dkt,,,berdiri jah slh tingkah..kasian..kasian…kasian…^po2 umin^

    June 27, 2011 at 10:19 AM

    • Abis lari marathon yaa sampe usap keringat gitu?… hwhwhwhw
      tanyakan pada kedua orangtuanya, apa resepnya hingga bisa menghasilkan namja yang adorable banget,, kkk XDD
      maklumlah~ uri Sungminnie khan dulunya memang bukan bagian dari Suju-M, plus kemampuan bahasa mandarinnya masih terbatas, jadi wajar aja kalo dapet part yang paling dikit… walo sebenernya pgn protes plus ngedumel dalam hati… hwaaaaa~

      June 29, 2011 at 2:33 AM

      • wkwkwkwkwk ^^ngakak kejungkel2 pek dijewer umin^^
        waaaaaaahhhhh bnr onn hrs tny ma uri oemma PLAKKK ^_^ >ngaku2<
        jangan2 beliau makan kembang mulu" pek tuh namja jd ccuuuuaaaakkkeeeeepp!!!!
        y sie onn pi y g gt2 amat hahahaha umin+hyuk cm jd pager pembatas (?) jahh
        chinguQ pek g mau nyimpen tuh video onn hahahaha g tega ktnya…
        piiii nyanyi dkt jah dah bgs bgtsss pah lg panjaaaaaangggg..
        nie y klupun para pengatur *halah* g ngsh umin+hyuk part mbok y member yg laen gt..
        *fit sok tau*

        July 5, 2011 at 8:38 PM

  5. suka semuanya.. kkkk~~ *maruk* oppa gaya rambut aja tetep charming😀 jgn di blonde kyk di dont don aja, aku kurang suka oppa diblonde kyk gt😐

    July 14, 2011 at 4:51 AM

    • seSUJU…😀
      bunda juga krg suka pas di don’t don’t itu… –__– kesannya rada2 urakan gimana gitu… kurang cocok sama imagenya Labu yang good boy..

      July 14, 2011 at 8:44 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s