MinNeul's Home

To me~ Kim Beom is


Annyeong… ^^

Ditengah-tengah aktivitas UAS, nyempetin waktu buat posting “something” for Kim Sang Beom…

Judulnya adalah To me~ Kim Beom is…  *terinspirasi dari KimSangBum International* yang ngadain project buat birthdaynya gitu…

Nah~ jadilah muncul ide untuk membuat hal yang sama…😀

Apa kata orang-orang terdekat tentang sosok Kim Beom *let’s cekidot*

Ini berdasarkan FFku yang judulnya Dream, Love & Friendship… yang belum baca, silahkan baca dulu biar lebih nyambung, hehe…😉

undefined

 

Barisan 8 tentang Kim Bum

Kim Hyun Joong

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

For me.. Kim Bum almost perfect.  Good looking ^_^ Smart, has good manner, good attitude. Orang yang paling dicari di SMA KBI dulu… Seorang Presiden siswa yang  berprestasi dan bisa memberikan contoh positif.

Kim Joon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kim Bum.. Sahabat yang asik diajak bercerita ^_^

Yoo Seung Ho

undefined

Kim Bum… sahabat yang berhasil mencekokiku dengan buku-buku bacaan yang bermutu… padahal sebelumnya aku hanya tertarik membaca komik😉 huehehehe…

Kim Ki Bum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kim Bum… Rival sekaligus sahabat terbaikku… Kami sama-sama punya Killer smile yang bisa meluluh lantahkan hati para wanita bukan?.. hahahaha…

Lee Hyun Woo

undefined

Kim Bum.. sahabat yang sudah kuanggap sebagai Hyungku sendiri… sikap dewasa & bijaksananya selalu bisa membuatku kagum & hormat padanya…

Joong Ki

undefined

 

Yya! Kim Sang Bum… Stop memamerkan pesonamu itu… tanpa kau tebar pesona pun, para yeoja sudah tergila-gila padamu..

Jang Geun Suk

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Apa yang bisa kukatakan tentang sosok Kim Bum? Hmmm~ I don’t have an idea… Tapi yang pasti.. Kim Bum adalah sosok yang menginspirasi…Jika ada sesuatu yang tak kau ketahui, bertanyalah pada Kim Bum, maka dia akan berusaha untuk mencari jawaban atas pertanyaanmu.. Great!

Lingkaran Cahaya tentang Kim Bum

undefined

 

Go Ah Sung

undefined

Kim Bum-ssi… tempatku bertanya tentang buku-buku referensi yang asik untuk dibaca… ^_^

Nam Ji Hyun

undefined

Aku selalu ingat ketika Kim Bum sangat bersemangat membantuku mengumpulkan donasi untuk anak-anak cacat… Jeongmal Gamsahamnida Kim Bum-ssi..

Park Min Ji

 

undefined

Andai saudara kembarku sepertimu… pasti aku akan senang sekali… ^_^ *lirik Geun Suk yg lagi manyun*

Go Hye Sun

undefined

Ki Bum-ssi.. dari pertama mengenalmu… aku yakin, Someday~ kau akan menjadi orang HEBAT!

Lee Min Jung

undefined

Yya! Mana janjimu?.. katanya kau mau tanding denganku?.. Kapan?.. aku sudah tak sabar ingin mengalahkanmu!

Gook Ji Yun

undefined

Setiap kali melihat sosok Kim Bum, aku selalu ingin menjadi hair stylernya…😉 hahahaha…

Moon Geun Young

undefined

Kim Bum-ssi, orang pertama yang bisa membuatku berpikir bahwa ternyata… aku masih belum ada apa-apanya dibanding sosok lelaki ini… pengetahuanku dan wawasanku masih kalah dibanding dengannya..

Park Ji Yeon

Ingin memanggilmu dengan panggilan Oppa.. karena kau seperti sosok kakak bagiku.. Tapi aku tak enak hati dengan So Eun,, hehehe..😉 Bummie.. bolehkah aku mendaftar jadi salah satu fansmu?..😉 *Seung Ho cakar2 tembok (?)*

undefined

 

and last but not least ~ the SPECIAL one… seorang perempuan yang diyakini kim bum sebagai tulang rusuknya yang hilang…

Kim So Eun…

 

Annyeong~ Beom-ah… ^_^ sudah berapa lama yaa kita bersama?…

Apa yang harus kukatakan tentang sosokmu?…

Rasa-rasanya… kata-kata yang ingin kusampaikan ini tidak bisa mewakili perasaanku yang sebenarnya… Betapa beruntungnya aku bertemu denganmu, mengenalmu, dan saat ini… ada disisimu.. Tapi,, kau selalu menyangkalnya… Kau selalu bilang bukan aku yang beruntung… tapi kau yang beruntung… benarkah itu Beom-ah?…

Kau bilang padaku : “Mereka mengira akulah kekasih yang baik bagimu sayang, tanpa mereka sadari, bahwa kaulah yang menjadikan aku kekasih yang baik. Mana mungkin aku setia padahal memang kecenderunganku adalah mendua, tapi kau ajarkan aku kesetiaan, sehingga aku setia, kau ajarkan aku arti cinta, sehingga aku mampu mencintaimu seperti ini.”

Teruntuk dirimu, Sang Pemilik Tulang Rusuk ini.. terimakasih karena sudah menjemput bidadarimu ini dengan cara yang ISTIMEWA.. ^^ mari bersama membangun kerajaan kecil bersama putra-putri kita nantinya..😀

 

Barisan 8 & Lingkaran Cahaya said : “Saengil Chukhahamnida uri Bummie… ^_^

Ada yang ingin tahu?… Bagaimana reaksi Kim Bum setalah membaca semua ucapan itu?.. Let’s cekidot!

Seoul, 7 Juli 2011

Kim Bum berkata : “Aku tersenyum… ini hari yang istimewa untukku.. hari lahirku.. Aku tersenyum.. ini senyum haru dan bahagia.. Kalian… Barisan 8 & Lingkaran Cahaya adalah sahabat terbaik yang aku miliki. Terimakasih untuk semuanya..

dalam suka ku percaya
kau kan bisa menemani dengan cinta
dalam duka ku bertanya
bagaimana dalam hatimu bicara

* cerita yang kita punya
takkan ada jika tak percaya


di saat hampa harimu dan saat hampa hatimu
ku kan ada, ku di sana, menemanimu selalu
di saat hilang jalanmu dan saat hilang nafasmu
ku kan ada, ku di sana, menemanimu selalu

dalam cinta ku bertanya
sampai mana rasa ini kan dicoba

-Dalam Duka by Letto-

satu janji dalam persahabatan : selalu ada!
ini menjadi janji yang terus terngiang-ngiang dalam hati bahkan jiwa,
ingin “selalu ada” untuk sahabat-sahabat hati yang berjauhan.
entah bagaimana saat ini, aku dan mereka.. terpisah.

Kita menjalani kehidupan di tempat yang berbeda…
lalu bagaimana tentang janji persahabatan?
dan Tuhanlah sang penentu terikatnya hati.

walaupun berjauhan, rasanya mereka selalu tahu
“bagaimana rasa hati ini sekarang”
jauh dari sahabat hati itu menyiksa,
terus merindu dan merindu..
raga boleh tak bertemu..

tapi hati kita tetap menyatu…

Seperti yang selalu aku bilang pada kalian… -Jika kita masih memandang langit yang sama, itu berarti kita DEKAT-

Oneday~ Barisan 8 & Lingkaran Cahaya akan bertemu kembali dalam keadaan TERBAIK di sebuah tempat yang pernah mengukir kisah tentang persahabatan kita…😀

and for you~ My Soulmate… Kim So Eun… I Know u very well dear..

Tetaplah ada disampingku, membersamaiku.. karena aku selalu membutuhkanmu untuk membuat hidupku menjadi LENGKAP.. ^^

-FIN-

Howaaaaa~ akhirnya selesai juga… ^^v

Poetry Credit by : Bj.Habibie for his wife Ainun Habibie

Letto -dalam duka-

Dian Fitriah at wordpress

For you~ Kim Sang Bum… Happy Bestday… ^^

I’m Bummies and also mates… today, tomorrow and until Someday I didn’t know…

Nah, untuk para Reader.. bisa juga ikut berpartisipasi niy…

Menurut kalian… Kim Bum itu gimana?… To me~ Kim Bum is…. silahkan disini…🙂

17 responses

  1. dita

    keren bunda aaaaaaaaaaa
    jadi pengen bca final ff bunda lagi ah~~
    keren aku suka
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kim bum oppa happy birthday😀

    July 7, 2011 at 11:28 AM

  2. bsrj63_

    setuju sama joongki

    setuju juga sama gook jiyun.. mau potong rambutnya itu loh..

    Kau bilang padaku : “Mereka mengira akulah kekasih yang baik bagimu sayang, tanpa mereka sadari, bahwa kaulah yang menjadikan aku kekasih yang baik. Mana mungkin aku setia padahal memang kecenderunganku adalah mendua, tapi kau ajarkan aku kesetiaan, sehingga aku setia, kau ajarkan aku arti cinta, sehingga aku mampu mencintaimu seperti ini.” ==> brb anaknya pingsan….

    mari bersama membangun kerajaan kecil bersama putra-putri kita nantinya ==> AMIN YA ALLAH… *sambil doa*

    and for you~ My Soulmate… Kim So Eun… I Know u very well dear..

    Tetaplah ada disampingku, membersamaiku.. karena aku selalu membutuhkanmu untuk membuat hidupku menjadi LENGKAP ==> huaaaaaaaaaaa pingsan lagi

    emmm to me kimbeom appa is… seorang ayah yg bijaksana, demokratis, ganteng.. bertanggung jawab terhadap istri *lirik kimso eomma* n anaknya *nunjuk diri* hahhahaahahah
    hahaahahaha bagiku, beom oppa adalah sosok kk laki-laki yang sungguh memberikan banyak inspirasi.. sosok kk yg sangat menyayangi adik2nya…
    sosok seorang anak yg berbakti kepada ortunya, terutama ibunya…
    sosok seorg pria pekerja keras…
    wuaaaaaaaaaaaaaaaaa apa lagi yaaaaaaaaaaaa banyak deh…

    July 7, 2011 at 11:29 AM

  3. Ina BeQi Soeulmates

    uwaaaa Haneul-ah DAEBAAAAAAK^^
    AAAAAA bingung mau blg apa… keren keren keren.. setiap baca kesan barisan 8 & lingkaran cahaya berasa gimanaaaa gt..
    apalagi yg dr someone special the last but not least,, si pemilik tulang rusuk yg hilang..
    huaaaa setiap kata bumsso yg terucap it penuh cinta dan penuh makna…
    aigooo iputtaaaa Haneul-ah *lemparin labu panda*

    aq jg mau manggil bum oppa dan selalu jd fans.a bummie kyg jiyeon *giliran ilu cakar-cakar tembok*
    pokok.a mah beribu jempol buat karyamu ini Jung Haneul Ny.Lee^^

    July 7, 2011 at 12:01 PM

  4. va elfishy wife

    huaaaaa eonni aku suka banget ini.
    walaupun singkat tapi menyentuh gimana gitu.
    kata kata eonni the best keren banget
    aihhh nggak salah deh sungmin appa milih eonni hhheh
    soeul jjang ! (kangen sama couple ini)
    eonni jjang !

    July 7, 2011 at 12:09 PM

  5. rosiyani 'oci'

    hyaaaaaaaaa ga tau kenapa baca FF nih kok berasa beda ya. huhu…
    bener2 kangen bumsso . huhu… disana produser atau sutradara ga sama kaya disini yanga kalo dah cocok bakal dipasangin di sinetron sama terus kaya dude-naysila atau teuku wisnu-shiren sungkar. huaaaa aku ngerasa kalo mereka tuh cocok bgt dan ga ada yg nandingin. bum tuk so eun dan so eun tuh buat bum.
    huhu… aku selalu nunggu mereka main bareng lg.😦
    jadi inget twitter td mlm pasti yg mentin bum ngucapin ultah mereka akan bawa2 nama so eun trus. berarti mang banyak bgt yg suka mereka.

    sekali lagi happy birthday kim sang bum. stay healthy and be success for your project.
    and longlast with kim so eun eunnie hehe…

    hyaaaaa bunda menepati janji jg buat FF spesial buat ultah bum. hehe… padahal lg uas. makasi buda, mantap dah. aku akan menjadi pengunjung setia blogmu deh hoho….

    July 7, 2011 at 12:12 PM

  6. iPhitree8

    waaaa.. Ku sukkaaa sekali dgn kata2 kaka ….😀 sangat mnyentuh, apalagi kata2 dr soeun, wahhhhh sangat dalaaamm😀
    to me KIMBEOM oppa is KIMBEOM, NO OTHER😀
    happy bornday oppa🙂 #happyBEOMday

    July 7, 2011 at 12:27 PM

  7. bunda, bunda paling the best jg deh kata katanya.. kata kata kim bum buat sahabat sahabatnya yg bilang, selama kita memandang langit yg sama, kita dekat. huaaaa~~ aku jd keinget temen temenku jg baca ini. uri eomma, daebak. berhasil membuatku tersentuh🙂

    and for special person who have birthday today, Kim Beom oppa. Saengil chukhaeyo🙂 hopefully, all your fans can celebrate this with you, but i know it can’t be. mungkin suatu saat kita semua bisa berkumpul bareng bareng. wish all the best in your birthday🙂

    and you are my inspiration, oppa. thank u for being that🙂 keep fighting for your life, oppa ^-^9

    July 7, 2011 at 1:33 PM

  8. Kim Bum For Me : hmmm waktu dulu aku yang tidak tahu apa-apa tentang drama korea berkat pesona dan daya tarikmu aku tidak sengaja menjadi K-drama loverss seiring berjalan waktu aku jadi K-pop loverss, ELF, dll yang berhubungan dengan korea….

    Terima kasihh Kim bum berkat senyumanmu aku jadi tertarik kepada korea dan sudah pastinya aku tertarik kepadamu hehehe Gamsahamnida Kim Bum🙂

    Selamat ulang tahun Kim bum Happy birthday semoga kau panjang umur walau bertambah satu tahun di usiamu tetaplah dewasa🙂

    July 7, 2011 at 5:12 PM

  9. Tetehhhhhhhhhhhhhh bunda….
    Kenal tidak dengan anakmu ini??? Hehehehe
    Pasti kenal lah.. anu geulis tea.. mojang garut..
    Wkwkwkwkwkwkwkw…..
    The sebelumnya daku mau bilang
    MANTAPPPPPPPPPPPPPP ini FF keren banget….
    Dan aku udah ngumpulin pasukan bergajah.. biar ngasih jempolnya ke the dina
    Hoaaaaaaaaaaaaaaaa Tetehhhhhh KERENNNNNNNNNNN

    Dakuu kangen banget ma FF satu ini
    Salah satu FF favorit aku jaman di SI….
    Siapa yang gak kenal barisan 8 & Lingkaran cahaya??
    Nampaknya ini udah terkenal banget yah..
    Apalagi guru pembimbing mereka..
    Pak Nam Gil ma Bu Yo Won yang usut punya usut..
    Mereka mantanan.. dan ngelaran anak didik mereka hubungan…

    Kalau bisa di putar lagi ni memori..
    Seneng banget pas awal-awal cerita beommi ma eunnie kenalan..
    Di radio sekolah nya eunnie.. si penyiar radioio
    Yang mau mewawancarai presma nya SMA KBI…

    Perkenalan Ah Sung, Ji Yeon, Hyun Woo ma Seung Ho…
    Ji Yeon dan Ji Yoon yang suka banget ngedandanin anak2 lingkaran cahaya..
    Seung ho yang jago balap…
    Hyun woo yang pinter main skateboard….
    Ah Sung yang pintar… sempet sedih ketika ingat cerita mama ah sung yang sakit..

    Cerita geun young.. yang ahli bahasa.. dijodohin ma Ki Bum..yang cakep dan pembisnis..
    Jong Ki juga yang lucu dan gemar memotret nih….dekat ma Ji Hyun yang berjiwa social
    Min Ji yang sodara kembar ma Geun Seok.. tapi geun seok punya masa lalu jaman kecil ma Min Jung

    Cerita Hyun Joong yang pintar main music.. dan Hye Sun yang ahli dalam puisi..
    Hubungan berawal dari drama musical sekolah itu… aku masih ingat.. romantic..
    Lanjut Gook Ji Yun dan Kim Joon yang kenal berawal dari acara design grafis dan mereka jadi partner..
    Kim Joon yang suka pingsan kalo deket ma ji yun.. ingat ampe masuk rumah sakit dia??
    Kebetulan seung ho lagi di rumah sakit.. bawa Park Ji Yeon?? Hehehehe aku masih iget itu

    Dan tentunya kisah cinta yang paling menguras perasaan.. hati dan menguras bak
    Ya cerita bumsso dong.. yang selalu din anti dan bikin gemes…
    Berawal dari perkenalan penyiar radio Kim So Eun dengan presma SMA KBI Kim Sang Beom
    Lanjut..karena sahabat mereka ternyata berteman dekat.. mereka jadi dekat..
    Beom yang juara lomba karya Ilmiah.. sso datang…. Lalu kenalan ma wookie oppa.. kakaknya beom..
    Dan tunangannya.. ampe berlanjut jadi istrinya Jung han Eul…
    Di lanjut dengan phobia sso ma motor.. tapi akhirnya dia gak takut lagi
    Berkat beom.. dia jadi gak takut lagi… *cuit cuiw*
    Lanjut kejadian di pulau Jeju… pas acara Ki Bum ma Geun Young…
    Akhirnya sso mulai menyadari siapa tulang rusuknya yang hilang…
    Kejadian di pesta pernikahan wookie oppa ma Han Eul eonnie…

    Dan akhirnya perpisahan mereka melanjutkan kuliah..
    Tapi beom masih dan selalu setia ma eunn meskipun menjalin komunikasi hanya lewat chatt
    Dan itu sangat romantic.. sampai mereka pun menikah..

    Nb: saat mereka mulai mencurigai pak nam gild an buy o won..
    Adalah saat-saat yang paling aku suka.. wkwkwkwkw
    Apalagi terungkap kalo mereka mantanan waktu SMA…

    Lanjut Komen mengenai temen2 Beom..
    Woawwwwwwwww Hyun Joong bilang beom itu almost perfect.
    Jiahhh cowok aja bilang gitu..apalagi cewek banggg… SETUJU… eh SEBUMSSO dahhhh
    Seorang Presiden siswa yang berprestasi dan bisa memberikan contoh positif. PASTINYA ini

    Jah Kim Joon bilang kayak gitu.. Sahabat yang asik diajak bercerita
    Jajajaja iya dia selalu pingsan kalau deket ma ji yun..
    Lalu curhat deh ma beom akhirnya hahahahaha

    Omo… hyun woo bilang Beom itu memiliki sikap dewasa & bijaksananya
    selalu bisa membuatku kagum & hormat padanya…
    ini mah real.. SSo aja asli bilang kayak gini tentang Beom hahahahaha

    Ya.. Ji Hyun punya kenangan tersendiri ma Beom yah..
    Hmhmh iya pas jaman2 ngumpulin donasi itu..
    Sangat berkesan dechhhh……

    Yeheheh Min Jung nagjaka tanding beom..
    Siap2.. beom kau harus belajar bela diri..
    Wkwkwkwkwkwkw.. lagian min jung kan milik geun suk..wkwkwkwkw

    Gook Ji Yun.. hahah pengen jadi hair stylernya beom..
    Wkwkwk ini mah sepaket ma Park Ji Yeon..wkwkwkw
    Ini duo J di sekolahnya… hahahaha..
    Potong rambut beom ayoooooooooo Ji Yun-eonni

    Kyaaaaaaaaaaaaaa dan yang terakhir.. Kim so Eun..
    Udah gak bisa komen apa2.. itu kata-katanya GREAT anget
    Aku ampe terharu.. gak bisa ngomong apa-apa lagi..
    “Mereka mengira akulah kekasih yang baik bagimu sayang, tanpa mereka sadari, bahwa kaulah yang menjadikan aku kekasih yang baik. Mana mungkin aku setia padahal memang kecenderunganku adalah mendua, tapi kau ajarkan aku kesetiaan, sehingga aku setia, kau ajarkan aku arti cinta, sehingga aku mampu mencintaimu seperti ini.”
    OMO… ini kata2 yang buat aku merinding..
    Terharu suerrrrrrrrrrr kak dina.. hebat!

    Ya.. semuanya ayoo ucapkan
    Saengil Chuka hamnida.
    Saengil Chuka hamnida..
    Sranghaneun uri beommi oppa..
    Saengil chukka hamnida..
    Saengil oppa chukaeyo…
    #beomsso #soeul #happyBEOMday

    Lagu letto keren juga liriknya…
    Dan kata-kata kak dina buat aku meraung-raung minta kak dina..
    Ayo buat special part nya..
    Pengen tahu kehupan rumah tangga mereka…
    Termasuk.. eng eng.. woookie oppa ma Han eul eonni
    Sudahkah mereka punya bayi?? Hahahahahah

    Ok dah cukup sekian komen dari saiia..
    The maaf komennya pendek aja..
    Sekian dan terimakasih..
    Jangan kapok.. nyuruh aku komen di FF teteh yah
    ^^neng Ndenkyu BeomssoEulSangEun Eidelweis^^

    July 7, 2011 at 7:20 PM

  10. ngikut ngomel ah (???)
    kim bum dmata sy >>sok akrb<>G NANYA<<
    n sdh terkenal kepenjuru dunia *pD dijual bbs*
    _snyuman kim bum adl senyuman yg mematikan hahaha
    _kim bum adl namja 1 yang memenuhi folder laptopQ, skrg umin tentunya PLAKK^^
    (pi msh tersimpan__dipukul ma yeobonya bum yg sekarang (?)
    _baik sepertinya *ditendang*
    udah ah tar low banyak ngomong si umin cemburu hahahaha

    die onn sempat2nya kau membuat nie pdhl sdng uas hahaha FIGHTING (^_^)

    July 7, 2011 at 8:02 PM

    • da yg kepoootooong ^manyun^
      kim bum dmata sy >>sok akrb<>G NANYA<<
      n sdh terkenal kepenjuru dunia *pD dijual bbs*
      _snyuman kim bum adl senyuman yg mematikan hahaha
      _kim bum adl namja 1 yang memenuhi folder laptopQ, skrg umin tentunya PLAKK^^
      (pi msh tersimpan__dipukul ma yeobonya bum yg sekarang (?)
      _baik sepertinya *ditendang*

      July 7, 2011 at 9:40 PM

  11. enn0bum

    sistaaaa . . .keren sist. . . .sempurna😉 xixixi
    kata2 mrk kyk nyata dah, n slalu romantic.
    Bum bum . . .sosok yg bnr2 manteb dah *slalu keinged karakter d dream,love,frndship*

    July 8, 2011 at 6:27 AM

  12. Dina…. my luply sister… is so sweeeeetttttt….!!!🙂🙂

    Kalau kamu tanya bagiku Kim Sang Bum itu seperti apa..!!
    maka aku akan menjawab Kim Bum itu…

    BIANG KEROK dari kecelakaan yang menimpaku 2 tahun yang lalu..!! serius..!!
    2 tahun yang lalu adalah masa-masa yang sulit bagiku..!! tidak akan pernah kulupakan..!!
    dan itu semua karena rasa cintaku yang begitu dalam kepadanya..!!
    karena memikirkannya tiap hari, tiap jam, tiap menit, dan tiap detik. Sampai di jalanpun aku tidak bisa berhenti memikirkannya..!! Sehingga kecelakaan itupun terjadi..!!
    Akibat dari kecelakaan itu, aku kehilangan banyak hal..!! Tidak perlu kujelaskan satu-satu.. hal tersebut cukup menjadi kenanganku..!!
    Walaupun begitu tidak sedikitpun aku membencinya, malah semakin cinta..!! karena dia aku bisa tersenyum sampai sekarang, melihatnya bersama Kim So Eun adalah hal terbaik yang pernah ku saksikan…!!🙂🙂

    KIM BUM Oppa..!! Saranghaeyo..!! Happy B*Day..!!🙂

    July 10, 2011 at 6:51 PM

  13. kyaaa..,,
    kerenzzzz..,,

    kim bum n kim ki bum emang punya senyum paling mematikan
    huh..,,
    aq salah satu korbannya

    hahahaha
    Happy b’day oppa

    August 4, 2011 at 1:17 PM

  14. luthfiangelsso

    wahhh bagus bagus thor kereennn !!

    March 1, 2013 at 11:50 PM

  15. Baechiato

    baru nemu blog ini ternyata ada ff nya bumsso >..<
    walaupun aku belum baca ff Dream, Love & Friendship
    hehehe
    ditunggu karya2 selanjutnya ^^

    January 5, 2014 at 9:25 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s