MinNeul's Home

Drabble~ It’s my mistake


Backsound : Mistake by Girls Generation

Sebuah kisah, tentang rasa -cinta- ?

Gadis itu duduk menyender pada dinding.

Dengan sebuah buku kecil dan pena dalam genggamannya, mulai menulis kata demi kata hingga menjadi sebuah kalimat

-I’m still at this place, still by your side-

Langit itu masih tetap sama, dengan awan yang berarak-arak, namun hari ini berbeda. Hanya ada aku, sendiri.. disini, dimana kau?..

aku memikirkanmu, seseorang yang telah membuat waktuku tersita dengan angan tentangmu..

-I’m tired of wandering-

Tak pernah tau atau -mungkin- tak kan mau tahu, kapan ini semua akan berakhir? Mencoba melupakan semua ini, tapi.. tak bisa, atau tak kan pernah bisa?

-Today again I’m stil spinning, flowing and flowing day after day, that’s how I’m here now-

Aku memang ada disini, menunggu? -mungkin- atau juga masih berharap ‘sesuatu’

berMIMPI? menginginkan dirimu?

-You knew, you knew of my hurting heart-

Tak perlu penjelasan secara detail, karena rasa sakit ini hanya aku yang tahu, hanya aku yang merasakannya

-I hurt more when you smile-

Senyum itu, senyum yang akan selalu dirindukan, senyum tanda kebahagian sekaligus senyuman yang menyakitkan

-For not making you love  me more, it’s my mistake, for making myself love you more, it’s my mistake, for not making you love me as much as I wanted you to, It’s my mistake-

Kesalahan ini, memang murni punyaku dan hanya aku yang bisa memperbaikinya

-How much more longer must  my tears fall?-

Air mata, ahhhh~rasanya itu sudah menjadi bagian dari keseharianku, belakangan ini.

-Believing in that promise-

Masihkan janji itu ada? Bisakah janji itu ditepati?

-The lies telling me to wait,  even my deceived selfishness is now-

Menunggu? Bagaimana rasanya? Sepertinya aku tak ingin berkenalan dengan kata ‘tunggu’ itu

-Tired and worn-

Lelah? Seperti apa? Hingga tak ingin merasakan hal itu

-You knew, you knew of my hurting heart-

Apa kau tahu tentang rasa sakit ini?

-There is no excuse to laugh and pretend not to know-

Yeah~ aku memang tidak bisa berpura-pura lagi

-For not making you love me more, it’s my mistake, for making myself love you more, it’s my mistake, for not making you love me as much  as I wanted you to, it’s my mistake

-Knowing that I cant’t have you-

Lalu aku harus memiliki siapa, jika bukan kau?

-My indulgent heart is still growing . After waiting alone all by myself, after regretting alone by my self. It seems that loving you was also a mistake-

Benarkah ini semua kesalahan? Akankah aku menyesal?

-For knowing that I will never forget the pain, it’s my mistake-

Sakit itu.. -memang- masih terasa

 

-I must look like such a fool, I knew I would get hurt and couldn’t  let go, It’s my mistake-

BODOH! Kenapa aku bisa menjadi BODOH?!

Dan benar, ini adalah sebuah kesalahan…

Even though it could be all my mistake, Even then, it ‘s okay as long as you are here -Always- Please forgive this kind of me, the me who loves you..

MAAF… Hanya itu yang bisa terucap..

 

Cukuplah, kusimpan ceritaku yang dulu

tentangku, tentang apapun yang membuatku tiada berarti

di persimpangan aku berdiri, membisu

harus ku putuskan kemanakah ku melangkah

aku tak tahu, kemana lagi aku harus berlari

kejar harapan yang sempat menghilang

biarkanlah ku hidup dengan nafas yang baru

nafas yang menyimpan kedamaian

“CUKUP JANUARI KEMARIN KUTINGGALKAN, KELABU”

Tentangku, tentang masa lalu yang membuatku tiada berarti

Aku, takkan percaya TERLALU banyak, tak kan cinta TERLALU dalam, takkan berharap TERLALU tinggi, karena akhirnya akan TERLALU menyakiti..

untukmu,

MAAF.. ini memang salahku..

Gadis itu menyudahi aktivitas menulisnya, menoleh ke kanan dan ke kiri, “Jalan mana yang harus ku tempuh? Meneruskan perjalanan ataukah menyudahinya saat ini juga?”

“Onyeee,” terdengar sebuah suara dan gadis itu pun menoleh. “Labu,” desisnya pelan.

“Apa yang sedang kau lakukan?” tanya pemuda itu

“Hanya menulis.”

“Tentang apa?”

“Tentang sebuah cerita.”

“Bolehkah aku membacanya?”

Gadis itu terlihat berpikir, cukup lama. Pemuda itu masih menunggu jawaban darinya dan kemudian, “Ini, baca saja.”

Menit demi menit berlalu, dan pemuda itu terlihat bingung, “Apa ini?”

“Cerita tentang seorang wanita yang mencintai seorang pria, namun pria itu tak pernah tau tentang perasaan sang wanita dan wanita itu pun merasa bersalah karena hanya ia yang memiliki cinta itu.”

“Ini, kisah nyata?”

“Emmm~mungkin.”

“Tapi yang pasti, ini bukan kisah Lee Sungmin dan Jung Haneul.”

“Yakin?”

Pemuda itu menganggukan kepalanya mantap.

“Bagaimana, jika iya?”

 

=======

FIN

I don’t know why, tiba-tiba pengen buat drabble kek gini -,-/Slapped~

To : Mr.Lee, Labumin Pandanya Haneul, maaf… kalau memang tidak berjodoh, mungkin kisah diatas memang akan terjadi *ngomong apa sayah (?)*/Kicked~

19 responses

  1. Haneul-ah… Gwaenchanayo? Are you okay? Sepertinya patah hati ma Labumin nie?

    August 9, 2011 at 3:24 AM

    • Actually~Confused with my feeling right now…
      makasiih yaaa teteh sayang udah mau baca cerita aneh ini…

      August 10, 2011 at 3:08 PM

  2. huwew sy g ngerti mksdnya nie apa”an wkwkwkwkwk
    k sdh amat!!!
    nie die onn sndr kah yg buat???
    *ht bertanga2*

    August 9, 2011 at 10:42 AM

  3. huwew sy g ngerti mksdnya nie apa”an wkwkwkwkwk
    k sdh amat!!!
    nie die onn sndr kah yg buat???
    *ht bertanya2*

    August 9, 2011 at 10:43 AM

    • Eonnie juga ndak negrti, tiba-tiba pengen nulis kek begini~ Slapped…
      iyaaa, ini aku sendiri yang buat sambil dengerin lagu mistakenya Girls Generation…
      makasii yaa fit udah baca/meluk fit sambil nangis…😦

      August 10, 2011 at 3:06 PM

      • wkwkwkwkwk ehh ngapain nangs ah *ngikut terharu*
        **peluk die onn smpk penyet**

        August 10, 2011 at 4:11 PM

      • Lagi pengen nangis aja… itu tandanya, aku masih punya ‘rasa’ (?)
        ikhhh waw,, aku udah kecil.. kalo dipeluk sampe penyet, bisa tambah kecil lagi -,-

        August 10, 2011 at 4:16 PM

  4. Snow Girl

    Die… your feeling… as same with me…😥
    it’s really my mistake…
    how can I fell in love with someone who don’t know me???
    dan ini sakit bgt bgt bgt…😥
    tp mw gmn lgi… rsa suka n cinta it fitrah…
    tp rsax ttp aja ini emg ksalahan ku menautkn cinta pd dirinya….😥
    tp die… g ad yg sia2… smua yg trjadi psti ad hikmah n pelajarannya bwt kt… ^^

    August 9, 2011 at 12:17 PM

    • Eonnie….
      *pelukpelukpeluk* memang paliiiiing enaaaak sharing tentang hal ini sama Eonnie… karena kita sama-sama bisa merasakannya, iya khan eon… yuph~ seSUJU Eon… pasti ada mutiara indah di balik ini semua…

      August 10, 2011 at 3:04 PM

      • Snow Girl

        nde, kt emg brnasib krg baik cinta sm org yg sulit utk dijangkau…
        tp mski bgtu… eonn ttp nikmati prjlnan cnta yg ‘berat sebelah’ kyk gni…
        biar semuanya waktu yg mnjawab dieee…
        hwaiting!!

        August 10, 2011 at 11:20 PM

      • Iya yaa eon, terpisah oleh jarak beribu-ribu kilometer… Mereka nun jauh disana, sedangkan kita disini… Mungkinkah ada ikatan hati (?)
        Me too, apapun yg terjadi nanti, ga akan ada yang bisa menebak, itu semua jadi rahasia-NYA…
        kata-katanya Eonnie berasa lyric lagu *tsaaaah*
        hwaiting for you too Eonnie..😀

        August 11, 2011 at 1:10 AM

      • Eternal Snow

        iya dieee, sesuju~ semuanya udah diatur oleh-Nya~
        kt tggl mnjalaninya… *warasss*😄
        lirik lagu? biasa die klo lg galau puitisx muncul… wkwkwk

        August 14, 2011 at 9:54 PM

  5. rosiyani

    hmmmmm jd ini toh yg kemaren aku tanyain d twiiter. dan jadilah drabble ini…
    huaaaa kyanya ini kisah nyata bgt bun… banyakjg kayanya yg ngerasain kaya gtu…
    tp kalo menurut aku sih jgn ampe dalem bgt ngerasain cinta itu malah takutnya sakit bgt #tsaaaaaaaah…
    jd jalanin hidup yg realistis aja kayanya hhe🙂
    mianhe bunda kalo kata2 aku nyinggung ato ga berkenan maaf bgt.
    *big hug to youuuuuuuuuuuuuu *

    August 10, 2011 at 12:41 PM

    • Iya say…
      Cii bisa ‘merasa’ yaa kalo ini kisah nyata?.. yuph~ many people especially ELF -maybe- merasakan hal yang sama dengan apa yang diceritakan di drabble ini..
      I’ll try to do it dear, sdg berusaha & mencoba…
      makasiih banyak buat sarannya.. I aprreciate that.. gwaenchana… *big hug to you dear*

      August 10, 2011 at 2:52 PM

  6. Sabar Unnie😦
    tapi beneran ya unn, entah mengapa baca FF ini langsung *drttt kesetrum gituu di hati hikkss hikks jadi inget sama Siwon oppa T_T I love him, I like Him, and I know him but He don’t love me, He don’t like me, even he don’t know me huwaaaaaaaaaa *nangis guling-guling huwaaaa unnie tanggung jawabb nihh

    August 10, 2011 at 4:43 PM

    • Dindaaaaaaaaa….. sini-sini eonnie peluuuuuk… nangis bareng-bareng… Mereka memang -mungkin- tidak bisa merasakan ‘rasa’ yang kita punya ini… dan -mungkin- juga mereka tidak tahu… perasaan semacam ini memang sulit diartikan (?) sulit dilogikakan, dan hanya bisa dirasakan oleh hati.. Mianhae udah buat dirimu nangis guling-guling…

      August 11, 2011 at 12:51 AM

  7. huaa, bunda😥 i also feel that one too. sedih bngt rasanya, suka sm orang yg gk tau siapa diri kita. karena dia gk bisa ngebales apa yg sm seperti kita rasakan :[

    August 13, 2011 at 7:58 AM

  8. huaaaaa biarpun rada gak ngerti #kickced tapi cinta kayak gini emang bikin sakit, kayak cinta aku tuk umin juga gini u,u

    August 13, 2011 at 3:12 PM

  9. Salsa a.k.a jisungELF

    tonnie *aku boleh manggil onnie y??* aku seSUJU!! mencoba untuk melupkan mrka wlupun untuk membaygkannya sja tersa sgat menyakitkn :'(persaan agar bisa mmliki merka seutuhnya mungkin juga tidk akan prnah bisa terrealisasikan… juga krna terlalu bnyak penghlang D antra kita :(( skrg yg bisa d lkukan adlh menikmati smuanya n berhrap smua ini akan berakhir dgan baik.. Tnpa ada seorg pun yg terluka! Ayo onnie hwaiting!! Yg penting d dunia ff labu panda adalh mlikmu🙂

    August 14, 2011 at 9:21 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s