MinNeul's Home

(Kang-Kang Couple) ~ Let’s be each other’s star


Kang-Kang Couple kembali exist disini!

Yang belum tahu tentang kopel yang satu ini dan sejarah tentangnya (?) bisa baca “To The Man Named Kang Minhyuk”

KLIK DISINI

Happy Reading ^^

Gadis berseragam sekolah itu berjalan dengan susah payah, tubuh mungilnya tak bisa mengimbangi kecepatan berjalan pemuda di hadapannya, dengan wajah ditekuk ia berkata, “Yya! Mingie Oppa, sebenarnya kita mau kemana? Aku sudah tidak kuat lagi berjalan, kakikku pegal,” gadis itu menunjukkan wajah memelasnya.

“Jangan manja Kang Hyori-ya, aku tahu kau masih kuat berjalan,” ucap pemuda itu.

“Huft! Gadis yang bernama Hyori itu mengerucutkan bibirnya dan kembali berjalan. “Setidaknya, Oppa  bisa menggandeng tanganku seperti yang biasanya Oppa lakukan, tapi kenapa hari ini tidak?” batinnya.

Entah sudah berapa lama Hyori dan lelaki yang ia panggil dengan sebutan ‘Mingie Oppa’ itu berjalan. Yang pasti, kini seragam yang menempel di tubuh Hyori sudah penuh dengan keringat. Tatanan rambutnya yang tadinya rapi kini mulai tak karuan. “Aku cape,” keluhnya lagi. Kali ini ia hanya bisa mengucapkannya pelan. Mungkin karena tenaga yang ia punya sudah mulai berkurang. “Tadi di sekolah, teman-teman mengerjaiku, dan kini aku harus berjalan berkilo-kilo yang aku pun tak tahu, mau kemana aku sebenarnya?” tanyanya.

Pemuda di hadapannya bukan tidak mendengar apa yang baru saja Hyori keluhkan, ia hanya pura-pura tak mendengar dan mengacuhkannya. “Sabar yaa Hyori sayang, sebentar lagi kita sampai,” ucapnya dalam hati.

oooOooo

 

“Tempat apa ini?” tanya Hyori sesampainya mereka di sebuah tempat yang menurutnya agak asing.

“Kau duduk dulu disini,” pinta pemuda itu.

Hyori pun menurut. Ia mengedarkan pandangan ke sekeliling dan menyadari bahwa tempat ini sedikit menyeramkan. Berbagai pikiran aneh mulai bermunculan, “Jangan-jangan Mingie Oppa mau melakukan sesuatu yang buruk padaku? Andwaeeee! Kang Hyori, kenapa kau berpikiran seperti itu? Tidak mungkin Mingie Oppa-mu” belum sempat Hyori menyelesaikan kalimatnya, ia sudah dikejutkan dengan suara dentingan piano. Bulu kuduknya berdiri dan ia pun bergidik ketakutan. Suara dentingan piano itu masih mengalun dan kini di ikuti dengan sebuah suara, “A song for my Love, Kang Hyori”

“Tunggu-tunggu, bukankah ini suaranya Mingie Oppa?”

Suara yang sangat dikenal Hyori mulai menggema di ruangan itu, di iringi dengan piano, suara itu membuatnya merasa tenang dan juga nyaman. Hyori sangat menikmati setiap lyricnya.

That star that shines in the sky
That star that shines far away from me
Must have come down to my heart

The star engraved in my heart
That star that shines in my heart
I think that might be you

Can you hear me shaking?
Oh star
Can you feel my burning heart?
 You’re my star

From a very long time ago,
I know you are the love I’ve been dreaming of
Let’s always be together
Even if time passes,
I hope that you always shine on the same place
My heart, will only be given to you

The star engraved in my heart
That star that shines in my heart
I think that might be you

Can you hear me shaking?
Oh star
Can you feel my burning heart?
You’re my star

From a very long time ago,
I know you are the love I’ve been dreaming of
Let’s always be together
Even if time passes,
I hope that you always shine on the same place
My heart, will only be given to you

The star engraved in your heart
The star that shines in your heart
I hope that it’s me
I love you forever

My eyes will only look at you
Oh, will you only look at me too?
Let’s be each other’s star

Sebuah lagu selesai dinyanyikan, dan kini Hyori sangat yakin kalau yang tadi bernyanyi untuknya adalah Mingie Oppa-nya. Suara itu terdengar lagi, “Kang Hyori, apa kau mendengarku?”

Nee~” jawab Hyori dengan antusias.

“Berjalanlah lurus ke depan dan temukanlah berbagai kejutan yang telah aku persiapkan untukmu, apa kau siap?”

“Nee~” Hyori tersenyum ceria. Ia mulai berjalan sesuai dengan petunjuk yang diberikan oleh Mingie Oppa-nya. Baru saja beberapa langkah, Hyori sudah menemukan setangkai mawar dengan sebuah notes di sampingnya, “Jangan ge-er, aku paling tidak bisa bersikap romantis, apa yang kau harapkan dari note ini? Kata-kata cinta? Huh!”

Wajah ceria yang tadi ditunjukkan Hyori kini berubah jadi wajah yang sama ketika ia berjalan mengikuti Mingie Oppa-nya tadi.  Hyori kembali berjalan menyusuri ruangan itu dan ia menemukan mawar kedua, “Kang Hyori yang bawel, pasti hari ini kau lelah sekali yaaa… Berjalan kaki berkilo-kilo, aigoooo.. uri Hyori.”

Untuk kedua kalinya, Hyori dibuat gemas dengan isi note yang ditulis oleh pemuda yang bernama Kang Minhyuk. “Yya! Mingie Oppa, jinja!

Dengan langkah yang sedikit diseret sehingga menimbulkan bunyi berderit, Hyori melangkahkan kakinya lagi. Mawar ketiga dan notes ketiga ia temukan. “Tapi aku salut pada perjuanganmu, walau kau sudah merasa lelah dan letih, kau tetap saja mau mengikuti langkah kakiku, Kang Hyori Pabo *merong*. Teruslah berjalan sampai mawar ke-4 kau temukan, dan jangan sekali-kali berpikir untuk berhenti berjalan.”

Hyori sudah merasa tak tertarik dengan semua ini. “Kang Minhyuk, sebenarnya apa maksudmu?”  Namun begitu, ia masih melanjutkan permainan ini hingga sampailah ia pada mawar ke-4 “Tapi, dibalik itu semua, aku sayang Kang Hyoriku. Hyoriku yang penurut walau bawelnya ga ketulungan, Hyoriku yang seperti anak kecil namun tak jarang membuatku nyaman bersamanya, Hyoriku yang sering cemberut, tapi akan lebih manis jika ia tersenyum, Hyoriku.. Saengil Chukhaeyo.. Teruslah berjalan bersamaku, disampingku, karena perjalanan kita masih panjang. With Love –Kang Minhyuk a.k.a Mingie Oppa-mu” Selesai membaca note itu, Hyori menoleh pada sosok pemuda di hadapannya. Kang Minhyuk. Mingie Oppa-nya sedang tersenyum dengan eyes smilenya. “Tidak ingin memelukku?” tanyanya dengan percaya diri tinggi.

“Huh? Buat apa?” cibir Hyori.

“Sebagai ucapan terimakasih karena aku sudah menyiapkan ini semua untukmu.”

Ige mwoya? “ sinis Hyori. “Aku sama sekali tidak merasa tersentuh.”

Minhyuk mendekat ke arah Hyori dan menatap tajam matanya, kini Minhyuk bisa melihat dengan jelas sepasang bola mata di hadapannya. Hyori terdiam dan tak tahu harus berbuat apa. Jantungnya mulai berpacu dengan kekuatan yang lebih cepat dari biasanya. Tiba-tiba Minhyuk tersenyum dengan memperlihatkan aegyonya. “Aku juga tak meminta kau untuk tersentuh dengan semua ini, hajiman” Min hyuk mencubit dengan gemas pipi Hyori “Kau harus berterima kasih pada mereka,” Minhyuk menunjuk pada Sembilan gadis yang Hyori kagumi.

“SNSD Eonniedeul,” Hyori berteriak dengan antusias.

Saengil Chukahamnida, Saengil Chukahamnida, Saranghaneun uri Hyori, Saengil Chukahamnida,” Taeyeon, Hyoyeon, Jessica, Tifanny, Yuri, Yoona, Sooyoung dan Seohyun baru saja selesai menyanyikan lagu selamat ulang tahun untuk Hyori.

“KYAAAAAAA,” mata Hyori berbinar-binar.

Seohyun mendekat kea rah Hyori dengan membawa birthday cake, “Saengil Chukhae uri dongsaeng,”

Gomapseumnida Seohyun Eonnie.”

Kesembilan gadis itu bergantian mengucapkan selamat ulang tahun pada Hyori. Minhyuk yang memperhatikan gadisnya sedari tadi hanya bisa tersenyum. Hyori menoleh pada Minhyuk dan memberikan “Love Sign” padanya. Minhyuk terkekeh dibuatnya.

 

“Bintangku, Kang Hyori. Teruslah bersinar, bersamaku. Kita akan sama-sama menjadi bintang di langit sana.” –Kang Minhyuk-

 

“Terimakasih bintangku, karena sinarmu tidak akan pernah redup di hatiku, kita akan saling menyinari bukan?” –Kang Hyori-

 

=================

Eniwei~ This is for you, Kang Hyori… Putri kecil bunda yang hari ini berkurang lagi umurnya…

Saengil Chukhaeyo….

-With Love-

Ayah Panda & Bunda *pelukciumgalepaslepas* :3

 

12 responses

  1. rosiyani

    hyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bunda paling bisa deh buat yg kaya beginian. buat yg baca iri setengah mati. huaaaaaaaaa kang-kang couple lucuuuuuu deh. bhahaha…
    hyori bawel tp menurut aku minhyuk ga kalah bawel hahahaha,,,
    ahhhhh senangnya hyori dihari ultahnya dibuat kejutan yg begitu wahhhh sama mingi oppa. didatengin pula ma eonnideul snsd hoho…

    pasti dita jingkrak2 nih dapet hadiah ini dari bunda. sekali lagi happy birthday ya ditaaaaaaakuuuuu sayang. sweet 17th kah ???? hoho… sukses sekolahnya ya adikkuuuuuu *pelukcium* muaaaaah :*

    August 18, 2011 at 11:50 AM

    • hihihihi… *blushing*
      maapkan bunda… ndak ada maksud buat bikin iri yang baca loh, heu…😉
      betul banget! Mingie juga bawelnya ga ketulungan… intinya sama-sama bawel,, kkkk

      August 19, 2011 at 11:49 AM

  2. aaa~ aku mau, aku envy >,<
    pokoknya, aku gk bs ngmng apa apa =[
    kau sangatlah beruntung, kakakku

    and once again, happy bday for Kang Hyori eonnie a.k.a kak Dita😀
    hope you'll be better than before, selalu berprestasi dn tambah disayang keluarga kakak jg, ayah umin, bunda, eonnideul, aku dn jg mingie oppa xD

    August 18, 2011 at 7:01 PM

    • Sabar-sabar…. nanti bunda buatin untukmu juga… mau cari-cari inspirasinya dulu yaaahhh, heuheu…😉
      Aamiin… kita semua saling menyanyangi… *pelukpelukpeluk*

      August 19, 2011 at 11:46 AM

  3. BUNDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *CHAPS JEBOL*
    aih bunda makasi :*
    bunda bunda *big hug buat bubdaku
    ga bisa ngomong , ih bunda
    ak sayang bgt sma bunda :*

    hahaha itu yg cerewet bukan cm aku tuh *nunjuk mingie*
    wkwkkwkwkw
    aih tega nyuruh jalan berkilo”
    tapi tapi tapi
    wkt mulai baca mingie nyanyiin lagu star itu
    mulai jedot”in kepala ke tembok
    padahal udh mlai melayang nih eh itu isi notenya -______-
    gubrak bgt dah wkwkwk
    niat banget itu ngejeknya si mingie wkwkwkwk
    karena lagi ulang tahun gpp deh ahahhahahahaha
    lagi baik hari😀 *senyum 5 jari*

    aaaaaaaaaaaaaa mingie bisa aja tuh
    ampe ngundang eonnie”ku segala wkwkkwkw😄
    tau aja wkwkwkwk
    sebenernya ga cm love sign pengennya d peluk” mingienya
    tp krna nnti ayah marah jd d urungkan niatku wkwwkwk

    bunda sekali lagi makasi ya :*
    ahahhahahhhaha *ga bisa ngomong lagi* #lakbanmulut

    August 18, 2011 at 7:02 PM

    • APAAAAAAAAAAAAHHHHHH *caps rusak*
      iyaaa, sama-sama sayaaang… :3
      sayang kamu juga… *pelukciumgalepaslepas* kkkk XDD

      nah khan… bunda dapet ide lagi mau buat cerita tentang kecerewetan kalian berdua, hwhwhwhw
      *eh, apa itu peluk-peluk?… Anaaaak keciiiil… belum boleh… >.<

      August 19, 2011 at 11:45 AM

  4. bsrj63_

    cie cie…. ada yg ultah nih ye.. uhuy…
    eh eh tp tp.. itu snsd kurang 1, sunny diumpetin di mana??

    August 18, 2011 at 8:41 PM

    • *tutup muka* baru sadar, LOLOLOLOL makasii yaa mi udah dikoreksi… *pelukpelukpeluk* dirimu teliti banget, ahahahaMIN…😀

      August 19, 2011 at 11:43 AM

  5. Ina890826

    kyaaaaaaaa aq baru baca ini,,,
    ehm ehm kang-kang couple,,
    cuiittttt….
    tata-mingie.. saya suka saya suka,,
    tersentuh deh liat surprise mingie buat tata..
    *lap ingus*
    wkwkwk
    neomu choeyooooo^^

    August 19, 2011 at 10:20 AM

  6. va icelfhisy wife

    huaaaaa so sweeet~~~
    envy daku sama hyori~~~
    hwhwhw romantic banget~~~
    ah mana ada snsd pula yang nyanyiin~~`
    keren eonniiiii

    August 23, 2011 at 4:22 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s