MinNeul's Home

(FanFiction) It’s you~The man with the million dollar smile


FanFiction Syupesial buat birthdaynya Ki Bum Oppa *mianhamnida telat sangat postingnya >.<*

Happy Reading All (^_^)

It’s you~The man with the million dollar smile

You are my sunshine

My only sunshine

You make me happy

When skies are grey

You’ll never know dear

How much I love you

Please don’t take my sunshine away

Sung Eun Hee, itulah namanya. Gadis pemilik senyum tulus menenangkan itu masih asik dengan aktivitasnya membuat kerajinan tangan. Eun Hee memang kreatif, dari kedua tangannya banyak dihasilkan karya-karya unik berupa rajutan. Sesekali ia pun menyesap avocado juice yang ada di hadapannya. Dilirik sebuah arloji yang melingkar di lengannya, “Sepertinya aku memang datang terlalu cepat,” gumamnya.

Eun Hee kembali berkutat dengan rajutannya, ketika ponselnya bergetar

Dddrrrttt Dddrrrt Ddrrrrt

From : My Snowie

Dear Eun Hee, mianhae. Sepertinya aku akan telat sampai disana. Kau sudah sampaikah? Aku masih harus menyelesaikan beberapa scene dulu >.<

To : My Snowie

Gwaenchana Oppa, aku sudah sampai. Okeh, I will waiting for you.. ^_^

Eun Hee menghela nafas berat. -Menunggu- sepertinya kata itu memang sudah melekat pada dirinya. Lelaki itu,yang membuat Eun Hee akrab dengan kata ‘menunggu’.

Menunggu masa-masa ketika ia mulai intens mendekatiku

Menunggu moment di saat ia mulai jujur pada hatinya dan menyatakan perasaanya yang sebenarnya padaku

Menunggu kepastian tentang hubungan kami

Menunggu untuk dapat memahami dirinya, karakternya, dan segala hal tentangnya

Menunggu …

Tapi, dengan menunggu, aku jadi banyak belajar

Belajar tentang kesabaran

Belajar tentang kesetiaan

Belajar untuk mempercayainya dengan ketulusan yang aku punya

 

 

Belajar memahami pada setiap keputusan yang ia ambil dalam hidupnya, ketika ia memilih jalan berbeda dengan rekan-rekannya yang lain, meninggalkan Super Junior untuk berkonsentrasi dengan aktingnya, aku belajar memahami itu.

Sambil menunggu kedatangan lelakinya, Eun Hee memasang earphone dan mulai mendengarkan lagu-lagu favoritnya.

It’s you, lagu yang penuh dengan banyak kenangan. Awal cerita Ki Bum dan Eun Hee bermula.

Eun Hee memejamkan matanya dan mulai memutar memorinya ke tahun-tahun sebelumnya. Kim Ki Bum. Lelaki dengan senyuman khas dan kulit seputih salju. Ia tidak terlalu banyak berbicara. Hanya ada sebuah senyuman yang terlukis di wajahnya. Jika kalian bertanya padaku, apa aku menyukainya karena ia tampan?? Bukan, menurutku masih ada yang lebih tampan dari kibum… Apakah karena Killer Smile nya?? Bukan juga, tapi memang banyak orang yang jatuh hati kepadanya karena Killer Smile nya ini, salah satunya aku, tapi itu hanya pada awalnya… menurutku masih banyak orang yang memiliki senyum yang lebih indah dari dirinya… bagiku senyumnya memiliki makna yang tersembunyi… dia selalu tersenyum di segala situasi, mungkin terlihat seperti orang yang ramah tapi menurutku ada perasaan lain di balik senyum yang selalu dikembangkannya…

Bagiku, bagi seorang Sung Eun Hee, Kim Kibum hanyalah seorang namja yang biasa-biasa saja, ia tidak bisa menyanyi dengan baik layaknya Yesung ataupun Kyuhyun dan juga tidak terlalu bisa menari dengan lincah seperti Eunhyuk ataupun Donghae… Dia hanya bisa berakting… Menjadi seorang aktor yang namanya bisa dikenang oleh orang banyak adalah impiannya sejak pertama kali ia debut sebagai seorang aktor sebelum akhirnya debut bersama Super Junior.

Tapi perlu kalian tahu, hanya Ki Bum lah yang berhasil membuatku menerima segala konsekuensi karena mencintainya tanpa penyesalan apapun. Karena aku percaya padanya dan itu tak akan pernah berubah.

Karena aku adalah SEMANGATnya, karena aku adalah KEKUATANnya, maka aku ada di sisinya. Sung Eun Hee ada untuk seorang Kim Ki Bum. Dan akan selalu seperti itu.

Eun Hee membuka matanya ketika sebuah tepukan lembut mengenai pundaknya, “Oppa~” Eun Hee tersenyum riang.

“Kau mengantuk?” tanya seorang pemuda di hadapannya.

Aniya,” sanggah Eun Hee.

“Lalu, kenapa kau memejamkan mata?”

“Aku, euuung~sedang memikirkanmu, Oppa.”

“Memikirkanku?” pemuda itu memperlihatkan senyuman khasnya. Senyuman yang bagi siapa saja yang melihatnya akan merasakan desiran halus di hatinya.

Nee~memikirkanmu, Ki Bum Oppa-ku.”

Bagaimana aku bisa tak memikirkanmu, seseorang yang selalu menghiasi pikiranku, seseorang yang selalu bisa membuatku khawatir dengan apapun yang ia lakukan. Seseorang yang sanggup membuatku tetap bertahan di sisinya hingga saat ini.

Gomawo,” ucapnya lembut.

Eun Hee mengernyitkan dahinya.

Gomawo karena sudah memikirkanku Sung Eun Hee,” Ki Bum terkekeh dan mencubit hidung Eun Hee.

Omooo~,” Eun Hee tak bisa menyembunyikan semburat merah yang mulai menghiasi wajahnya.

Senyuman itu, aku ingin selalu bisa melihatnya, setiap saat, setiap waktu. Wahai pemilik senyum indah yang kini ada di hadapanku, apapun yang terjadi, tetaplah tersenyum, untukmu, untukku, dan untuk kita semua.

 ============================

 ^^FIN^^

To Eun Hee Eonnie a.k.a Nies Eon, ini FF yang waktu itu die ceritakan ke Eonnie, mian telat postingnya dan ada kata-kata di FF ini yang nyolong dari kata-katanya Eonnie, huehehehe..😉 Maap lagi kalo ceritanya aneh bin gaje *deep bowing*

and For all reader, like and comments tetep ditunggu…🙂

Gamsahamnida😀

 

10 responses

  1. Ina890826

    waaaaaa selalu deh kata” Haneul bikin terbang melayang.. haha,,
    so sweeettt……
    kyaaaaaa bum oppa,,, uri snow white,,
    smg langgeng ma couple.a..
    kekeke..
    romantiiiiss walaupun singkat padat dan jelas tp tetep sweeeett^^

    August 25, 2011 at 9:34 PM

    • ahiiiyyy… ƪƪ’▿’) (‘▿’ʃʃ ƪƪ’▿’) (‘▿’ʃʃ Gomawo HyoHyoku…😀

      August 25, 2011 at 11:01 PM

  2. Salsa a.k.a JisungELF

    aku juga slh stu yg jtuh hati ma killer smilenya ki bum oppa🙂 wlupun akhirnya ttp kecantol juga ma yeppa wkwkwkwk so sweet bget kta2nya🙂 ki bum oppa udah g d suju lgi kah?? Dia bner2 udah keluar??😦

    August 26, 2011 at 12:41 PM

    • Dulu, awal eonnie kenal Suju juga karena ada Ki Bumnya… dan member pertama yang eonnie hafal wajahnya itu, Ki Bum Oppa, hehe..😉
      berarti dirimu Clouds yaaa…😀
      enggak koq, Ki Bum ga akan pernah ninggalin Suju,, Krn SJ adalah rumah bagi seorang Kim Ki Bum. Sekarang dia lagi jalan-jalan aja, nanti juga balik ke rumahnya…
      13elieve their Prom15e (^o^)

      August 26, 2011 at 6:52 PM

  3. Eternal Snow

    awawawawawaaaaaaa~ *wajah bersemu merah* xD
    dieeeeeeee…. gomawooooo syggg~ *pelugcium*
    mskin cm sbuah ficlet (bner ap gak ya?) wkwk
    ini mnyentuh bgt dieeee…
    once again, jeongmal gomabseumnida… *sodorin labumin panda* xD

    August 26, 2011 at 9:49 PM

    • Eonnie…. *cium-cium Eonnie* ( ˘з(◦˘⌣˘◦) ♥
      Cheonmaneyo Eonnieku sayaaang…
      Die juga bingung ini masuknya drabble atau ficlet yaa? kkkk/Slapped

      *Huuup, nerima Labumin panda*😉

      August 26, 2011 at 10:31 PM

  4. rosiyani

    aishhhhhh bunda dpt inspirasi dr mna sih kalo buat FF kata2nya kenapa terbaca itu so sweet bgt ya hahahaha…
    aihhhh d FF yg ini jg tentang pasangan yg begitu setia huaaaaaaaaa… ahhh kibum oppa we miss you a lotttttttttttttt😦

    August 28, 2011 at 4:44 PM

    • inspirasinya bisa dari mana aja say… dari buku yang dibaca,, lagu yang didengerin,, iklan yang diliat,, film yang ditonton,, bahkan dari sekedar obrolan dan diskusi pun bisa jadi ide buat nulis… intinya,, kalo deket or berteman dengan seorang penulis,, siap-siap aja kisah hidupya dijadikan cerita untuk tulisannya *pengakuan jujur* hwhwhwhw XDD
      Eun Hee Eonnie itu memang aslinya bener-bener SETIA…
      i miss him too… TT^TT
      makasiih yaa sayang udah baca…😀

      August 30, 2011 at 11:31 AM

  5. Vii2Junshuuu_kim

    wuuahh…
    certanyaa gha jauh2 drii kata romantis…
    akk suka banget…

    seandainya d indo add cow sperti itu, gha susah2, akk ngayal ampe k korsel////\\\\
    hahahahah ^ ^

    keren author ^^

    October 16, 2011 at 10:57 AM

    • Iyaaaah… karena authornya demen sama all about yang romantis… >///<

      ada koq… ada… 1001 tapi kayaknya,, nyahahahaMIN…😀
      makasiih yaa sudah baca… (^_^)

      October 20, 2011 at 7:43 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s