MinNeul's Home

[Trans] 110828 Sungmin’s Me2Day updated


A sore eye…. Anyone has a quick relief for sore eyes~~~ I hate going to a hospital..!ㅠㅠ They’re scary

Recently I have a lot of schedules…ㅎㅎㅎ

Does anyone know any eye clinics that are open on Sundays ~ Please tell me????.. Somewhere near Deungcheon, SBS Building???

Ming… TT____TT

ini photo pas di Idol athletic championship kemarin… Ming ngelepas kacamata hitamnya,, look at his eyes,,

only a glimpse of his eyes T___T

Labumin PANDAAA~ ~ andai jarak Bogor-Seoul bisa di tempuh dengan cara ngesot,, udah aku samperin dirimu trus aku kasih obat tetes mata ampuh yang biasa aku pake.. Tears.. Tears… (ʃ˘̩̩̩_˘̩̩̩ƪ)

disini,, aku bisa ikut ngerasain sakitnya juga..

Kenapa harus takut ke rumah sakit?.. Ga ada yang nemeninkah?… Aigooo, kalo ndak ke rumah sakit,, kapan mau sembuhnya?.. -,-

and I guess,, Today,, you will use shades again at Mr.Simple Performance, right?..

Get well really really really soon Labumin PANDAAAku,, I Pray for you… ​(‾ʃƪ‾)

Credit:
Source: Sungmin’s Me2Day
Chinese Translation by 4InMin
English Translation by @celzstar

Posted here by : ^^Orange Pumpkin Girl^^ (www.orangepumpkingirl.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS AND DO NOT ADD YOUR OWN NAME TO THE CREDITS

16 responses

  1. ehm istri galau istri galau *joget2* heey #lempar parang
    kyaaaa ayank dr kmrn msh jah skt tuh mata, huwee sebagai istri sholeha sy jadi iktn pedih matanya hem #dramatis
    yank pa cb tkt pergi kerumah skt.. g papa lg mereka akan mengobatimuh dengan baik. q yakin^^ ooow ayankk *peluk2*
    malah pergi keklinik, y tak pah lah toh mrk jg bakal mengobatimuh dengan baik^^
    terserah deh mau pergi kepengobatan mana jah yg penting pergiiii, ARA!!
    chakkaman emm dikorea da dukun mata g sieee wkwkwkwk #tabok
    jangan pergi kedukun yank hahaha mrk sarap *eluh yg sarap fit*
    kmrn da yg ngetawain st g selesai2 gr2 lari pkk kc mata huwee suamiQ keren malah disana sini pkk kaca mata #gubrak pdhl lg skt mata (-___-)
    yakkk die onn ayooow ngesot ksn ckckckck
    st yg ngobati matanya q mau pegangin tangannya jah *g da hub y*
    hikz hikz hikz ayank saranghaee^^

    August 28, 2011 at 11:30 AM

    • sometimes,,, he looks like a child,, cuma bocah yang takut pergi ke rumah sakit -,- jadi intinya… dia masih kaya bocah >,</slapped~
      eehh,, dukun?… apa itu?… ga elit atuh fit kalo pergi ke dukun mah…
      siapa-siapa yang ngetawain uri Minnie?…/angkat kerah baju
      iyaa fit,, malah tampans dia pake kacamata /nosebleed
      mari kita saling bekerjasama demi kesembuhan suami bersama (?)*lagi akur*

      August 30, 2011 at 11:48 AM

  2. rosiyani

    ahhhhhhhhhhhhhh itu umin ga bs ke rumah sakit karna padatnya jadwal aishhhhh…
    barang sebentar pun ga bs. huhu… ini demi kesehatan lhoooo.
    aishhhh itu yg d foto2 championship itu oppadeul pada ganteng2 bgt dehhhhh panas2 lari hahaha,,,

    get well soon pandaaaaa :*

    August 28, 2011 at 1:22 PM

    • schedulenya itu emang bikin ASDFGHJKL
      Kalo bunda beneran ada disini,, tanpa basa basi lagi udah bunda boyong ke klinik mata…
      jiahahaha,,, iyaa cii,, emang pada tampans mereka…😉

      August 30, 2011 at 11:44 AM

  3. AAaaaa~ sesek napas liatnya xD

    August 28, 2011 at 7:15 PM

    • butuh bantuan nafas? /brb cari selang oksigen (?)
      makasih yaa udah mampir ke rumah labu,,, salam kenal…😀

      August 30, 2011 at 11:23 AM

  4. Sakit ya oppa,, dsini q jg mrsakan sakit yg oppa umin rasakan,,g enk makan g enk tdr hny mkirn mata oppa yg sakit g sembuh2, gombal “plak” oppa cpat sembuh ya oppa umin, jka bsa aq nemenin oppa pasti udh ad ddpn oppa, tp sayang jrak kita trllu jauh, mianhae oppa..Sarangheyo umin,,,

    August 28, 2011 at 10:28 PM

    • aku juga… kita sama berarti… *peluk sungminna*
      makasiih yaa udah mampir ke rumah labu,,, dan salam kenal…😀

      August 30, 2011 at 11:22 AM

  5. Eternal Snow

    huwaaa… msh blm smbuh lukanya?
    besok senin buka kan kliniknya? nah bsk aja prginya biar cpet smbuh oppaaaa……

    August 28, 2011 at 10:49 PM

    • belum eonnie… >.<
      tapi kemaren pas liat di recording starking,, kata ELF sono, keadaan matanya udah jauh membaik…

      August 30, 2011 at 11:18 AM

  6. omo..belum sembuh ya say..
    sini sayang aku cium matanya biar sembuh #plakk
    T___T

    August 29, 2011 at 12:38 AM

    • eiiiiyy,, kalo dicium-cium bisa tambah parah nantinya…. -,- /ngilang sebelum ditimpuk niza,, hwhwhwh XDD

      August 30, 2011 at 11:17 AM

  7. amniminry

    ia, ayah pake kacamata lg kemarin kan.. -__-
    takut kenapa sih ayah? gak bakal ada yg gigit kok. malah ngerubungin, hehehe..

    aa~ ayah, cepet sembuh ya. gak enak liat ayah pake kaca mata ._. maksudnya, gak bisa natap mata ayah secara langsung >,<

    August 29, 2011 at 7:58 AM

    • iyaa nis,, ayah kadang-kadang bisa kaya bocah juga yang takut ke dokter -,-
      Aamiin… Aamiin… moga kita semua bisa ngeliat mata indahnya lagi…😉

      August 30, 2011 at 11:14 AM

  8. sweetmarshmallowgirl

    umin oppa takut pergi ke dokter unn?? *butuh penjelasan
    ya ampun umin oppa aku kirain style baru pake kacamata ternyata tak disangka matanya lagi atit ckckck hmm sabar yaa umin oppa, disini aku bantuin doa aja yaa biar sembuh -___-

    August 29, 2011 at 1:43 PM

    • Iyaa say,, dia takut ke dokter,, bocah banget khan… -___-/dijewer umin,, kkkk
      makasih yaa dinda sayaang udah bantu doa..😀 *peluuuuk*

      August 30, 2011 at 11:04 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s