MinNeul's Home

(OrangePumpkinDiary) -120911- Happy 2 years anniversary ^^


 

Ini memang bukan kisah cinta sempurna.

Tetapi kisah dua anak manusia yang belajar menyempurnakan cinta.

Belajar memberi, menerima, dan memperbarui cinta.

Hingga mereka menutup mata.

Happy 2 years anniversary Labumin PANDAAA~~

Ga kerasa udah 2 tahun ini aku ngedampingin (?) kamuuu (/◦˘▽˘◦)/

mengenal Super Junior ketika rilis 3jib, dan 2 tahun yang lalu, tepatnya 12 September 2009 aku menulis di buku harianku, Someday~ I will go to Seoul & I wanna meet with you😀

Tanpa harus ke Seoul, ternyata pada tanggal 4 Juni 2011, kamu yang datang duluan ke Indonesia…

kenapa?..

Ga sabar nunggu kedatanganku ke Seoulkah?/kicked~ dan alhamdulillah… di sabtu malam itu kita ketemu untuk pertama kalinya secara langsung bukan?.. KYAAA~ 1 dari banyak harapan & impian dalam hidupku sudah terpenuhi.. Say Thanks to ALLAH ​(‾ʃƪ‾)

Labumin PANDAAA *waaah, bahkan aku punya nickname sendiri untukmu bukan?/bilang apa coba?;)*

selama 2 tahun ini, udah banyak banget hal yang kita lalui bersama. Kamu dengan kehidupanmu dan aku dengan kehidupanku. Walau tidak semuanya aku share di rumah labu ini, tapi setiap moment yang kita lewati bersama (?) tercatat rapih di buku harian dan memori ingatanku..

hmmm, mau bilang apa yaah?… Honestly~ aku ga nyiapin something special for our 2 years anniversary. Jangan tanya alasannya kenapa?.. >,<

yang pasti aku punya harapan untuk kita…

Mau tau harapannya apa?…

Hanya aku & Sang Pemilik kehidupan yang tahu..

Seperti kata-kata yang selalu kamu ucapkan,”Bukannya aku tak punya cerita yang bisa aku bagikan, hanya saja aku takut orang lain akan tersakiti dengan ceritaku ini.”

Pagi ini aku dapet quote yang luar biasa

Karena ajal tak menanti kesiapan hati, ia akan datang sesuai janji Ilahi

Entah itu Quotenya nyambung sama anniv kita atau enggak? Tapi setelah baca quote itu, aku langsung berpikir, akankah tahun ini menjadi tahun terakhir kita sama-sama? ataukah tahun depan kita masih bisa melewati 3 years anniversary? nobody knows.

dan (lagi-lagi) pagi ini juga aku diingatkan oleh kata-kata

“Laki-laki yang baik hanya untuk perempuan yang baik, begitupun sebaliknya”

Aku ingin terus berusaha -memantaskan diri- baik itu sebagai Dina Amalia ataupun sebagai Jung Haneul ~Lee Sungmin’s Edelweiss Princess~

jemput aku yaa nanti.. ketika kelak aku & kamu sudah siap,, seperti kata-kata yang selalu aku yakini -semua akan menjadi indah pada waktu & saat yang tepat-

karena pasangan takdirku & pasangan takdirmu tidak akan pernah tertukar…

aku ga pinter merangkai kata-kata yang romantis -,- jadinya aku kebingungan sendiri mau bilang apa??

aku pinjem kata-kata yang ditulis Choi Ji Yoo aja deh… izin yaa Yoo~

Aku bukan seseorang yang cocok menjadi pemeran utama dalam sebuah kisah.

Tapi aku dan Lee Sungmin bukan sebuah kisah, kami.. nyata. Dengan banyak hal yang mempersatukan kami, kami ini bukan sebuah dongeng pengantar tidur.

sekarang baru kata-kata dariku…

Oppa~ya… *tumben-tumbenan manggil Oppa* sebenernya siy lebih suka manggilnya PANDAAA~😉

NEOMU… NEOMU… GAMSAHAEYO telah hadir di kehidupanku…

menorehkan banyak rasa di setiap jenak langkahku, mengajariku banyak hal, terimakasih untuk semuanya…

86 & 89, kombinasi angka yang pas bukan?… Walo dibalik sekalipun, akan tetap sama…

Aegyo Prince & Edelweis Princess -mereka ada untuk saling melengkapi-

Pinky Boy & Orange Girl -mereka ada untuk saling mewarnai-

Karang yang kokoh dan rumput nan lemah lembut, itulah kami…

Lee Sungmin & Jung Haneul

Lagi pengen narsis, jadi masang photo asli…>///<

*kabur sebelum ditimpuk yang baca*😉 hwhwhwhw XDD

 

 

 

 

 

21 responses

  1. Ina890826

    sweet love story MiNeul couple ^___^
    amiiiinnnnn Hyo juga ikut doain buat kalian,,
    uri chingu-ya,,
    aiiihhhhhhh kata-kata.a Haneul selalu kereeeenn.
    daebaaaakk^^
    cieeeee itu foto.a,,
    cuit cuit^^
    langgeng terus ya Bunda-Panda Pinky Boy-Orange Girl
    MiNeul couple fighting :)))))

    September 12, 2011 at 12:47 PM

    • Hyo~ya…😀
      doa yang sama untukmu juga…
      smoga langgeng dengan ikan & kodok, huehehehe…
      KYAAAA~~photonya jangan diliat lama-lama, nanti bisa terhipnotis/kicked~~
      Gomawoyo nae saranghaneun chingu… *cium-cium Hyo* :3

      September 12, 2011 at 1:00 PM

  2. waaaaaaah…langgeng yah mpe dua taun

    September 12, 2011 at 1:16 PM

  3. Waaaa chukae chukkae…!
    *bakar mercon(?)*
    hiks hiks abang ming..tega nian kau membuat drku mengucapkan selamat tuk kalian be2
    u,u
    tp yasudahlah..yg sudah terjadi ya terjadilah(?) #apasih xD
    Biarpun kita be2 blm genap 2 tahun yg aku sendiri tak tau kapan kita resmi bang #miris #eh #curhat xD
    aku tetap mendoakan kelanggengan(?) hub kalian u,u
    *please deh q ngebacot apasih xD #Abaikan

    September 12, 2011 at 2:47 PM

  4. @ Mba ii : Alhamdulillah awet dua tahun ini.. (ʃƪˆ▿ˆ) (ˆʃƪˆ) (ˆ▿ˆʃƪ). @ Niza : Gomapta saeng.. (ʃƪ˘з˘)/tabur bunga edelweis~~ Cuuup.. Cuuup.. (◦’⌣’◦)\(‘́⌣’̀ ) /nyodorin tissu sekardus~ hayoo diinget-inget kpn anniversarymu?.. Makasih juga buat doanya *peluk niza* smoga kedepannya kita tetap bisa jadi vitaMIN.. VitaMIN give him love, vitaMIN give him support,, ((y)ˆ ³ˆ)(y)

    September 12, 2011 at 5:16 PM

    • udahlah kami ber2 terlampau sibuk mpe g ingat wkwk
      ia semoga kita bisa terus jadi vitamin buat doi 😄

      September 14, 2011 at 4:24 PM

  5. amniminry

    langgeng yah, bunda😀
    aku lupa kapan aku pertama kali suka sama Minho+Ming oppa, hehehe…
    yang jelas, semoga bisa terus menyayangi mereka *aseekkkk*
    hehehe

    September 13, 2011 at 4:09 PM

    • kamu juga yaa say… hayo, langgengnya sama siapa niy anis?..😉

      September 14, 2011 at 7:37 AM

      • amniminry

        iiya bunda, amin.. sama semuanya bunda, kalo bisa. hahahaha…
        gak bisa milih akunya >,<

        September 16, 2011 at 8:36 PM

  6. Eternal Snow

    aaahhhh… itu die pake hanbok yaaaa~
    kyeoptaaaaa~ xD
    trnyata udh 2nd anniv yaaaa~ gak krasa…
    chukkaeyoooooo~ moga ttp langeng~ xD
    die inget ya kpn jatuh cinta sama labumin… eonn mlh krg inget kpn suka sm kibum, cm hapal dibulan desember… ahahaha… xD

    September 13, 2011 at 7:55 PM

    • KYAAAAAA~ Eonnie.. aku blushing >////< niy….
      iyaaa eon, alhamdulillah yaaa masih awet…#apasih :p
      gomapta^^
      Eonnie juga yaaa… bae-bae sama Mbum Oppa…😉
      bulan desember?…. waaaa~asiiiik… !! makan-makan yaah kitaaaa…

      September 14, 2011 at 7:42 AM

      • Eternal Snow

        yuukkkk kita makan2!!
        kn mbum baru aja daper tumpukan uang~ wkwkwkwk~LOL *plak
        gomawooo dieee, smg kt smua langgeng yaaaa… xD

        September 14, 2011 at 4:21 PM

      • нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ itu ki bum oppa pamer-pamer duit dari hasil syuting dramanya kali yaaah… hwhwhwhw XDD
        yoyoy^^ Cheonmaneyo Eonnie..😀

        September 15, 2011 at 11:17 AM

  7. q datang menyeruak dr balik keributan wkwkwkwk
    kyaaaa kyaaa kyaaa *ingt wookie oppa yah onn*
    aaaaaaaaaaaaaaa q hrz koment pa nie seriusan bingung hahaha
    ah ademin pkrn dl n kebetulan lg adem *halah*
    cieee cieee yg udah 2thn.. dah lm yah onn, q jah br itungan jari *g nanyak*
    -___- acr die onn dah pernah ktm lg ah, q nya lom hem!!
    a sk kt2 nie “Laki-laki yang baik hanya untuk perempuan yang baik, begitupun sebaliknya” ahai krng baik pah cb q jd perempuan untuk mendapatkan laki-laki sebaik umin *kurang bgtts ah fit PD*
    huweeee kt2nya si strobery muncul lg sy jd berfikir gntng dr/ iris nadi wkwkwkwk
    ngayal dah ngayal *tabok*
    omo die onn seriusan g bs bkn kt2 manis yah hahaha pi q tersepenoh tuh ma kt2nya^^ apa krn emang sy aneh #plakk *dijitak die onn*
    hah g lucu sumpah 86 n 89 wkwkwk
    yah yah mgkn emang jdh *hem seneng pan st* piiii piii piii didunia sy(???) kadng2 jodoh ituh bs bergeser n sy siap menerima pergeseran ituh #plakk
    lah lah lah die onn “rumput nan lemah lembut” jd gampang keinjek donk ups #kabur
    hemmm sy hrz ngasih kt2 yah -____-
    baiklah dengan berat ht #gubrak sy ucapkan
    HAPPY ANNIVERSERY yah *peyuk umin*tendang die onn* ^V^
    smg jd pasangan yang…yang,,.,yang.,.. tetep djlnnya n romantis yg bln sy emut jempol sendr hahaha
    jangan dengarkan omongan orang lain yah dengarkanlah omonganQ yg tetap berusaha memisahkan kalian berdua #diinjek
    smg suatu saat nnt seorang LEE SUNGMIN dpt pendamping yg tepat yah low g jung hanuel si park min yeon jg boleh huwewewewew
    sekian kt2 dr sy kurang memang banyak n lbhnya sy emang sarap #plakk
    huft sy seriusan nie onn diwarnet hahaha krng baik pah cb sy *smile*
    pi cm bs coment yg nie jah yg laen kpn2 yah mian seriusan mian *peluk kyahu*
    saranghaeee sungmin oppa
    saranghaeee die onn a.k.a jung hanuel *muntah*
    hahahah #KABUR *g tau blknya kpn*

    September 15, 2011 at 12:59 PM

    • aaaa mau nambah da yg lupa aaaaaaaaaaa punggung ktm punggung pah ituh mksdnya hahaha ehm da yg g sejalan yah hanbonya bd wkwkwkwk @semangat
      eomma matanya bkn sy g bs melek^^

      September 15, 2011 at 1:01 PM

    • Siap-siap amunisi menyambut kedatangan fit~
      Tumben pikiranmu adem, berarti obatnya bener yaa?/Slapped~~
      makasiih banyak loh fit, udah bela-belain ke warnet hanya demi ngomenin postingan ini, walo aku tahu hatimu pasti seperti teriris-iris sembilu khan,, hwhwhwhw XDD
      rumput nan lemah lembut emang gampang di injek, tapi ia teguh pada pendiriannya,,, menunggu dengan setia di tempatnya,, dan ia pun terlindungi dengan adanya karang yang kokoh *bahasa saya mulai puitis/tepok jidat*
      apa itu tendang-tendang? *injek fit sampe gepeng (?)*
      kami berdua tidak akan bisa terpisahkan…. нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
      moga kyahu bisa mendapatkan asupan berupa chargernya itu *aku doain dgn tulus niy* biar dirimu bisa rajin komen disini lagi😉

      September 18, 2011 at 8:43 AM

  8. Ah kakak :’) aku suka banget sama quotes yg satu ini “laki-laki yang baik hanya untuk perempuan yang baik, begitupun sebaliknya” karena guru aku juga pernah bilang begitu, jadi teringat. Setuju banget deh sama kata2nya..*curhat ceritanya* hehe
    like like like like like. Anda dan 100000000 orang lainnya menyukai ini (y) [unlike] hehe (y)^_^(y) d*,*b tau ga kak, aku sampe belom ngitunh loh, itu angka 0 nya ada berapa. Wkwk

    aku suka semua kalimat kalimat yg kakak buat, selalu menyentuh dan memberikan motivasi(?). Mau dong kak diajarin bikin kalimat kalimat indah (?) begitu. Aku tidak pintar dalam merangkai kata soalnya. Pasti belepotan jadinya *curhat lagi* udah deh aku selesai sebelum diusir.

    September 15, 2011 at 9:38 PM

    • Aku juga selalu suka kata-kata itu, it’s mean a lot for me…😉
      нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ makasiih banyak sudah menyukai Mineulicius story (^_^)

      mau bisa nulis kata-kata yang indah?… Kuncinya satu : menulislah dari hati, maka akan bisa menyentuh hati pula, cmiiiiwww~~selamat mencoba…😀

      September 18, 2011 at 8:47 AM

  9. eonnie..it’s meee kkk~..long time no visiting ur blog..so sorry belum pernah meninggalkan jejak disini.. hehehe.. once again..mineul couple hwaiting! aku br liat fotomu onn..iya banget bikin adem sama kaya ming ^^ hihihi😀
    ur blog it’sso daebak! i’ll come here again next time.belum baca semua soalnya kkkk~^^

    October 9, 2011 at 4:30 PM

    • haluuuw… haluuuuw… /gelar karpet orange, tebar bunga edelweis~~😉
      thengkyuuuuu dear…. :3
      hhiii… jadi maluuuw… >///< alhamdulillah ga pake (yah) kalo bisa bikin adem (?) yg ngeliatnya…
      Sipppooo… I will waiting for your next comment..😀

      October 12, 2011 at 12:55 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s