MinNeul's Home

[INFO] Alasan 13 Super Junior!!


[INFO] Alasan 13 Super Junior!!

Mau tahu asal mula slogan only Suju13 ? Mengapa banyak yang mengatakan penampilan terbaik mereka baru muncul bila ber-13 ? Ada yang bilang, di dunia ini gak ada yang namanya kebetulan ! Tapi menurut kalian kalau ini bisakah dianggap kebetulan ?
Entah apakah papa Lee itu seorang ahli matematika ? Tapi semoga alasan beliau menambah Kyuhyun sebagai anggota ke 13 bukan karena hal dibawah ini.


*) Bila diurutkan dari tahun, bulan, dan tanggal kelahiran mereka maka :

Teuk: 1983.07.01
Heechul: 1983.07.10
Hankyung: 1984.02.09
Yesung: 1984.08.24
Kangin: 1985.01.17
Shindong: 1985.09.28
Sungmin: 1986.01.01
Eunhyuk: 1986.04.04
Donghae: 1986.10.15
Siwon: 1987.02.10
Ryeowook: 1987.06.21
Kibum: 1987.08.21
Kyuhyun: 1988.02.03

*). Dilihat dari TAHUN kelahiran mereka, tambahkan 2 digit angka yang terakhir:

Leeteuk: 83…. 8+3=11 ….1+1=2
Heechul: 83 ….8+3=11…. 1+1=2
HanKyung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Yesung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Kangin: 85…. 8+5=13….1+3=4
Shindong: 85…. 8+5=13…. 1+3=4
Sungmin: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Eunhyuk: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Donghae: 86…. 8+6=14…. 1+4=5
Siwon: 87…. 8+7=15…. 1+5=6
Ryeowook: 87…. 8+7=15 ….1+5=6
Kibum: 87 ….8+7=15 ….1+5=6
Kyuhyun: 88 ….8+8=16 ….1+6=7

Lalu jumlahkan seluruh hasil yang didapat:
2+2+3+3+4+4+5+5+5+6+6+6+7=58 5+8=13

*) Sekarang BULAN-nya :

Teuk: 07…. 0+7=7
Heechul: 07 ….0+7=7
Hankyung: 02…. 0+2=2
Yesung: 08…. 0+8=8
Kangin: 01… 0+1=1
Shindong: 09 ….0+9=9
Sungmin: 01…. 0+1=1
Eunhyuk: 04…. 0+4=4
Donghae: 10 ….1+0=1
Siwon: 02…. 0+2=2
Ryeowook:06…. 0+6=6
Kibum:08…. 0+8=8
Kyuhyun:02…. 0+2=2

Same way of adding:
7+7+2+8+1+9+1+4+1+2+6+8+2=58 5+8=13

*). Terakhir, coba kalian jumlahkan bulan – bulan diluar bulan kelahiran mereka
March (3) May (5) Nov (11) Dec (12) 0+3=3 0+5=5 1+1=2 1+2=3 3+5+2+3=13

*). Suju itu terdiri dari formula rumus angka 13…^^ Sekarang lihat dari huruf alphabet ( A=1, B=2 etc… )
S.U.P.E.R.J.U.N.I.O.R
S=19, U=21, P=16, E=5, R=18, J=10, U=21, N=14, I=9, O=15, R=18
Tambahkan S=1+9=10, U=2+1=3, P =1+6=7, E =5, R =1+8=9, J=1+0=1, U=2+1=3, N=1+4=5, I=9, O=1+5=6, R=1+8=9

Hasil akhirnya adalah 10+3+7+5+9+1+3+5+9+6+9=67 6+7=13

gila…pas pertama nemu dan baca juga gak percaya..kenapa bisa sama persis….bener2 AMAZING….gimana pendapat kalian?? bangga banget sama yang udah mecahin teka-teki ini.. angka 13..memang bener2 pas untuk SUPER JUNIOR ^^

source: sujufemm

Credit: http://elfcloudprincess.wordpress.com/

Repost here by : ^^Orange Pumpkin Girl^^ (www.orangepumpkingirl.wordpress.com)

16 responses

  1. DAEBAKKK!!!!!^^

    September 15, 2011 at 9:12 AM

  2. JenyUn

    wow…!
    Kangen mrka br-13..

    September 16, 2011 at 3:56 AM

    • semua ELF juga merasakan kekangenen itu… ~ Tears
      makasiih yaa udah mampir kesini…😀

      September 18, 2011 at 8:51 AM

    • setuju banget, aku puasa seminggu kalo bisa nonton konser mereka ber-13

      November 21, 2011 at 11:43 PM

  3. aaa~~~ keren! keren! kereeen!! >,<

    proud to be an ELF!!!!!!!!!!!!!!🙂

    September 24, 2011 at 10:28 PM

  4. aku ga baca semua,, ribet liat angka-angkanya,, #plak

    tapi dari sinopsisnya (?) aja aku udah merinding.. kok bisa ya..

    god job deh buat nie paranormal! ^^d *loh?*

    September 24, 2011 at 10:34 PM

  5. Ina890826

    YUPZ.. itu berarti mereka jadi member SuJu uda takdir,,,
    THE POWER OF 13..
    DAEBAK. JJANG^^
    PROUD TO BE ELF^^

    September 30, 2011 at 6:54 PM

  6. rosiyani 'ocii'

    aihhhh mantepppp bgt yg bisa nemuin rumusan kaya gitu… mantappppppp
    dan semoga suatu saat lg suju kembali ber13 huaaaaaaaaaa

    October 1, 2011 at 7:00 PM

  7. Hanifah

    Wuih bru tau q..
    Always 13 member..

    October 9, 2011 at 6:00 PM

  8. Duhhh kren bgt syp yg bkin tu duhh gla bgt aq ska bgt thanx bgt bwat yg slalu jd elf

    October 17, 2011 at 8:42 PM

  9. aduhhh gla bgt tuh koq bsa nyimpulin kya bgtu pantesan tmen aq k_lovers

    October 18, 2011 at 9:13 PM

  10. amazing! bener-bener amazing

    December 11, 2011 at 8:50 PM

  11. fishy 'D' ssy

    wahh daebak (y) ^^
    aku baru tau..

    June 15, 2012 at 3:02 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s