MinNeul's Home

(FanFiction) Milki Story~ The story just begun


Milki Story~ The story just begun

Title : Milki Story~ The story just begun

Author : Dierenz

Length : Drabble (?)

Main Cast : Lee Jin Ki, Park Mi La (OC)

Genre : Romance

Disclaimer : Lee Jin Ki belongs to himself, SM Entertainment, his family and GOD.. But the story belonging to me. His character which I wrote is mine. Copy-Paste my story is NOT ALLOWED without my permission.

Happy Reading~~^^v

 

If I can hold your hands, I will never let you go

If is this the love, I will never let you go

Who knows? Us two.. It might be destiny

-Lee Jin Ki-

 

After meeting you, I became a princess

After meeting you, I’m a happy girl

Park Mi La-

 

Lee Jin Ki, Lee Jin Ki, Lee Jin Ki,”para fans dari SHINee atau biasa dikenal dengan Shawol terlihat sangat bersemangat meneriakan nama dari Leader SHINee itu. Lee Jin Ki, siapa yang tak mengenal sosoknya? Penyuka ayam goreng yang ketika tersenyum maka matanya seakan-akan ‘menghilang’ merupakan satu dari banyak idol yang di gemari oleh para penyuka Korean pop.

Lee Jin Ki yang punya stage name Onew itu kini sedang berada di sebuah panggung megah SHINee World Concert (SWC) menyanyikan lagu-lagu andalan SHINee bersama dengan Key, Jonghyun, Minho dan juga Taemin. Matanya, tertuju pada satu titik dimana gadisnya berada. Walau ada ratusan bahkan ribuan pasang mata yang menatap kagum ke arahnya, tapi matanya, mata Jin Ki hanya ingin ia arahkan pada sepasang mata yang selalu disukainya, pemilik mata itu adalah Park Mi la.

oooOooo

“Mi la-ya, bolehkah aku tahu, lelaki seperti apa yang bisa membuatmu jatuh cinta padanya?”

Ne?” Mi la mengerutkan keningnya, agak heran dengan pertanyaan yang baru saja di lontarkan oleh lelaki di hadapannya ini.

Jin Ki yang menyadari keterkejutan dari raut wajah Mi La, kembali berbicara, “Your ideal namja, would you tell me please?”dengan aksen inggris yang ‘sedikit aneh’ Jin Ki berusaha mempraktekan kemampuan bahasa inggrisnya di hadapan Mi La.

Mi la menghirup oksigen yang ada di sekitarnya lalu menghembuskannya perlahan, “Lelaki itu.. lelaki impianku adalah lelaki yang berbicara dengan berpikir terlebih dahulu, the one who will embrace me. Not a boy that plays around when he’s bored. The one that will only love me. Bahkan ketika ia berada di antara ribuan gadis dan gadis-gadis itu berebut menyatakan cinta padanya dan meminta nomer ponselnya, maka dengan bangganya ia menunjukan photoku pada mereka. I need a kind of boy that looks better in a v-neck than in a regular shirt. Seseorang yang bisa membuatkanku nasi goreng kimchi karena aku sangat menyukai makanan itu. A boy who can be cute at times even when he’s old. Seseorang yang tidak hanya bisa bersikap manly, tapi juga tahu bagaimana menjadi lelaki yang lembut. Bahkan jika ia bersikap dingin di depan orang lain, tetapi ketika hanya ada aku dan dia, maka ia akan menjadi manis dan perhatian. Someone who can ake my heart race again, the person I want to give my heart to,” Mi la mengakhiri penjelasannya dengan senyuman terhias di wajahnya.

Jin Ki tak bisa menahan untuk tak tersenyum ketika melihat gadis di hadapannya ini tersenyum.

“Mi la-ya, I wish I can be your ideal namja,”ungkap Jin Ki sambil menatap ke dua bola mata Mi La dengan tatapan lembut.

Mwo?” untuk kedua kalinya Mi la merasa terkejut dengan kata-kata yang disampaikan Jin Ki.

“Mi la-ya, don’t you know, after meeting you, each day is exciting, after meeting you, each day my heart greets with flutters, after meeting you, day grows shorter, after meeting you, each day’s end leaves me wistful, after meeting you, each day is mild and soft and after meeting you, each day filled with happiness.”

Mi la masih menunjukan eskpresi keterkejutannya,. Bukan hanya terkejut dengan kata-kata yang keluar dari mulut Jin Ki, tapi juga terkejut karena kemampuan bahasa inggris Jin Ki yang sudah berkembang dengan pesat.

Melihat Mi La yang hanya berdiam tak bergeming, Jin Ki pun bertanya,“Mi la-ya, eote?

Mi la tak bisa menggeleng ataupun mengangguk, mulutnya sekan-akan terkunci. Inilah saat-saat yang selalu dinanti oleh Mi la. Saat dimana lelaki di hadapannya ini mengungkapkan perasaan hatinya pada Mi la.

“Sepertinya aku membuatmu terkejut, eo?” lagi-lagi Jin Ki bertanya pada Mi La.

“Aku harap kau bisa menjawab pertanyaanku.”. Jin Ki menyodorkan dua buah tiket SWC pada Mi La. “Jika jawabanmu iya, maka datanglah ke SWC Jepang, dan aku yakin, di antara ribuan penonton, aku pasti bisa menemukan keberadaanmu,”ungkapnya.

 

oooOooo

Solo performance Onew di SWC begitu memukau para shawol yang hadir disana. Onew menyanyikan sebuah lagu yang ia ciptakan sendiri. Tidak ada yang tahu jika lagu yang ia nyanyikan adalah lagu yang ia persembahkan untuk seorang gadis yang sedang duduk manis di antara ribuan Shawol. Lirik lagu itu adalah ucapan dari gadisnya yang ia ucapkan beberapa waktu yang lalu.

Girl, I need you girl… no matter what she does…

Girl, I need you girl… Girl I need you, girl you need me too..

 =======================

-FIN-

muahahahahaMIN… mau ketawa dulu ahhh…

Finally~~ For the first time aku bisa buat FF dengan Cast Leadernya SHINee..

This Fanfic Syupesial for Park Mi La a.k.a Mimiku sayang..

smoga suka,, map-maap yaah kalo ceritanya rada-rada ajaib .___.v

And thanks to IU yang sudah menemani author selama nulis FF ini,,

For My beloved reader.. as usually, Read, Comments, Like are LOVE…

38 responses

  1. bsrj63_

    weeeeeeeeeeeeeeeeeeee dikasih tiket SWC,,,,,, 2… 1 nya buat siapa emangnya??? *mikir* trus biaya penerbangan saya ke jepang siapa yg tanggung?? *cerewet*

    hmmmm biasanya klo baca ff buatan kak onyeeeeee, perlu waktu hampir 1 jam… tp ini….. belum 10 menit… ah bahkan belum 5 menit udh selesai bacanya…

    I NEED MORE~~~!!!!
    I NEED MORE~~~!!!!
    I NEED MORE~~~!!!!
    *teriak sambil bawa spanduk lee jin ki*

    btw… saya suka itu kata2 pembuka… yg diucapkan jinki (@^_^@) *blushing*

    *bolak balik baca yg b.ing-nya… lol~~~~~ mencoba memahami artinya… wakakakakakak

    October 8, 2011 at 1:42 PM

  2. Tiket yg satunya lagi buat Haneul,, secara khan Haneul tmn sepermainannya (?) Jin ki,, nyahahahaMIN..😀 smua biaya udh ditanggung sama Jin Ki, Mi La tinggal cuuuuussss ajah..😉 namanya juga drabble cintaaaa.. Klo ceritanya panjang baru itu namanya Oneshoot,, kekekeke~ XDD maap yaah aku udah kebiasaan nyampur bhs indo sm bhs inggris di FF,, walo grammernya tau deh bener atau enggak?.. Hwhwhwhw~

    October 8, 2011 at 2:08 PM

    • bsrj63_

      jaahhahahaah temen sepermainan… kkkkk kayak lagu ratu… aku punya temen.. temen sepermainan…. lol

      grammar apa?? bahasa Indonya?? bagus… kkkkk cuma agak aneh sama kalimat
      “Mi la tak bisa menggeleng ataupun mengangguk, mulutnya sekan-akan terkunci.”

      lol~~~ klo abis koma itu masih berhubungan sama kalimat sebelum koma, harusnya kepalanya yg terkunci, coz kan katanya itu tak bisa geleng n angguk.. lol~~~~ klo *apa ya namanya* klo mau ngelanjutin mulutnya terkunci harusnya tambah kata ‘bahkan’

      “Mi la tak bisa menggeleng ataupun mengangguk, bahkan mulutnya pun sekan-akan terkunci.”

      kkkkkkkkkkkkk

      btw, 정말 감사합니다~~ 너무 고맢습니다

      October 8, 2011 at 2:52 PM

    • bsrj63_

      hahahahaha tau mah drabble.. tp tanggung atuh… coba tambah cerita gimana mila ke jepangnya.. ato sesudah konser.. aih aih pasti rooooooooooooommmmmmmmaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnntttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssss dah… wakakakakakakka

      October 8, 2011 at 2:54 PM

  3. Sippoooo.. Nanti aku edit pas bagian itu, biar ga jadi aneh,, hhehehee.. Makasih buat koreksinya..😀 Euuung~ lanjutannya (yg dlm perjalanan ke Jepang ataupun di backstage) aku serahkan pada sang empunya namanya aja.. Pasti kalo author aslinya yg nulis, lebih dapet feelnya,, hwhwhwhw ~ XDD

    October 8, 2011 at 3:05 PM

    • bsrj63_

      hmmmmmm -.-”

      btw, yg komen baru saya doang nih yeee

      October 8, 2011 at 8:22 PM

  4. bsrj63_

    oh iya.. ada yg salah ketik juga tuh.. kkkkkkkk

    harusnya kata depan dipisah, awalan di- digabung….

    kata depan di itu biasanya menunjukkan nama tempat, jadi harus dipisah..

    dimana ==> di mana
    di gemari ==> digemari

    October 8, 2011 at 9:04 PM

  5. Ohhh,, I see.. *nyimak penjelasan dari mimi* Nanti kalo online di PC, aku coba perbaiki yg salah ketik yaa say.. Secara aku miss.typo forever~~~ hwhwhwhw XDD Emmm,, reader di blog aku memang dikit dan orangnya itu2 aja.. Dan mungkin jg blm pd berkunjung kesini, jd blm ad yg komen selain aku & mimi,, hhhehehe..😉

    October 8, 2011 at 9:38 PM

  6. kyutia

    so sweet, b’hrap ad yg ngsih tiket pdaku,..hehe

    October 9, 2011 at 9:03 PM

  7. Ina890826

    ecieeeee cieeeeeee Milki kapel,, chukkae uda jadiaaaaaaan🙂
    tinggal tunggu traktiran ini mah,, hahahae..
    itu ideal namja nya Mi la,, kyaaaaaaaa huaaaahhhh suka^^
    kalimat pembukanya ecie cieee *jemel pipi mi la*
    walaupun mata onew sipit tp klo uda liat mi la langsung melebar dg sendirinya,, jd cepet nemu dmn mi la #plaaakk
    keren keren as always mau ff/oneshoot/drabble nya NeulNeul pasti bikin senyum gaje,, sweat ceritanya^^

    October 10, 2011 at 9:42 PM

    • ngakak baca komen darimu Hyo~~ muahahahaMIN… XDD
      aiiih,,, aku dipuji mulu niy >///<
      makasiih yaa udah selalu setia mampir & baca di rumah labu ini..😀

      October 12, 2011 at 12:50 PM

    • bsmilki890

      iy nih… kak dina bocorin gimana saya jadian sama jinki >< wakakakakakakak

      apa itu… mata onew langusng melebar dgn sendirinya… lol

      October 15, 2011 at 9:30 PM

  8. cieeeeeeeeee ceritanya keren..
    biarpun pendek tapi ngena yah..
    kebayang onew bicara pake bahasa inggris sambil ngunyah ayam..
    hmhmhm kenapa cuman mi la..
    aku gak di kasih tiketnih..
    *iri mode on*
    over all seru

    October 16, 2011 at 10:17 AM

    • aiiiih,, neng nden…. makasiih yaaa sudah baca.. ~~ :3
      eiiiy,, dia mah ngebayanginnya begitu… pasti kocak sangat itu mah,, wuahahahaMIN…😀
      ntar aku bilangin onew biar Min Rin juga dikasih, aku khan teman sepermainannya Onew #apasih

      October 20, 2011 at 7:44 AM

  9. annyeong readers baru sophie imnida
    e cieeeee ini cerita lucu deh ini pemerannya OC ya?
    eumm ceritanya manis deh, kata2 dalam b.ingnya juga mudah dimengerti ^^

    November 6, 2011 at 5:33 PM

    • Annyeong..🙂
      salam kenal sophie, terimakasih sudah berkunjung kesini..😀

      November 11, 2011 at 9:55 PM

    • mybabyLionOnew

      iya OCnya itu aku.. /plakkkk *promosi* *digiring kak dina ke kamar mandi*

      November 14, 2011 at 9:21 AM

      • hhhahahaha… yuph, it’s you…😉
        ngapain ke kamar mandi?.. kkk~

        November 16, 2011 at 9:59 PM

  10. aaaaaa… so sweet bgt si oneew
    “Mi la-ya, I wish I can be your ideal namja,”

    Mi la kaget—-> kaya gmna ekspresi kagetnya? *reader penasaran*

    dksi tikwt SWC, sapa siih yg nolak..? *meleleh*
    klo Key menyatakan cinta sama aq —> lgsung peluk key n q bakal lari2 kliling lapangan sambil teriak2 kegirangan *gajee*

    ta tunggu FF lainnya.. author…🙂

    November 13, 2011 at 4:39 PM

    • salam kenal Meera…🙂
      terimakasih sudah baca…😀

      November 13, 2011 at 9:37 PM

    • mybabyLionOnew

      hahaha mau tau aku klo kaget gimana??? hahahaha ayooo ke banjarmasin, kita ketemuan *apa hubungannya*

      November 14, 2011 at 9:22 AM

      • ke bnjarmasin? bole2.. *tpi kirimin aq tiket pswat bwt ksana* *maksaaa*
        hahaha
        btw, Orange pumpkin girl org yg sama kah dgn rahmi..?
        komennya barengan sih.. hoo

        November 14, 2011 at 4:50 PM

      • Haiiii… Aku Orange Pumpkin Girl…😀
        If you wanna know about me, klik aja page about ^^Orange Pumpkin Girl^^

        November 16, 2011 at 10:02 PM

  11. mybabyLionOnew

    beda. lol
    aku mah rahmi aka park mila. klo orange pumpkin girl yg punya blog ini

    November 15, 2011 at 11:44 PM

  12. oh.. i see..i see..
    uda tw kog Mi La = rahmi..
    klo yg punya blognya q bru tw.. hooohooo…
    rasanya dulu prnah juga bc FF bumsso karangannya Orange..

    November 16, 2011 at 11:45 AM

  13. tiaratiara

    kebayang kalo onew gini di swc.
    kontras banget sama kelakuan aslinya yang sangtae ahahah

    January 4, 2012 at 7:04 PM

  14. Mwoo~ kenapa pendek bgt padahal keren bgt nih ffnya~

    January 29, 2012 at 10:54 PM

  15. Pingback: Milki Story – The Story Just Begun [Full Version 1/2] « MiL-Ki's Home

  16. _fymoonies

    Singkat mi ff-nya, aq malah kelewatan y ff yg ini. Lol
    Aq ditanya gt ma idol buat jd pacarnya, tanpa pikir panjang langsung bilang “yes i do, yes yes of course ” *plakk ketahuan ga laku tin.

    Btw itu nyindir onew bgt , bilang mila kaget kemampuan bahasa ing onew udah maju pesat. Hihihihi
    Tenang onew, kamu banyak temen-nya *nunjuk heechul suju* hahaha

    Onew wajahnya imut.. Awal tau shinee ga nyangka dy leader.

    April 15, 2012 at 2:51 AM

    • mybabyLiOnew

      iya singkat ya.. hahahaha

      kuwel kuwel pipi kak atin….

      July 10, 2012 at 9:47 AM

  17. Pingback: Milki Story – The Story Just Begun [Full Version 1/2] « SHINee's Senorita

  18. Kim eunri

    Apa ini?
    Kau jdi datang ke jepang mi la eonn?tidak mengajakku?
    Mana tiket satu lagi?*nangis bombay ngesot2 narik kaki eonnie minta tiket*

    Itu mata jinki mereknya apa ya?*digampar*bisa langsung nemuin satu orang yg dicarinya dri skian bnyaknya orng disana*hwezz,error*
    sooo sweeet akhirnya…

    May 29, 2012 at 9:31 PM

    • mybabyLiOnew

      eunriiii
      fitaaaa
      qm nyasar k sini juga trnyata… hahahahahaha

      July 10, 2012 at 9:46 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s