MinNeul's Home

Indonesia For Sungmin With ♥ Birthday Project


Indonesia For Sungmin With ♥ Birthday Project

We are Indonesian ELF. We have a birthday project for Lee Sungmin. Sebut saja “Indonesia for Sungmin with ♥” Ini adalah project untuk memberikan hadiah spesial pada Sungmin & FAMILY.

FAMILY?..

That’s right!! Lee Sungjin & his parents.

“Hadiahnya dalam bentuk apa?”

Setelah menimbang cukup lama, kami memutuskan untuk memberiken batik dengan kualitas terbaik.

“Batik? Itukan biasa?”

Tapi akan jadi luar biasa bila sekeluarga khan.. ^^

“Kenapa harus sama keluarga sih?”

Karena mungkin ini yang prtma kalinya buat Sungmin mendapatkan hadiah yang bukan hanya untuk dirinya sendiri. Tapi juga keluarganya, pasti akan memberikan kesan yang cukup bagus untuk Sungmin.

“Bener juga sih, biasanya fans kan fokus ke artisnya dang, oke klo gitu gimana kalau pengen join di project ini?”

DETAIL PROJECT ‘INDONESIA FOR SUNGMIN WITH LOVE’

Project ini mengatasnamakan INDONESIAN ELF. Bukan fansite, fanbase, individu atau vitaMIN (Sungmin fans). Hadiah berupa jas/blazer (for Sungmin), kemeja modern (for Sungjin & his father) & blouse (for his mother). Dengan bahan batik yang berkualitas dan merk yang TERBAIK!! Kotak kado dibuat sendiri dengan gambar design yang dibuat khusus oleh tim ELFINAtoSungmin. Gambar design terbuat dari KUMPULAN NAMA ELF yagn berpartisipasi dalam project ini. Jadi, nama lengkap anda akan tercetak dikotak.

How to Join?

  1. Sms 085311519289 (Dina) atau 085769007001 (Eka) dengan format nama lengkap+asal daerah.
  2. Nanti kami (Indonesian ELF to Sungmin birthday project team) akan bertanya rekening bank apa yang kalian inginkan (mandiri,bni atau bca) dan memberikan no.rekening bank yang kalian pilih.
  3. Setelah transfer, konfirmasi ke @ELFINAtoSungmin dengan format nama lengkap+asal daerah+bank yang dipilih+jumlah donasi+scan/foto bukti transfer.

Batas akhir donasi 15 Desember 2011, semua data yang berhubungan dengan project ini juga akan kami publikasikan secara transparan.

So, Let’s join & support Indonesia For Sungmin With Birthday Project

For more info

 Follow @ELFINAtoSungmin on twitter atau Page Facebook ELFINA to Sungmin

 

4 responses

  1. sweetmarshmallowgirl

    unnie aku share ini di blogku yaa boleh kan??? *mata berbinar-binar

    November 15, 2011 at 7:03 PM

  2. White_Violin

    wah udah ga bisa join lagi yah??? T__T

    December 7, 2011 at 6:11 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s