MinNeul's Home

{6-Nies Story} What Happened with Mineul?


Cerita tentang Haneul sebagai member Girlband 6-Nies, yang belum tau 6-Nies, kenalan dulu yuuk.. Klik disini Happy Reading ^-^

At Dorm 6-Nies

Eonnie, akhir tahun ini kita makan-makan dimana?” Chaesun dan Ji Yoo mengerubungi Haneul yang sedang asik menyeruput hot milktea.

“Maksud kalian?”tanya Haneul kebingungan.

“Eung, ituloh.. Sungmin Oppa birthday dan juga nona Shin Hyori birthday,”ungkap Ji Yoo dikuti anggukan Chaesun.

“Ohh itu,”jawab Haneul datar. “Sepertinya tahun ini tidak akan ada perayaan khusus.”

Mwo, maksud Eonnie?” tanya Ji Yoo dan Chaesun hampir bersamaan.

“Kalian tidak ingat, 6-Nies khan ada schedule tanggal 29, 30, dan 31 yang bertepatan dengan pergantian tahun.”

“Tentu saja kami ingat,”jawab Ji Yoo dan Chaesun lagi-lagi hampir berbarengan. Mereka berdua sudah mengira bahwa akhir tahun ini akan menjadi akhir tahun yang menyenangkan seperti tahun-tahun sebelumnya. Karena di momen pergantian tahun itu, salah satu member 6-Niez, Shin Hyori dan juga Super Junior Lee Sungmin yang juga kekasih dari member 6-Niez Jung Haneul memperingati pergantian umurnya. Dan biasanya, Sungmin mengajak member Super Junior dan member 6-Niez untuk merayakannya bersama. Hal itu tentu saja menjadi momen yang menyenangkan terlebih bagi member 6-Nies karena Sungmin biasanya mengajak mereka merayakannya di tempat yang istimewa. Tapi sepertinya tahun ini akan berbeda.

Ji Yoo dan Chaesun saling pandang. Sementara Haneul meneruskan aktivitasnya, menikmati minuman favoritanya di musim dingin, hot milktea.

oooO~~6-Nies~~Oooo

Eonnie, apa kau tahu ada apa di antara Haneul Eonnie dan Sungmin Oppa? Apakah sesuatu terjadi diantara mereka?”tanya Ji Yoo penuh selidik.

“Maksudnya?”Yeosin, sang leader 6-Nies pun bertanya balik.

“Tsk, maksudnya apakah Haneul Eonnie dan Sungmin Oppa sedang bertengkar? Apa mereka ada masalah?” kali ini Chaesun yang bertanya.

Mwo? Sungmin Oppa dan Haneul Eonnie sedang bertengkar?”Sanni yang mendengar perbincangan itu, datang menghampiri mereka, disebelahnya ada Hyori yang juga tak kalah kagetnya.

“Sanni Eonnie >,< pelankan suaramu, nanti Haneul Eonnie mendengarnya,”tegur Chaesun.

“Jadi benar, Sungmin Oppa dan Haneul Eonnie sedang ada masalah?”tanya Hyori memastikan.

“Dimana Haneul Eonnie?”tanya Yeosin sambil menatap satu persatu membernya.

“Tadi aku melihat Han eul Eonnie dikamar, sedang berkutat dengan laptopnya itu,”ucap Sanni.

“Yeosin Eonnie, jawab pertanyaanku,”pinta Ji Yoo. “Ada apa dengan Haneul Eonnie dan Sungmin Oppa?”

Uri baby J, nan mollayo,”jawab Yeosin.

“Aissssh, leader macam apa yang tidak tahu keadaan membernya,”sindir Chaesun.

“Yaaa..yaaa..yaaa.. Shim Chaesun, jaga bicaramu. Atau aku tidak akan mengizinkanmu bertemu dengan Donghae Oppa,”ancam Yeosin.

Eonniedeul, bagaimana kalu kita melakukan penyelidikan?”Hyori memberikan usul. “Kita cari tahu apa yang sedang terjadi diantara pasangan labu dan jeruk itu.”

“Woaaah, idemu boleh juga Hyori-ya,”puji Sanni.

“Aaaaaah, ribet. Kenapa tidak tanyakan langsung pada Haneul Eonnie,”ujar Yeosin.

“Apa Eonnie yakin kalau Haneul Eonnie akan menjawabnya?”Ji Yoo, sang maknae 6-Nies terlihat ragu.

Yeosin bergerak, melangkahkan kakinya ke lantai atas, “Eonnie, andwae,”cegah Ji yoo dan juga Hyori.

“Yeosin-ah, menurutku lebih baik kita ikuti sarannya Hyori, Tidak ada salahnya bukan?”Sanni mencoba meyakinkan Yeosin.

“Tssk, Keure, apa yang akan kita lakukan?”tanya Yeosin.

“Pertama-tama..”Hyori mulai menjelaskan langkah demi langkah yang akan mereka lakukan demi terlaksananya misi penyelidikan,. “Bagaimana, apa sudah jelas?”

“Hyaaaaa, kenapa dalam misi ini posisiku yang paling tidak enak,”protes Yeosin.

“Itu karena, Yeosin Eonnie adalah leader dari 6-Nies dan memang sudah seharusnya begitu,”ungkap Ji Yoo diringi dengan anggukan setuju dari member 6-Nies yang lain.

Yeosin mendengus,”Hmmpph, baiklah.”

oooO~~6-Nies~~Oooo

“Kau khan sekamar dengan Sungmin Oppa, apa kau tidak merasakan sesuatu yang berbeda darinya?”

“Sesuatu yang berbeda seperti apa Hyo?”

“Yaaaah semacam sedih atau bingung atau apalah itu, pokoknya sesuatu yang berbeda.”

“Kau salah menanyakan hal ini padaku Shin Hyori,”

“Tssk, kau memang tidak peka Cho Kyuhyun .___.”

“Sebenarnya apa yang ingin kau ketahui Hyori-ssi?”

“Euuung, aku ingin tahu apakah hubungan Sungmin Oppa dan Haneul Eonnie baik-baik saja?”

“Untuk apa kau menanyakan hal itu padaku? Dan untuk apa juga kau mencampuri urusan pribadi mereka?”

“Yya! Bbek >,<”

Ara, ara, aku akan menanyakannya langsung pada Sungmin Hyung.”

Andwae, bukan itu maksudku. Kami sedang menyelidiki ada apa dengan mereka? Kalau kau bertanya langsung padanya, itu sama saja menghancurkan rencana kami.”

“Apa hubungannya? .____.”

“Pokoknya ada hubungannya.”

oooO~~6-Nies~~Oooo

Jinjayo?”

Ne, Poo~itu berdasarkan analisa yang kami lakukan pagi ini,”jelas Ji Yoo pada Hyukjae.

“Apa waktu luang kalian sangat berlebih sehingga bisa menganalisa hal seperti ini?.___.”

“Bukan begitu Poo. Ini namanya the power of sisterhood. Jika ada salah satu diantara kami bermasalah, maka member yang lain pun bisa merasakannya. Bukankah Poo juga seperti itu dengan Oppadeul SJ,”ungkap Ji Yoo.

Ne, ne, ne. Lalu, apa yang bisa aku lakukan?”

“Bantu kami Poo. Bantu kami melakukan penyelidikan.”

“Woooow, seperti film-film detektif? Chotta!”ujar Hyukjae

“Emmm, kira-kira seperti itulah,”jawab Ji Yoo.

oooO~~6-Nies~~Oooo

“Donghae Oppa.”

Ne, Sun-ah, wae?”

“Apa kau tahu, sepertinya hubungan Sungmin Oppa dan Haneul Eonnie sedang tidak baik,”ungkap Chaesun.

Jeongmalyo? Aku lihat Sungmin baik-baik saja.”

“Itu khan yang terlihat dari luar. Isi hatinya, mana kita tahu.”

Keureu, lalu?”

“Bergabunglah bersama detektif 6-Nies, kami akan menyelediki kasus yang terjadi.”

“Huahahahahaha, apa kau bercanda Sun?”

Oppa >,< aku serius.”

Chakaman, tadi kau bilang ingin melakukan penyelidikan, untuk apa?”

“Tentu saja untuk mengetahui ada apa dengan mereka berdua.”

“Lalu?”

“Jika memang mereka sedang bertengkar, maka detektif 6-Nies akan berubah menjadi dokter cinta yang akan mendamaikan mereka.”

“Hahahahahaha.. kali ini lebih lucu,”Donghae tak bisa menahan tawanya.

Oppa, kenapa dari tadi tertawa terus? >,<”

Ne, ne. Apa yang bisa aku bantu?”

oooO~~6-Nies~~Oooo

Oppa, mianhae. Aku jadi merepotkanmu,”ucap Sanni pada Leeteuk.

Gwaenchana Sanni-ah. Ini sudah menjadi tanggung jawabku sebagai leader. Memastikan membernya dalam keadaan dan kondisi yang baik.”

Gamsahamnida Oppa,”

Cheonmaneyo. Terimakasih juga untuk informasinya. Sampai bertemu di SBS Gayo Dajeun. 6-Nies jadi salah satu performer disana juga bukan?”

“Ne, kami sedang giat berlatih untuk menunjukan performance terbaik.”

Fighting uri Sanni,”

Fighting for you too Oppa.”

oooO~~6-Nies~~Oooo

SBS Studio, December 29, 2011

            Ke enam member 6-Nies sedang bersiap untuk melakukan live performance lagu andalan dari album terbaru mereka. Kwon Ji Yong atau yang lebih dikenal dengan nama G-Dragon pun sudah berada di tengah-tengah 6-Niez. Ji Yong mengisi part awal dari lagu tattoo. Lagu yang akan 6-Nies nyanyikan.

(GD) Y’all already know what it is
YG and beautiful Gee~~~ Niesss…
Six lady, five tallen, four, for three years, it’s a long journey
And they’re back, Second album, TATTOO…
Han… Han… Haneul, Yeosin, baby J, Hyori, Sun and Sanni
Huh Baby…  I can’t erase this tattoo

시간은 화살처럼 빨리 흐른다 (siganeun hwasalcheoreom ppalli heureunda)
그대 더 이상 아프지 말아요 (geudaedeo isang apeuji marayo)
그 추억 날을 세워 찔러도 ( geu chueok nareul sewo jjilleodo )
난 흠뻑 빠졌지… (nan heumbbeok bbajyeotji)

Waktu berlalu begitu cepat seperti anak panah
Aku ingat kenangan indah kita
Kenangan itu pun terasa menusuk di setiap hariku
Seutuhnya aku rapuh

조금만 가까이 와 조금만 (chogeumman gakkai wa chogeumman)
그만하자고 내게 또 말을 해 (Geumanhajago naege tto mareulhae)
아직 난 널 잊지 못하고 (ajik nan neol itji mothago)
네가 보고 싶어져 (nega bogo shipeojyeo)

Sedikit demi sedikit
Aku meyakinkan diriku sendiri untuk berhenti
Aku tetap tidak bisa melupakanmu
Aku tetap merindukanmu

Reff: 잊지도 못하고 왜 (itjido mothago wae)
난 보낼 수 없어 (nan bonael su eobseo)
So, 내 가슴 속에 끝나지 않을 이야길 쓰고 있어 (So, nae gaseum sok-e kkeut naji anheul iyagil sseugo isseo)
Tattoo… I made a tattoo in my mind…

Mengapa aku tak bisa melupakanmu?
Aku tak bisa membiarkanmu pergi
Jadi kutulis ceritas yang takkan pernah berakhir di hatiku
Tattoo… Aku membuat tato di pikiranku…

하루를 눈물로 살겠지만 (Harureul nunmoolmol salgaejiman)
너와의 추억 때문에 혼자 남아 (Nuhwaeh choouk ddaemoonae honjanamah)
한 발 다가가면 두 발 도망가는 (Han bal dagakamyeon du bal domankkaneun)
벌써 너를 찾아가는 걸  (beolsseo neoreul chajaganeun geol)

Mungkin aku akan menghabiskan hari dengan air mata
Karena kenanganmu, aku merasa sendiri
Jika aku maju selangkah, kamu akan mundur dua langkah
Selalu aku ingin menemukanmu

Rapp: 쳐다보지마 지금 이 느낌이 싫어 난 (Chyeodabojima jigeum I neuggimi shilheonan)
어디론가 숨고만 싶어 벗어 나고 싶어 (Eodironga sumgoman shipeo, Beoseo nago shipeo)
이렇게 난 또, 잊지 못하고 (itji mothago, ireohke nan ddo)
바보처럼, 아이처럼, 차라리 그냥 웃어버려 (babocheoreom, aicheoreom, charari geunyang useobeoryeo)
I miss You, I hate You, I need You…
나는 너를  고운 정 미운 정이 다 들었다 (Naneun neoreul goun jeong miun jeongi da deureotda )
너 정말 미워 죽겠어 (neo jeongmal miweo juggesseo)
Again… 생각이 나요~~~ (saenggagi nayo~~~~)

Jangan lihat aku, aku benci perasaan ini sekarang
Aku ingin bersembunyi di suatu tempat, Kuingin kabur
Seperti ini lagi, Aku tak bisa melupakanmu
aku seperti orang bodoh, seperti anak-anak, aku hanya tersenyum
Aku merindukanmu, Aku membencimu, aku membutuhkanmu
Perasaanku padamu berbaur antara cinta dan benci
Aku sungguh sangat benci kamu.
Lagi… Kau masuk ke dalam pikiranku~~~

난 잊지 않아 Your smile your laugh (Nan itji anha Your smile your laugh)
언제나 너와 함께한 추억 (Eonjaena neowa hamkkaehan chu-eok)
너와 함께한 추억 (Neowa hamkkaehan chu-eok)
문신처럼 지워지지 않아 (Munsincheoreom jiwojiji ghana)

Aku tak akan lupa, senyummu tawamu
Setiap kenangan yang kulalui bersamamu
Kenanganku bersamamu
Tidak akan terhapus seperti tattoo

잊지도 못하고 왜 (itjido mothago wae)
난 보낼 수 없어 (nan bonael su eobseo)
So 내 가슴 속에 끝나지 않을 이야길 쓰고 있어 (So, nae gaseum sok-e kkeut naji anheul iyagil sseugo isseo)
Tattoo… I made a tattoo in my mind…

Mengapa aku tak melupakanmu?
Aku tak bisa membiarkanmu pergi
Jadi kutulis ceritas yang takkan pernah berakhir di hatiku
Tattoo… Aku membuat tato di pikiranku…

돌아오란 말도 못하니 나는… (Doraoran maldo mothani naneun…)
Aku tak bisa memintamu kembali…

Tattoo… tattoo… Tattoo…

끊지 못하고 (kkeunhji mothago)
Aku tidak bisa mengakhirinya

잊지도 못하고 왜 (itjido mothago wae)
난 보낼 수 없어 (nan bonael su eobseo)
So 내 가슴 속에 끝나지 않을 이야길 쓰고 있어 (So, nae gaseum sok-e kkeut naji anheul iyagil sseugo isseo)
Tattoo… I made a tattoo in my mind…

Mengapa aku tak bisa melupakanmu?
Aku tak bisa membiarkanmu pergi
Jadi kutulis ceritas yang takkan pernah berakhir di hatiku
Tattoo… Aku membuat tato di pikiranku…

Can’t erase this tattoo~~~

Can’t stop missing you~~~

Performance pertama telah mereka selesaikan. Setelah ini, 6-Nies masih harus menyiapkan duet mereka dengan 2NE1 serta special stage, 2AM Seulong feat 6-Nies Haneul yang akan membawakan sebuah lagu. Serta tak lupa 2NE1 Minzy, Big Bang Seungri dan 6-Niez Baby-J yang akan berkolaborasi dalam maknae team.

At Waiting Room SBS

“Haneul-ssi, bersiap-siaplah, 10 menit lagi giliranmu tampil bersama dengan Seulong,”Hyun Ji, sang manajer 6-Nies memberi aba-aba.

Haneul menarik nafas kemudian menghembuskannya perlahan. Hal itu dilakukannya berulang-ulang. “Jung Haneul, calm down, trust yourself, you can do it!”ujar Haneul meyakinkan dan menyemangati dirinya.

Eonnie, fighting!!!,”member 6-Nies yang lain ikut menyemangati. Haneul melangkahkan kakinya keluar ruangan dan ia pun bertemu dengan pasangan duetnya, 2AM Seulong. Haneul biasa memanggilnya dengan panggilan “Ongie Opa.”

“Haneul-ah, sudah siap?”tanya Seulong memastikan.

Ne, Oppa.”jawab Haneul.

“Lakukan seperti apa yang sudah kita lakukan di sesi latihan, ara?”Seulong mengangkat tangan kanannya, mengajak Haneul untuk ber- high five. Mereka pun berjalan bergandengan menuju stage.

Choi Eunri & Hyun Ji

Tak lama setelah SBS Gayo Dajeun berakhir

Chatroom 6-Niez ramai oleh kelima membernya, tanpa Haneul tentunya.

Baby J : Eonniedeul, aku tak melihat Haneul Eonnie menyapa Sungmin Oppa

Hyori : Aku juga

Chaesun : Pada saat Sungmin Oppa melakukan dancing dengan salah satu member SNSD, ekspresi Haneul Eonnie biasa saja, datar. Bukankah sebelumnya Haneul Eonnie sangat cemburuan orangnya.

Sanni : Begitu juga ketika Sungmin Oppa bermain gitar di SM Orchestra performance. Biasanya khan Haneul Eonnie akan langsung berbinar-binar melihat lelaki favoritnya itu menjadi gitaris, tapi tadi aku perhatikan, Haneul Eonnie cuek, asik dengan buku yang sedang dibacanya.

Yeosin : Hmmm, Hari ini Haneul Eonnie juga tidak meminta izin padaku untuk menemui Oppadeul SJ, atau memang dia tidak menemui mereka.

Chaesun : Jadi apa kesimpulannya?

Ji Yoo : Aku semakin yakin bahwa ada sesuatu yang tidak beres terjadi di antara pasangan itu.

Hyori : Bagaimana kalau kita selidiki lagi besok, kita lihat apakah ada interaksi antara Sungmin Oppa dengan Haneul Eonnie di KBS Gayo Dajeun.

Ji Yoo : Setuju!

Sanni : Sepakat!

Chaesun : Aku juga ^-^

Yeosin : 6-Nies fighting~~!!

oooO~~6-Nies~~Oooo

KBS Studio, December 30, 2011

            Eonnie, aku dan Hyori mau ke waiting roomnya SJ, Eonnie mau ikut tidak?”tanya Ji Yoo pada Haneul yang entah sejak kapan begitu konsen dengan aktivitas membacaya.

“Ani, aku disini saja,”tolak Haneul.

Ji Yoo dan Hyori saling pandang dan berjalan meninggalkan Haneul. Tak lama muncul Chaesun dan Sanni. “Haneul Eonnie, aku mau mengantarkan bekal makan buatanku untuk Oppadeul, kita mau makan bareng, apa Eonnie mau ikut?”Sanni menatap Haneul dengan penuh harapan.

“Ahhh, tidak, terimakasih Sanni-ya. Aku belum begitu lapar,”jawab Haneul.

“Kalau begitu Eonnie nyusul saja, eo?”Chaesun memberi usul pada Haneul.

“Ahahahaha, apa kalian bercanda? Kalau aku menyusul, apa bisa dipastikan makanan masih tersisa? Sudah, sudah, aku makan disini saja,”jawab Haneul yang kemudian membuka kotak makan siangnya.

Sanni dan Chaesun keheranan, bukannya tadi Haneul bilang kalau dirinya belum lapar, tapi kenapa sekarang Eonnienya itu sudah menikmati makan siangnya??!!

== ChatRoom 6-Niez ==

Chaesun : Gawat! Darurat! Emergency! Kita harus melakukan sesuatu pada Haneul Eonnie dan Sungmin Oppa.

Sanni : Ne, hari ini pun mereka tidak ada interaksi.

Yeosin : Apa yang bisa kita lakukan?

Hyori : Kita harus mendamaikan mereka

Baby J : Sebenarnya apa yang terjadi pada pasangan paling adem ayem seantero jagat raya ini? Apa kadar kesabaran Haneul Eonnie menghadapi Sungmin Oppa sudah berkurang?

Yanni : Keundae, kita belum tau apa penyebabnya?

Yeosin : Coba tanyakan pada Oppadeul

Yanni : Leeteuk Oppa bilang kalau Sungmin Oppa merasa baik-baik saja dengan Haneul Eonnie.

Chaesun : Jinja? Apa Sungmin Oppa berbohong?

Yeosin : Eoi, tidak mungkin. Kalau ikan yang berbohong, itu baru mungkin.

Baby J : Poo juga bilang kalau tidak ada yang mencurigakan dari Sungmin Oppa.

Hyori : Lalu? Apa Haneul Eonnie sedang ngambek dan Sungmin Oppa tidak menyadari itu >,<

Baby J : Sungmin Oppa bukan Cho Kyuhyun yang agak sedikit tidak peka.

Hyori : Choi Ji Yoo-ssi .___.

Baby J : Wae Sin Hyori-ssi? xD

Chaesun : Haneul Eonnie dataaaaang

Yeosin : Kita lanjutkan nanti..

oooO~~6-Nies~~Oooo

 

Studio MBC, December 31, 2011

Hari terakhir di tahun 2011 itu digunakan oleh member 6-Nies dengan menampilkan penampilan terbaiknya di MBC Gayo Dajeun. Banyak pendukung acara yang memeriahkan acara akhir tahun yang diselenggarakan oleh salah satu stasiun televisi Korea Selatan. SNSD, Wonder Girls, miss A, KARA, IU, T Ara, 6-Nies, Super Junior, 2PM, TVXQ, CNBLUE, SHINee, BEAST, MBLAQ, FT Island, INFINITE, U Kiss, Teen Top, B1A4, K Will, Boyfriend, Norazo, Brown Eyed Girls, f(x), 4Minute, G.NA, SISTAR, Secret, DAVICHI, After School, Rainbow, A Pink, Girl’s Day, Dalshabet, Kim Bum Soo, Park Jung-hyun.

Sementara itu, kelima member 6-Nies sudah bersiap untuk melakukan misi mereka, dibantu oleh Donghae, Eunhyuk, Kyuhyun, dan juga Leeteuk. Setelah acara MBC Gayo Dajeun 2011 berakhir, member 6-Nies membawa Haneul ke suatu tempat dan meninggalkannya disana. Begitu juga dengan Sungmin. Ia diculik oleh fighting junior dan mendapati dirinya kini sedang berada di suatu tempat yang dikenalnya. Tempat favoritnya bersama Haneul. Sungmin melihat sosok Haneul sedang duduk membelakangi dirinya, Sungmin melangkahkan kakinya mendekati Haneul. Sementara Haneul masih tidak menyadari keberadaan Sungmin. Ia sibuk dengan ponselnya yang sedari tadi tak henti-hentinya ia gunakan untuk menghubungi member 6-Nies dan juga manajernya. “Aisssh, mereka ini sebenarnya kemana? Kenapa aku ditinggal sendiri disini?”

“Edel,”sapaan itu menyadarkan Haneul akan kehadiran sosok seorang lelaki yang kini sudah berada di hadapannya.”

“Oppa,”rasa terkejut Haneul berubah jadi tawa ketika ia menyadari sesuatu. “Sepertinya aku tahu sesuatu, mereka semua mengerjai kita.”

Sungmin pun ikut tertawa. Member 6-Nies dan Super Junior yang memandangi mereka dari kejauhan dibuat kebingungan. “Sepertinya prediksi kita salah, mereka terlihat baik-baik saja,” ungkap Yeosin.

=== 2 Weeks ago===

Oppa, bagaimana kalau kita melakukan permainan?”pinta Haneul

Games? Kau ingin bermain apa?”Sungmin agak kaget dengan permintaan Haneul. Seperti yang ia ketahui, Haneul sama sekali tidak menyukai games.

“Euuung, aku ingin merasakan jadi sesorang yang single, tanpa status in relationship,”ungkap Haneul.

“Mworago? Kau ingin kita berpisah?”Sungmin semakin kaget dengan apa yang baru saja didengarnya.

“Hanya selama kurang lebih dua minggu. Sampai hari ulang tahunmu, eo? Apa Oppa setuju?”

“Apa kau sedang bosan denganku?”

“Ani, aku khan bilang, anggap saja ini permainan. Aku ingin mengetes seberapa rindunya aku jika selama dua minggu itu aku tidak bisa menghubungi dan berbicara denganmu. Aku juga ingin tahu, how precious you are for me.”

Jinja? Ne, aku setuju.”

Keurom, kita saling tanda tangani rules permainan ini yaa.”

Sungmin dan Haneul pun menandatangi surat perjanjian diantara mereka.

oooO~~6-Nies~~Oooo

Minggu Pagi, 1 Januari 2012 at 6-Nies apartement

“Hyaaaa, kita semua tertipu oleh Haneul Eonnie dan Sungmin Oppa,”ungkap Chaesun frustasi.

“Jadi, kita ikut terlarut dalam permainan mereka, huh?”Hyori mendecak.

“Lee Sungmin, Jung Haneul, awas yaaa kalian,”Yeosin mulai menunjukan gigi taringnya.

“Aku tak menyangka Sungmin Oppa dan Haneul Eonnie bisa melakukan permainan konyol seperti itu,”Ji Yoo berkata dengan lesu.

“Sudah, sudah, setidaknya ini bisa menjadi kenangan yang tak terlupakan untuk kita bukan? Kita juga bisa tahu bahwa sosok Haneul pun bisa menjelma menjadi seorang yang kekanak-kanakan,”ujar Sanni mencoba menenangkan para membernya.

Sementara itu, tak jauh berbeda keadaanya, di Dorm Super Junior pun Sungmin sedang menghadapi serangan bertubi-tubi dari Hyungdeul dan Dongsaengdeulnya.

“Sungmin Chodiiiing,”umpat Eunhyuk sambil menindih tubuh Sungmin. Donghae, Kyuhyun, Ryeowook, dan Yesung pun tak mau kalah, ikut membully Sungmin.

 ======================  FIN====================

As usually, Read, Comment, and Like are ♥

4 responses

  1. utit

    ho..ho kukira…
    Ternyata aku juga tertipu.
    Ck..ck..ck

    January 3, 2012 at 7:28 PM

  2. KYAAAA~~~ tuh kan, gak mungkin haneul dan ming, pasangan paling adem ayem sedunia menurut baby J, itu berantem.. Hohoho..
    Tapi mineulnya kurang banyak, Kakak Dinaaa~ kenapa nda ada yang romantis2? kuraaaaaaaang~ Tapi yoo syuka sih.. xD

    January 4, 2012 at 10:03 PM

    • ahahahaha… sengaja porsinya Mineul ga dibanyakin, khan judulnya 6-Nies story, kkk xD Yoo pengen ada yang romantis-romantisnya? Itu adanya di Mineulicius Story, hwhwhwhw xD kalo di 6-Nies story khan Mineulnya belum “sah” jd romantisnya masih terbatas #apasih hhhahaha.. Thank you for reading Yoo..😀

      January 4, 2012 at 10:34 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s