MinNeul's Home

(OrangePumpkinDiary) -120912- Happy 3 years anniversary ^^


Happy 3 years anniversary Labumin PANDAAA~~

What Should I say? Congrats for us ^^ karena sudah berhasil melewati tiga tahun ini dengan banyaaak sekaliii cerita.

Euuum~ sepertinya tak banyak yang bisa kusampaikan, tidak seperti tahun lalu yang begitu menggebu-gebu, tahun ini aku menjadi lebih tenang :’) apa hal ini dikarenakan oleh faktor usia? Mungkin iya, hhehehe. Aku harus lebih dewasa bukan? :p

Dunno why, semakin hari aku semakin memposisikanmu sebagai keluarga bagiku, sebagai kakak laki-laki untukku, bukan lagi sebagai calon suami idaman (?) xD

Karena aku juga harus bertemu dengan lelaki di dunia nyataku, bukan hanya di dunia imajinasiku. Seperti yang pernah aku sampaikan padamu bahwa, Jung Haneul for Lee Sungmin, but Dina Amalia isn’t for him.

Haneul adalah tokoh fiktif hasil imajinasiku yang karakternya bisa dibilang hampir mirip denganku, namun aku juga menyisipkan sifat-sifat yang diinginkan Sungmin untuk berada pada tipe wanita idealnya.

Dear Lee Sungmin^^

Aku, akan terus menjadi penyemangat dan pendukungmu selalu, memberikan rasa kasih sayang sesuai dengan kadarnya.

Tetaplah bersinar sebagai seorang Super Junior Lee Sungmin atau sebagai DJ Sungmin, Aktor Sungmin, Gitaris Sungmin, Martial Arts Sungmin, atau CEO Sungmin agar aku bisa terus melihatmu.

Lihat gambar dibawah ini…


Sudah tiga tahun yaa :’) rasa-rasanya baru kemarin aku mengenalmu, mengenal sosok lelaki yang begitu menyukai warna pink. Yang prinsip hidupnya membuatku terkagum-kagum, yang sempat membuatku berangan-angan dan berandai-andai, serasa terbang dengan delusi dan imajinasiku sendiri.

Tapi sekarang, aku sudah menapak kembali dibumi, dan siap meneruskan perjalanan hidupku selanjutnya. Aku tak ingin mengucapkan selamat tinggal atau good bye karena Lee Sungmin sudah menjadi bagian yang cukup penting dikehidupanku.

oiya, lihat juga cupcakes berbentuk labu dan potongan jeruk, itu bagaikan aku dan kamu, hihi xD
dan perhatikan juga warna cupcakesnya, itu perpaduan warna favorit kita.. “Pink & Orange”😀

Maaf panda, aku tidak menyiapkan sesuatu yang spesial untukmu, huks😦

Tapi percayalah, kau tetap jadi My ittiban, at least for now. Karena ketika one day aku bertemu dengan #MyHusbandWillBe maka aku akan jadi ittibanwife for him,  jangan jeles yaa.. :p

Aku juga punya rencana ingin menulis surat for #yourwifewillbe maka dari itu, sekarang ini aku lagi rajin-rajinnya ikut les korea biar bisa lancar nulis hangeulnya, kkk~

Sudah yaa Panda ^^ sukses untukkmu dan juga untukku. Mari saling berjalan beriringan menuju tujuan kita masing-masing😀

NEOMU… NEOMU… GAMSAHAEYO telah hadir dikehidupanku…

menorehkan banyak rasa di setiap jenak langkahku, mengajariku banyak hal, terimakasih untuk semuanya…

 

86 & 89, kombinasi angka yang pas bukan?… Walo dibalik sekalipun, akan tetap sama…

Aegyo Prince & Edelweis Princess -mereka ada untuk saling melengkapi-

Pinky Boy & Orange Girl -mereka ada untuk saling mewarnai-

Karang yang kokoh dan rumput nan lemah lembut, itulah kami…

Lee Sungmin & Jung Haneul

Kkeut~

12 responses

  1. Dina unnie ………
    Congrats ya bwt 3th anniversary Jung Haneul & Lee Sungmin ..
    Dan .. Sekarang lebih merasa klo Dina unnie dewasa bgt …. Pengertian … Dg
    #MyHusbandWillBe
    Sekali lagi congrats yaaa Chukhae .. #Lirik Kue Minneul ..
    Orange + Pink … Mw mw mw ?? *Minta ke Dina Unnie*

    September 13, 2012 at 1:00 AM

    • Iya Yunie, terima kasih yaa sayang sudah rajin mampir kesini *peluk*
      ahahahaha, belum dewasa koq, masih belajar untuk jadi dewasa!😀
      ngasih hastag #MyHusbandWillBe agar aku selalu inget buat prepare jadi a good wife & mom too (>///<)
      sini sini main ke rumah, cupcakesnya masih ada loh, baru aku makan 1, kkk xD

      September 13, 2012 at 7:34 AM

  2. Happy Anniv haneul eonni-sungmin ahjussi..
    Longlast !!! Kyaaa (≧∇≦)
    Frm= Seoniy

    Kuenya bikin sendiri eon? Duh duh.. Hahaha pingin.. *0*
    Eciyee iyaah ya.. Memang bener, perlahan aku udah mulai ngelepas itu satu persatu🙂
    Ahhh.. Memang kita harus sgra tersadar.. Kekeke

    September 13, 2012 at 5:44 AM

    • Mworago ? Sungmin Ahjussi? :O *kicked Seonniy* hhahahaha

      Bukaaan, itu pesen.. kalo kue birthdaynya Sungmin yang kemaren baru aku buat sendiri :p Tapi pengen juga nih bisa buat cupcakes.
      iyaaap, betuuul.. ga mungkin selamanya ngarepin Sungmin dateng buat ngelamar aku/slapped~ kkkk xD

      September 13, 2012 at 7:27 AM

      • Kan dia udah Ahjussi :3 kekekeek~

        Woaaaaaaahh pesen?? pantes bagus banget, hehehe aku kira haneul eonnie bisa gitu bikin cupcakes.. kan aku jadi ngirii wkwkkw aku gak bisa bikin kue sih hehehe ~~ Bisanya ngabisin :p

        September 13, 2012 at 9:06 AM

      • Leader-nim lebih Ahjussi lagi/Slapped~xD

        iyahh, pesen. Kalau aku yang buat sih belum tentu sebagus itu :p
        aku juga baru baru ini aja belajar masak dan bikin kue, khan Sungmin sukanya sama yang pinter masak, biar bisa masak bareng-bareng gitu, hwhwhwhwhw~XD

        September 19, 2012 at 1:40 PM

      • Hwhwhhwhwhhwhw aaaaaaaaaaaaaaaaaaayasaalammm kekeke~ Semangat masaknya ye eonn, ntar aku kirimin juga kuenya🙂

        September 20, 2012 at 2:43 PM

  3. happy anniversary pandaa bundaaaaaa. wowww 3 tahun ya. selamat selamatttt!!!
    berada dibelahan bumi yg berbeda tapi bisa memahami dia yg disana sgt baik menurut aku sesuatu yang wowwww. menjadikan dia sebagai inspirator dlm kehidupan sungguh menyenangkan.🙂 ambil yang baik2nya aja. hehe
    sekali lagi happy anniversari for mineul❤❤❤

    September 13, 2012 at 7:40 PM

    • Terima kasih ociiii sayang.. *hug from Panda & Bunda*
      ociii tuh selalu berhasil membuat bunda smiling widely dengan kata-katanya, yunowmisowel dear :3

      September 19, 2012 at 1:47 PM

  4. blackthrone

    ingin cupcakesnya ~
    cupcakes… cupcakes…. cupcakes… (demo perut)
    hepi aniversary kak~ (yah, walopun telat)
    wkwkwkwk,
    #MyHusbandWillBe
    ciiiiiieeeeeeeeeee….. olalalala….
    moga cepet (?) ya kak~
    jaa~
    cling #menghilang

    September 18, 2012 at 3:03 PM

    • Cupcakesnya sudah habis dimakan, kkkk~ xD

      moga cepet apa niy? *wink*

      Aaamiin.. Aamiin.. makasih yaa sayangku.. :3

      September 19, 2012 at 1:52 PM

  5. blackthrone

    moga cepet apa, ya #aku juga ga tahu, kan kakak sendiri yg tahu
    kekekeke…..

    September 19, 2012 at 8:31 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s