MinNeul's Home

{Mineulicius Story} I mad at you!


maalr-vert

Author : Dierenz

Length : 856 words

Main Cast : Lee Sungmin, Jung Haneul (OC)

Disclaimer : Lee Sungmin belongs to himself, SM Entertainment, his family and GOD. But the story belonging to me. His character which I wrote is mine. Copy-Paste my story is NOT ALLOWED without my permission.

“Lee Sungmin, neo jinja! Nappeun! Nan shireo. Jeongmal shireo!” Haneul kesal pada Sungmin.

Hal yang paling  ditakutkan Haneul terjadi lagi. Haneul tak suka jika Sungmin terlihat lebih ‘cantik’ darinya. Haneul tak mau lelaki kesayangannya itu melakukan cross dressing walau hanya untuk tujuan menghibur, lucu-lucuan. Sungguh! Itu melukai kepercayaan dirinya sebagai seorang wanita. Bagaimana mungkin suaminya sendiri bisa lebih ‘cantik’ darinya.

♬ I’ll melt you down like ice cream ♬

Bahkan Haneul tak sanggup melihat kearah Sungmin ketika lelaki yang sedang berperan menjadi Hyuna 4minute itu mulai melakukan aksinya. Ia mengingat-ingat kapan terakhir kalinya perasaan seperti ini muncul, sepertinya tahun lalu. Saat Sungmin berperan sebagai Marlyn Monroe di Super Show 4. Rasa-rasanya Haneul perlu jantung dan paru-paru cadangan saat Sungmin bertingkah genit layaknya seorang wanita lalu membuka dress-nya tepat dihadapan Haneul. Rasa kaget dan sesak bercampur jadi satu. Mungkin orang akan menganggap Haneul berlebihan. Tapi inilah yang dirasakannya. Haneul bukan Sungmin yang pintar mengelola perasannya. Haneul akan berkata tidak jika ia memang tidak suka. Dan yang sepertinya perlu diingat oleh Sungmin, ekspresi wajah seorang Jung Haneul tidak akan pernah bisa berbohong. Apa yang dirasakan Haneul akan langsung terlukis diwajahnya.

“Lee Sungmin, apa kau lupa bahwa aku sekarang sedang mengandung? Apa kau tidak malu dilihat oleh calon anak kita dengan pakaian seperti itu?” lirih Haneul ketika lagu ice cream milik Hyuna 4minute mengalun di Seoul Gymnastic Stadion, tempat dimana Super Show 5 berlangsung.

“Aku harus bagaimana, huh?” Haneul mendengus, “Aku sama sekali tidak bisa menikmati performance yang kau tunjukkan.”

Haneul menghela nafas panjang ketika lagu itu berakhir. Entah darimana rasa lelah itu datang. Punggungnya terasa pegal, begitu juga dengan tengkuk dan kedua kakinya. Rasa-rasanya Haneul ingin berbaring, meluruskan tubuhnya. Ia merasakan gerakan kecil diperutnya, sepertinya si kecil tahu bahwa Bundanya sedang merasa tidak enak.

Aegi-ya, wae?” Haneul mengelus-elus perutnya. Kau juga tak suka melihat Ayah seperti itu? Kau bisa merasakan apa yang Bunda rasakan nak?”

“Haneul-ah, gwaenchana?” Hyoseok yang duduk disebelahnya terlihat khawatir melihat wajah pucat Haneul.

Angwaenchana,” Haneul menjawabnya pelan.

“Apa kau mau pulang?”

Ani,” Haneul menggeleng. “Aku harus tetap ada disini.”

Jika bukan karena janjinya pada Sungmin, mungkin Haneul tidak akan bertahan hingga show berakhir. Ia memang tidak pernah suka keramaian. Tapi pegecualian untuk hal yang satu ini. Sebuah konser yang Haneul tahu dipersiapkan dengan sepenuh cinta dan kerja keras dari tim hebat dimana lelaki kebangaannya menjadi bagian di dalamnya. Lelaki yang baru saja membuatnya berkeluh kesah sendiri sementara yang lain terlihat bersemangat meneriakan nama lelaki itu.

“Hyo, aku pengen unyel-unyel Sungmin!”

Mworago?” Hyoseok memperlihatkan ekspresi kagetnya.

Ish, nan shireo. Jeongmal shireo. Aku kesal padanya!”

“Unyel-unyelya nanti saja ya dirumah, jangan disini,” Hyoseok menepuk-nepuk pundak Haneul, “Sabar Haneul-ah. Ini adalah bentuk profesionalitas Sungminmu sebagai seorang entertainer.”

“Tapi aku tetap belum bisa menerimanya. Aku sudah pernah bilang padanya, aku tidak suka jika ia jadi lebih cantik dariku. Tapi sepertinya keluhanku tempo hari tidak didengarnya.”

“Coba pikirkan hal yang baik-baik saja tentang Sungmin. Hiraukan hal ini. Ingat kalau sekarang kau sedang mengandung.”

Haneul memikirkan perkataan yang baru saja diucapkan Hyoseok. Apa yang disampaikan sahabatnya itu ada benarnya juga. Kemudian Haneul berusaha untuk menyamankan dirinya. Mencoba menyatu dengan konser dimana barisan warna biru safir yang indah perlahan membuatnya merasa nyaman. Warna yang meneduhkan. Ingin rasanya Haneul berenang diantara kumpulan lighstck berwarna biru safir, warna kebangaan bagi Super Junior dan ELF. Warna yang menjadi favorit kedua baginya, setelah warna jingga.

Sampailah pada saat dimana salah satu SUPERMAN kebangaannya mengucapkan kata-kata yang lagi lagi membuat Haneul sesak. Yesung Oppa, ani.. Kim Jongwoon Oppa yang disayanginya dalam waktu dekat ini akan memenuhi kewajibannya sebagai warga negara Korea Selatan, menyusul Leeteuk Oppa dan Heechul Oppa. Rasa sesak itu muncul lagi, bendungan airmata dikelopak matanya sudah tak tertahankan, kemudian bulir-bulir bening itu sukses berjatuhan di kedua pipinya. Didukung dengan backsound yang mendayu-dayu dan suasana haru, makin menjadilah tangisan Haneul. Ia yakin bukan hanya ia saja yang menangis, tapi disekitarnya juga banyak terdengar isakan kecil. Haneul tahu bahwa aktivitas wajib militer adalah bagian dari pembuktian kecintaan para pria korea selatan pada negaranya, juga bisa menjadi proses pendewasaan bagi yang menjalaninya, hanya saja ia tak tahu bahwa akan secepat ini. Haneul mengira masih bisa melihat Jongwoon Oppa hingga akhir tahun, tapi ternyata diluar dugannya.

Damn, it’s hurt!” lirih Haneul. Sapu tangan jingga yang digengamnya kini sudah basah oleh air matanya sendiri.

“Hyo,” Haneul memanggil sahabatnya itu.

Eo, wae?” Hyoseok menatap Haneul dengan penuh perhatian.

“Peluk aku. Nae simjangie neomu appeo Hyo-ya.”

Keurae,” sebuah pelukan Haneul dapatkan dari Hyoseok. Sahabatnya itu menepuk-nepuk punggung Haneul, mencoba untuk menenangkan dan memberikan kenyaman padanya. “I’ll be here for you,”ucap Hyoseok.

Jeongmal gomawoyo Hyo-ya for always be here for me,” jawab Haneul. “Don’t know why, aku selalu seperti ini. Ketika melepas Yongwoon Oppa, Heechul Oppa, Leeteuk Oppa dan sekarang Jongwoon Oppa. Pantas saja suamiku tidak pernah memberi izin padaku untuk mengantar mereka. Aku bisa mengacaukan semuanya dengan tangisanku. Kenapa aku jadi mudah menangis jika berhubungan dengan orang-orang penting dihidupku?” Haneul menarik nafas panjang lalu menghembuskannya perlahan. Kemudian ia menatap perutnya yang semakin membucit lalu mengusapnya,“Maafkan Bunda ya nak, Bunda sedang berusaha untuk tidak mudah menangis. Bunda ingin ketika kau lahir ke dunia nanti, Bunda sudah menjadi sosok Bunda yang tegar, kuat. Nan yaksokhae.”

 ====================

Ini ff semacam curcol xD

Sudah mau seminggu SS5 Seoul berlalu, keinginan buat unyel-unyel lee sungmin masih tetap ada!

Karena ga bisa nyel-unyel langsung, jadi unyel-unyelnya lewat epep ajaaah :p

Haneulnya kesel sama Sungmin!

Ada yang mau ikut unyel-unyel kelinci enduuut ituuuh? :p

21 responses

  1. Ina890826

    aku aku akuuuuu jugaaaa mau ikut unyel panda.. unyel si ikan kembung juga *pasang ancang2*

    hikz hikz jadi sedih lg deh baca ttg raja selca ini, mana kemarin jatuh lg, huaaaa SS5 is full of tears, keutchi? *lap airmata pake baju domo*

    ne ne bner kata Hyo, inget Haneul lagi hamil jd jgn bnyk pikiran ne, wlpn ibu hamil emang sensitif, ahahay😄
    sahabat Neul bijaksana jg ya *banggain diri*
    jd kangen HanHyo🙂
    cup cup udahan ngambeknya kasian pandanya manyun mulu dari kemarin, heuheu *kasi peluk*

    keep writing uri Jung Haneul~~^^

    March 29, 2013 at 10:29 PM

    • Mari kita unyel-unyel mereka bersama, hahahahaha

      iya pasti bakalan kangen sama selca-selcanya dia ;;___;;

      Haneul yang lagi hamil tapi aku kebawa sensitifnya masa heuuuung u,u terlalu menghayati ceritanya xD

      thank you for always comforting, supporting and reading my fiction Hyo-ya… saranghae :3

      April 4, 2013 at 11:29 AM

  2. lauHAN

    sebagai seorang perempuan saya tidak terima!
    kenapa ada laki-laki yang cantiknya melebihi perempuan????!!!!!!

    kak~ saya aja shock dengar berita kalo sungmin pake baju perempuan
    aku kira dia dah tobat pake kayak gitu
    ss4 : jungsoo harabeoji mewek
    ss5 : bang yeye yang mewek
    ss6 : siapa ya?
    ah, jadi pengin cepet2 liat video ss kemaren….
    saatnya malak temen buat downloadnya /jiwa preman muncul/

    MOTHERHOOD;;;;
    bener tuh, kalo lagi hamil ati-ati
    kasian eomma ma aegi

    March 30, 2013 at 10:42 PM

    • Aku juga ga terima ;;___;;

      beloman… keliatannya dia masih enjoy aja tuh pake baju ala perempuan, heuuung u,u

      Malah pas di sukira dia bilang “Aku baru menyadari kecantikanku” /Slapped Ming

      Tiap tahun sampai tahun 2018 pastinya Super Junior mengalami yang namanya pergi dan kembali.. :”)

      eh aku belum berani loh donlot-donlotin fancamnya SS5, takut tambah shock liat Sungmin! hwhwhwhwhw xD

      thank you or reading dear :3

      April 4, 2013 at 12:04 PM

      • lauHAN

        ikutan nge-bully Ming

        prinsip fangirling : kalo bisa nyuruh orang lain download video, ngapain kita susah2 download sendiri… mending malak orang lain

        hihihihihi😀

        peyuk erat dari jogja buat kakak imut :3

        April 4, 2013 at 1:30 PM

      • hihi.. klo aku biasanya suka barteran video-video hasil donlot sama temen-temen kpopersku di Bogor. Ada banyak fandom, dari mulai ELF, VIP, Exotic, A+, Boice, Hottest, BANA. Jadi pas lagi ketemuan terjadilah barter video itu xD

        aduh dibilang imuuut *blushing*

        pelukiss juga dari derasnya kota hujan, bogor😉

        April 4, 2013 at 10:53 PM

  3. mau banget lah unyel unyel, klo unyel unyel sungmin oppa penuh cinta, hyori akan jadi orang pertama yang menawarkan diri /eh XDD

    April 1, 2013 at 10:26 PM

    • Shin Hyori mulai genit deh *cubiiits* hahahaaha

      telimakacii sudah baca :3

      April 4, 2013 at 12:05 PM

      • kakak, genit itu udah jadi sifat alaminya hyori kalo deket deket sungmin :3
        sama samaaaaa😀

        April 4, 2013 at 1:02 PM

      • Genitsnya klo deket-deket Sungmin aja niy xD klo deket-deket bbekyu gimanah? :p

        April 4, 2013 at 10:47 PM

      • wuah. itu bukan genit kak tapiiii………………….. /semacam speechless😄

        April 4, 2013 at 11:10 PM

  4. yesungwife

    omo. . .unyel-unyel umin.
    haneul jga kesehatan kandungnx dunk..
    wuahhhhhhhhhhh. . .bru smpet buka WP ini lgy/ lgsung terpampang jelas HyunMIng,,

    April 2, 2013 at 11:01 PM

  5. Kok mirip ama hyuna sih??? ><
    *sebelah: HYUna atau Una nih?*

    Eonn, itu yg crossdressing siapa aja sih? Panda, Kyu(?) ato siwon(?) ato kangin(?)
    jadi kepo

    April 4, 2013 at 8:45 PM

    • iyah mirip banget ;;___;;

      setau aku yang crossdressing itu Sungmin, Wook, Kangin.. euum, aku juga sebenernya belum donlot fancam-fancamnya SS5 Seoul xD

      April 4, 2013 at 10:46 PM

  6. Uljima eonn. Una tau kok kalo eonn gak terima panda crossdressing. *kasih pukpuk gratis*

    Eonn tau, krna postingan eonn ini una jadi kepo dan download itu fancam..
    Dan Sungjin seobang ngamuk” ngeliat hyung-nya crossdressing jadi hyuna. *sigh*

    Dari fancam yg una download, itu ada 4 org yg crossdressing dan ngedance alone ny sistar..
    Aigoo

    April 4, 2013 at 11:35 PM

    • *peyuk peyuk Una*
      aku ga nangis kok, cuma pengen unyel-unyel sungmin ajah :”)
      tolong bilangin dong ke Sungjin doryeonim, Hyungnya tidak diizinkan lagi melakukan cross dressing sama istrinya! xD
      tau deh nanti klo aku nonton SS5 bakalan sanggup liat Sungmin jadi Hyuna apa engga :”) waktu SS4 aja aku dibikin shock sama dia karena pas Sungmin jadi Marlyn Mingroe dia ngebuka roknya tepat dihadapan wajah aku! Homaygad, sepichles dan waktu berasa berhenti saat itu juga #eaaaaa bayangkan Una.. bayangkan! hwhwhwhwhw xD

      April 5, 2013 at 9:15 PM

  7. princes aegyo

    wuaaahh aku suka bgt sama mineul couple pokok.a daebak lah buat author
    Jadi makin cinta sama ming😀

    salam kenal thor
    #nyengir kuda😀 hehe

    April 9, 2013 at 3:10 PM

    • mihihihi.. *blushing*

      Ming yang dicintai aku yang ngeblush >3<

      salam kenal juga sayang :3 aku panggilnya apa niy?^^

      terima kasih sudah baca😀

      May 24, 2013 at 10:56 AM

  8. Yah eonni.
    Jadi inget umin genit bgtu ma ice cream.a,
    Huhu
    Aq juga sebel bgt eon liatnya #omelinUmin

    April 30, 2013 at 11:27 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s