MinNeul's Home

{Mineulicius Story} Pimples, so what?!


BOXaV3tCMAE6L6u.jpg large

Author : Dierenz

Length : 840 words

Main Cast : Lee Sungmin, Jung Haneul (OC)

Disclaimer : Lee Sungmin belongs to himself, SM Entertainment, his family and GOD. But the story belonging to me. His character which I wrote is mine. Copy-Paste my story is NOT ALLOWED without my permission.

Happy Reading Everyone^^

Like and comments are loved❤

 

 

Pimples, so what?

“Passport, multivitamin, handphone, ipad, semuanya sudah,” Haneul mengecek kembali isi tas yang akan dibawa Sungmin. “Ahh, hampir saja lupa, masker, kacamata dan obat jerawat,” ia pun bergegas mengambil ketiga benda yang ia sebut tadi lalu memasukannya ke dalam tas. “Kkeut,” Haneul tersenyum lega. Tak jauh darinya, Sungmin masih tertidur dengan wajahnya yang damai. Sesungguhnya Haneul tak tega untuk membangunkan lelaki kesayangannya itu, tapi ia harus. Haneul mendekat ke arah Sungmin lalu mengelus pipi kanannya, “Panda sayang, ireona,” dibisikannya kata-kata itu tepat ditelinga Sungmin. Lelakinya masih belum bergerak. Dikecupnya pipi Sungmin, “Bangun Pandaku sayang, sudah waktunya berangkat.” Sungmin belum juga membuka matanya. Haneul tak kehabisan ide. Disentuhnya pipi Sungmin dengan telunjuknya, “Waah, jerawat di wajahmu semakin banyak!” Haneul mulai menghitungnya, “Hana, deul, set,” belum sampai hitungan keempat, Sungmin sudah membuka mata dan menangkap telunjuk Haneul.

Nan ara,” Sungmin bangkit lalu mengacak-acak rambutnya.

Haneul terkikik geli, “Jurusku yang satu ini memang selalu ampuh.”

Sebenarnya Sungmin bukan tipikal orang yang susah bangun pagi. Sebelum kenal dengan Haneul, ia adalah member yang rajin bangun pagi lalu membantu Leader-nya untuk membangunkan para member. Hanya saja setelah menikah, ia sering menggoda Haneul dengan tingkah ‘sulit bangun pagi’ lalu Haneul harus mencari banyak cara untuk membangunkan suaminya itu.

“Mau sarapan atau mandi dulu?” tawar Haneul.

“Aku maunya ini,” Sungmin mendekat, membunuh jarak antara dirinya dan Haneul, lalu.. cuuup “Morning kissue,” Sungmin pun terkekeh lalu mengacak rambut Haneul yang wajahnya sukses merona akibat serangan dadakan itu. Pernikahan mereka memang sudah memasuki tahun ketiga, tapi sensasi tiap kali bibir mereka bersentuhan itu selalu saja menyisakan rona merah di pipi Haneul dan setelahnya Sungmin akan meledeknya habis-habisan.“Kau ini, seperti baru pertama kali ciuman saja. Tapi, aku suka Haneul-ku yang seperti ini. Nan joahae.”

Suara isak tangis Baby Deul ikut meramaikan suasa pagi itu. “Tuh, ada yang cemburu Panda cium aku.”

“Haiiissh,” Sungmin mendengus. “Aku mandi dulu saja, Baby Deul membutuhkanmu.”

“Oke siap Mr.Pimples,” ledek Haneul.

Yya~! kau memanggilku apa?”

Dengan kecepatan kilat Haneul menghilang dari pandangan Sungmin sebelum lelakinya itu melayangkan serangan dadakan lagi. Sungmin berjalan ke arah kamar mandi dan hal pertama yang dilakukannya adalah melihat pantulan dirinya di cermin. Diperhatikannya dengan seksama jerawat yang kini bertengger manis di kedua pipinya. Ia pun mulai menghitung jerawat-jerawat itu. “Aigooo, banyaknya,” Sungmin mendesah frustasi. “Pantas saja Haneul memanggilku Mr.Pimples.”

*****

Haneul sedang bercanda dengan Baby Deul ketika Sungmin keluar dari kamar mereka dengan membawa tasnya.

“Tidak ada yang terlewat kan?” tanya Sungmin memastikan.

Yessue Mr.Perfetionist. Semuanya lengkap seperti yang Panda pesan,” jawab Haneul.

“Haneul-ah,”

Eo,” Haneul belum mengalihkan pandangannya dari Baby Deul sehingga tidak memperhatikan ekspresi Sungmin.

“Apa menurutmu aku harus memakai masker dan kacamata pagi ini?”

Keurom,” Haneul baru saja ingin melanjutkan kata-katanya ketika ia melihat lelakinya itu terlihat bingung.

“Tapi ini summer, pasti rasanya tidak nyaman.”

Keundae, jerawat di wajahmu?” Haneul bertanya dengan hati-hati.

Sungmin menghela nafas berat, “Apa aku terlihat tidak tampan dengan jerawat ini?”

Haneul tersenyum, digendongnya Baby Deul lalu ia pun mendekat ke arah Sungmin. “Ani,” Haneul menggeleng. “Buatku dan juga Baby Deul, Panda adalah yang tertampan! Neomu neomu jalsinggaseo. Aku memasukkan masker dan kacamata ini hanya untuk jaga-jaga saja. Mungkin Panda tidak ingin terlihat dengan jerawat ketika kamera fans memotretmu di Bandara nanti. Bukankah selama ini yang selalu terlihat adalah kulit seorang Super Junior Lee Sungmin yang tanpa cela?”

Gomawo sudah selalu memperhatikanku.”

Gwaenchana. Bukankah kita akan saling menjaga dan melindungi, eo?”

Baby Deul memperlihatkan senyumnya. “Tuh liat, uri aegi sedang memberikan semangat untuk Pandanya. Aku dan Baby Deul akan selalu mendoakanmu dan menunggu kepulanganmu.” Sungmin mengambil alih Baby Deul dari gendongan Haneul. “Uri adeul, Panda berangkat dulu ya sayang. Titip jaga Bunda selama Panda tidak ada. Yaksokhae?” Sungmin menyentuh jari kelingking dan jempol Baby Deul, membuat janji manis.

“Justru dengan jerawat di wajahmu itu, aku merasa Panda adalah manusia biasa, sama sepertiku dan juga orang lain, yang juga bisa jerawatan. Sangat manusiawi bukan? Menurut artikel yang aku baca, orang dengan range umur 1 sampai dengan 30 tahun dan ada jerawatnya itu normal. Panda tidak sendiri,  banyak punya teman alias 80% orang seusiamu memang jerawatan. Aku pun kadang masih ada jerawatnya kan.. Walau Panda seorang idol sekalipun, Panda tetap manusia biasa. Hanya saja dengan ketampanan diatas rata-rata,” Haneul terkekeh mendengar kata-katanya sendiri. “Yang pasti, dengan ataupun tanpa Jerawat, Lee Sungmin tetap yang tertampan!” seru Haneul dan ia pun mencium pipi Sungmin sebanyak jumlah jerawat di wajahnya.

Sungmin tak bisa lebih terharu dari ini. Jung Haneul memang memiliki bakat handal untuk menenangkan hati. “Yya, yya, sudah.. sudah.. apa kau akan terus menciumiku?”

“Ciumanku adalah obat ampuh, lihat saja, tak lama jerawat diwajah Panda akan hilang!” Haneul mengedipkan sebelah matanya.

Eiiiy, gotjimal.” Sungmin menyipitkan kedua matanya lalu menyerahkan Baby Deul kembali pada Haneul. “Lihat tuh, Bundamu baru saja menggoda Panda.”

Lagi-lagi Baby Deul tersenyum, membuat Panda dan Bundanya juga ikut tersenyum. “Sarapannya aku bawa saja yaa, Manager Hyung sudah menungguku.” Sungmin memberikan ciuman terakhir sebelum pergi pada masing-masing anggota keluarganya. Satu untuk Baby Deul, satu untuk istri tercintanya. “Nan kanta.”

“Panda, jalga.” Haneul beserta Baby Deul mengantar kepergian Sungmin sampai pintu depan apartemen mereka.

 

 ===================

Happy Friday Everyone! ^^

and Good luck for Super Show 5 in Singapore my precius boys❤

last year I was there and first time i felt eyes-contact with him! with my fition husbie :3

This year I didn’t go there…

and for you, Mr Pimples… i always loveeees ur pimples, don’t worry, eo ?😉

 

 

 

 

16 responses

  1. Mr. Pimples?
    Kalau aku ms. Pimples kkkkk~
    Ih, eonni nih yah.. bisa aja nyari cela kelucuan sungmin :3
    Pimples, sejak kapan mr. Kyeopta bisa jerawatan gitu hehehe…
    Lucu eonni ><
    Tapi banyakin dong scene baby-deulnya. Udah kangen…
    Kangen makek banget :3

    Hehehehe, Annyeong baby-deul.
    Lim imo love you, Dear❤

    July 5, 2013 at 1:39 PM

    • Toss dulu ahh.. aku juga jerawatan, apalagi klo lagi kedatangan tamu bulanan.. :p
      that’s why aku suka envy liat flawless skinnya Sungmin ;;___;; tapi pas liat dia ada jerawatnya, dunno why aku bahagia! xD berasa ada temennya gitu #ehhh :p

      nanti dibuatin syupesial summer vacation with Baby Deul, thank you for reading, dear :3

      July 5, 2013 at 2:36 PM

      • Sama eon T___T
        Banyak banget malah, udah kayak dagang tuh jerawat di muka kalo lagi datang bulan =_=°

        Wah, parah ini eonni mah, suami sendiri di do’ain jerawatan.. hadeh =„=

        Banyakin scene Happy Life-nya yayayayaya….
        Plissss xD

        July 5, 2013 at 4:10 PM

      • ini aku kadangan sampe suka bosen liat jerawat sendiri .__.

        trus ibuku bilang klo mau ilang jerawatnya harus married dulu masa :”)

        tapi untungnya ada BB Cream.. i loveeeee korean beauty product soooo much… at least bisa sedikit tertutupi, hwhwhwhw xD

        abisnya Sungmin jerawatan aja masih keliatan unyunya :3

        Siaaaaap! aku emang demen nulis yang hepi-hepi😀

        July 6, 2013 at 7:53 PM

      • Haduh.-.

        Betul tuh kata ibu-nya eonni, merried gih sana *nah loh :3

        Nado! Kkkkk~ *tos (‘-‘)/
        Bahkan unyu-nya udah over-load ._.°

        Waiting eon🙂

        July 6, 2013 at 7:58 PM

      • Pengen married ;;__;; ada Sungmin KW Super ga sih ?

        secara klo Sungmin aslinya kan kudu dibawa ke mesjid trus disunat dulu #ehh

        Doakan saja biar segera bertemu dengan jodohkuuuu.. disaat & waktu yang tepat, cmiiiiw😉

        July 6, 2013 at 8:04 PM

      • .-. Sampek aku nikah sama Changmib TVXQ pun gak ada kw-nya Sungmin Panda, dia original dan limited Edition di dunia #eh x3

        Amin ^_^√

        July 6, 2013 at 8:11 PM

      • wkwkwkwk… gulang guling baca komenmu… xDD

        totally agree!😀 He’s more than precious ;;___;;❤

        July 6, 2013 at 8:15 PM

      • Kkkk~
        Aku Benerkan? Sungmin Panda itu hanya Haneul, baby deulw sama keluarganya yang punya x3 *eh

        July 6, 2013 at 8:20 PM

      • iyaaaap, agree!😀

        August 1, 2013 at 8:58 PM

  2. Aih.
    Sungmin ma haneul selalu manis, ditambah ada baby deul lg. Kkkk

    Stju ma kta2nya kakak.
    Uri uminnie punya jerawat itu menandakn ia juga manusia biasa sama seperti qta..
    Aku liat jerawat.a umin entah knp aku ska liat.a kak. Hehe

    July 11, 2013 at 9:40 AM

    • ehehehehe :))

      itu jerawatnya dia jadi pemanis pipi :3

      Thank you for reading, dear❤

      August 1, 2013 at 8:57 PM

  3. terima kasih eonni hahaha😀 aku nambah cinta ama Uming gegara FFnya eonni😀
    sukaaaaaaaa banget^^ ditambah Babydeul diFFnya eonni jadi makin dapet feelnya kyaaa mau teriak bilang kalo FF eonni itu keren kkk😀 Love eonni^^ hehehehe

    July 11, 2013 at 9:26 PM

    • sama-sama sayang :3
      aiiiih.. *blushing*

      thanks a lot for your precious comments *hugs*
      Love u too.. mmmuuuaaaah

      August 1, 2013 at 8:54 PM

  4. mvhy

    mianhae kak dina aku baru sempet komen >.> Justru dengan jerawat di wajahmu itu, aku merasa Panda adalah manusia biasa, sama sepertiku dan juga orang lain, yang juga bisa jerawatan.

    pokoknya mau ming gimana aja tetep cinta ..
    hihihi

    oh ya kak baby deul kapan kolaborasi sama yoon sama yhoon ??
    hehehe

    August 9, 2013 at 6:01 PM

  5. mvhy

    iihhh ada yang kepotong itu maksudnya aku suka sama kata2 >> Justru dengan jerawat di wajahmu itu, aku merasa Panda adalah manusia biasa, sama sepertiku dan juga orang lain, yang juga bisa jerawatan.

    August 9, 2013 at 6:03 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s