MinNeul's Home

{BumSso} Keep Holding On


 

bumsso1

 Title : Keep Holding On

Author : Dierenz

Length : 655 words

Main Cast : Kim Sang Bum, Kim So Eun

Disclaimer : Kim Sang Bum & Kim So Eun belongs to theirself, their agency, their family and GOD. But the story belonging to me. Their character which I wrote is mine. Copy-Paste my story is NOT ALLOWED without my permission.

                                              

Ada saatnya ingin menyerah, menyudahi semuanya. Namun ketika mengingat kembali awal memulainya, seperti ada sebuah kekuatan baru.

Untuk apa menyendiri, ketika berdua menjadi lebih baik.

            “Gwaenchana? Ahh, mian aku seharusnya tidak menanyakan ini. Lebih baik kita bahas yang lain saja.”

            Sasireun.. Nan angwaencahna,” suara gadis itu terdengar serak, mungkin akibat menahan bendungan air mata yang terus memaksa untuk keluar.

            “Yogi,” lelaki itu menyodorkan pundaknya seraya memberi kode pada gadisnya untuk mendekat padanya. Sang gadis menurut. Ia pun perlahan meletakkan kepalanya diatas pundak lelakinya.

            “Mianhae, jeongmal mianhae. Aku seharusya bisa menjagamu dengan lebih baik. Aku harusnya tidak membuatmu meneteskan air mata. Nan, babo saram.”

              Sang gadis terdiam. Hanya hembusan nafasnya yang terdengar.

              “Kau tahu, hampir setiap waktu aku terus memikirkan tentang kita. Tentang mimpi kita, masa depan kita bersama. Apa kau juga tahu, perempuan lain bisa saja menggandeng tanganku, memeluk atau bahkan menciumku. Tetapi, satu-satunya gadis yang bisa menggengam hatiku hanya kau, Kim So Eun.”

DEGH

            So eun belum lupa caranya untuk bernapas. Namun entah kenapa, sejenak ia tak ingin waktu berganti dihelaan napas selanjutnya. Sebuah kalimat yang bagi orang lain mungkin terdengar sederhana, tapi tidak baginya.

            “Apa aku perlu membuktikannya?” lelaki itu bertanya lagi. “Jika cinta itu perlu pembuktian, maka dengan cara apa aku bisa membuktikannya? Atau apa yang harus kulakukan untuk menunjukannya?”

            Kim So Eun masih juga terdiam. Seperti menunggu kalimat selanjutnya yang akan meluncur dari bibir lelakinya.

            “So eun-ah, jawab aku, apa kau marah?” Lelaki itu mulai terlihat salah tingah. “Semua ini memang salahku. Bisakah aku mendapatkan maafmu? Aku tidak bisa berjanji untuk tidak membuatmu menangis karena pada akhirnya aku khawatir tidak bisa memenuhi janji itu. Aku hanya minta, tetaplah bersamaku, bersabar denganku. Eottae?”

            “Bum-ah,” sang gadis mulai berbicara.

            “Eo,” kali ini Kim Bum menatap So Eun langsung dikedua matanya.

            “Aku ingin lelakiku ini hanya menatapku saja. Dan hanya aku saja yang bisa menatapnya. Aku ini egois bukan. Padahal kita sama-sama tahu bahwa kita ini seorang entertainer. Aku tahu, tidak baik menempatkan rasa cemburu yang bukan pada tempatnya ketika kita sama-sama berani mengambil resiko dan konsekuesi dari yang kita jalani ini. Keundae…”So Eun menarik napas sebelum kembali melanjutkan kalimatnya. “Aku tetaplah seorang perempuan biasa. Aku dikaruniai kemampuan untuk marah, kesal, sedih, bahkan cemburu. Bolehkah aku bilang bahwa aku lelah dengan semua ini. Bisakah kau memberitahu sebuah alasan untuk tetap bertahan?”

            “Kim So Eun. Jal deuro,” sorot mata Kim Bum menyiratkan bahwa ia ingin So Eun menatapnya. “Aku yakin kita ini memang diciptakan untuk bersama. We Born To Belong Together. Kita saling mengisi, melengkapi. Aku bukanlah seorang Kim Sang Bum jika tanpa Kim So Eun.”

            “Begitukah?” So Eun mengangkat sebelah alisnya. “Apa itu yang dinamakan cinta? Bukan hanya sebuah kebutuhan belaka? Simbiosis mutualisme?”

            “So eun-ah, aku pun masih mencari dan terus belajar memaknai cinta yang sebenarnya. Cinta yang tak lekang oleh waktu. Rasa yang sama pada orang yang sama.”

            “Bisakah kau mengajarkanku bagaimana caranya untuk bisa terus mencintaimu? Tolong yakinkan aku bahwa aku bukanlah satu-satunya yang berjuang dalam hubungan kita ini.”

            “Apa aku tidak salah dengar? Ini pertama kalinya kau berkata bahwa kau mencintaiku sejak awal kita bersama bukan? Coba katakan sekali lagi, aku ingin mendengarnya.”

            So Eun mengercutkan bibirnya, “Shireo.”

            “Tak hamboman. Jebaaaaaaaal,” Kim Bum merajuk.

            “Ani, ani, ani,” So Eun terus saja menggeleng.

            “Huh, dwaeseo. Yang penting aku tahu bahwa gadisku ini mencintaiku dan akupun mencintainya. Kita akan terus bersama dan belajar untuk saling mencintai, keutchi?” Kim Bum melengkungkan senyum andalannya dan untuk sepersekian detik So Eun jatuh lagi pada pesonanya itu.

         “Sial,” So Eun merutuki dirinya sendiri. “Pada akhirnya dia memang selalu bisa membuatku memaafkannya. Aku benci kau, Kim Sang Bum.”

            Seperti bisa membaca isi pikiran So Eun, Kim Bum tertawa kecil lalu mengacak lembut rambut gadisnya dan memeluknya dengan riang, “ Kim So Eun, saranghae.”

Terkadang yang diperlukan hanya menutup mata, telinga juga mulut. Biarlah hati yang berbicara. Ia yang akan menuntunmu. Karena tanpa indera penglihatan, pendengaran ataupun pengecap, rasa cinta itu akan tetap terasa, dihati.

 ================

Annyeong

 

 (‾‾)

Sudah lama ga menulis tentang BumSso, dan tolong jangan tanyakan kapan FF BTBT bakal dilanjut ._.

pasca pengakuan Bum tentang skandal datenya dia sama Miss.Moon mood langsung terjun payung. I dunno itu real beneran mereka in relationship or just  a fake.

But, one thing for sure.. I still believe in BumSso. I’m still a SoEulmates & BumSso Shipper, no matter what they say.

Aku bukan mau memaksakan bahwa Kim Bum harus jadi sama So Eun, bukan begitu.

Aku hanya berharap mereka berjodoh. Kalaupun engga, bisa apa aku?

Akupun tidak ingin menyalahkan salah satu pihak, toh posisiku disini hanyalah seorang supporter. Aku hanya tau dari apa yang aku lihat dan dengar.

So, buatku sih.. aku berusaha untuk ga ngejudge ini itu..

Let’s se.. jodoh itu ga akan tertukar kok, emangnya sendal jepit :p

Udah ahh ngocehnya, thanks a lot for reading my beloved reader *peyuk satu satu*

Last but not least.. ada bonus pictnya, scroll down :p

slide2

15 responses

  1. shinrin

    aaaaaaaa akibat scandal itu bumsso shipper jd berkeliaran lagi dan itu membuat aku senang. i am really happy can found bumsso ff again ahahahag.

    dan aku akan tetap percaya bumsso sampe janur kuning itu belum melengkung. bum hanya untuk ssoeun dan begitu selamanya.
    aaaaaaa

    nice story i like it :*

    November 9, 2013 at 8:58 PM

    • Shinrin-ah…. ocii pasti niy😉

      mood buat nulis ff bumssonya lagi muncul, daripada ilang lagi lebih baik langsung bunda tuangkan dalam bentuk tulisan :’)

      makasih sudah baca ^^

      November 12, 2013 at 8:33 PM

  2. aku nemu WP ini ngak sengaja dan karena aku juga bumsso shiper serta author juga…aku mengalami hal yang sama…awalnya emang sempet kesel sama berita itu…tapi klo di pikir2 buat apa kesel…kita hanya fans dan ngak bisa maksaain apapun sama idola kita..
    Di hayalan aku tetep ada mereka berdua. No matter what or why…karena aku cinta mereka berdua ehehehehe…
    Ceritanya simple kok dan langsung pada intinya ehehehe…lumayanlah obat kekeslan kemarin. Oke hwaiting buat menulisnya😄
    Salam kenal ehehehe….

    November 10, 2013 at 4:23 PM

  3. waaa akirnya bca ff bumsso jg
    udh jrang ff bumsso skrg dkarenakan pengakuan bumsso itu
    tpi ttep suka dgn soeulmates satu ini
    jdi aku dkung author klo mau buat ff bumsso lgi tpi klo hk mau jg gpp hhe
    tpi ttep dtnggu krya ff lainnya

    November 11, 2013 at 10:03 PM

  4. anna

    nice story,,mngkn story ini mmg prnh mrka alami,,mski smpe dtik ini news ttg real kdktn mrk tdk ada,,tp chemistry bumsso ttp mmbekas slu,,gomawo

    November 16, 2013 at 5:15 AM

  5. Ayo thor n guys kita sama2 ttp dkung bumsso. Truskan thor buat ff bumsso. Anggap aja ini sebagai doa n dkungan kita. semoga bumsso bs bersatu.lagi oppa kan bru relationship sama MGY belom married jg. Jd msh ada harapan buat ennuie so eun

    November 21, 2013 at 8:56 AM

  6. ratih

    aku juga sependapat dengan author ,
    karena itu kita sebagai fans atau suporter cuma bisa melihat.
    mudah mudah , apa yang terjadi di kedepan nya bisa mereka bahagia .
    dan aku juga berharap bahwa pasangan bumsso akan nyata.
    kita kan ngak pernah tau jodoh, kematian dll.
    itu semua berada ditangan tuhan .

    oh ya mungkin author merasa asing melihat coment aku .
    karena aku pendatang baru disini dan baru aja lihat wp ini.
    dan aku juga baru beberapa bulan kenal dengan yang nama nya ff .
    terima kasih author udah mau nulis tentang ini.
    semangat jangan putus asa .
    lanjut kan lah karya karya mu. bila menulis adalah hoby mu .
    bye bye .

    November 25, 2013 at 1:39 PM

  7. ratih

    aku juga sependapat dengan author ,
    karena itu kita sebagai fans atau suporter cuma bisa melihat.
    mudah mudah , apa yang terjadi di kedepan nya bisa mereka bahagia .
    dan aku juga berharap bahwa pasangan bumsso akan nyata.
    kita kan ngak pernah tau jodoh, kematian dll.
    itu semua berada ditangan tuhan .

    oh ya mungkin author merasa asing melihat coment aku .
    karena aku pendatang baru disini dan baru aja lihat wp ini.
    dan aku juga baru beberapa bulan kenal dengan yang nama nya ff .
    terima kasih author udah mau nulis tentang ini.
    semangat jangan putus asa .
    lanjut kan lah karya karya mu. bila menulis adalah hoby mu .
    bye bye .

    November 29, 2013 at 12:02 PM

  8. ayhu

    Nemu lg WPx bumsso, tp banyak ff yg d protect, cr dpt pass. bagaimana?slm knl

    December 4, 2013 at 3:46 PM

  9. kwon YC Sparkyu nama FBKu,,, add yaaaa... :)

    Bumppa,,kembali lah seperti dulu,,jangan membuat aku membenci mu…

    December 17, 2013 at 9:44 AM

  10. pipi

    Kyaaaa, pict di akhir lucu kata2nya… Hemmm smoga aja itu fake atau apalah. Yg ptg endingnya sso jodohnya bummie

    December 21, 2013 at 8:19 AM

  11. yulie_bumsso

    Jiahh terharuu bca n eoonie..
    Wuaa krenn..
    Diriku jgaa sprtimu eoonie..
    Sekeras appapun kta mngtkan tidak..pdhal knytaan n udh pstii..
    Ttap sbar dan ykin ajaa sma idola kita..
    Bnar kata eoonie jodoh itu tdak akan tertukar..smga allah mndngarnya..*amiin..
    Eon slam knal ya..
    Trusslah berkarya..

    January 25, 2014 at 9:11 PM

  12. Daebak….walau pendek tp itu seperti sebuah kenyataan klu
    Itulah sebenatnya yg terjadi

    March 21, 2014 at 8:08 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s