MinNeul's Home

about ^^Orange Pumpkin Girl^^

Mari saling mengenal^^

Let’s be friend^^

Dina Amalia

 -89Line-

Dina, Dierenz, Die, Orange Girl, Miss.Orange, Jingga, itu adalah kumpulan dari nama panggilanku. Atau kalau ingin memanggilku dengan nama lain juga boleh😉

ORANGE adalah warna favoritku, warna yg slalu bisa membuat hidupku CERIA & SEMANGAT !!!!

So, kalau  mau kasih sesuatu untukku ga susah kok, cari aja sesuatu yang bernuansa orange, aku pasti sukaaaaaaaaaaa… :D

saat ini sedang menempuh pendidikan formal di Institut Pertanian Bogor Jurusan Manajemen.

Orange Pumpkin


Orange is me


and Pumpkin is him..

Rumah Labu ini berisi tentang :


SUNGMIN… SUNGMIN… SUNGMIN…

Tak pernah habis kata untuk menulis dan bercerita tentangnya… Sungminku, Sungminmu, dan Sungmin kita semua…😉

Lee Sungmin belong to himself, but Labumin PANDAAA~~ belong to me, in my own home… :D 

Selain itu, di Rumah Labu ini, kalian juga akan menemukan curahan hati dari sang empunya ni rumah.

Apa yang aku alami, pikirkan, semua aku tulis di sini. Rumah ini dibuat agar aku dapat mengingat kembali setiap Lembaran Kehidupan yang pernah aku alami (maklum… rada-rada pelupa gituuu, hehehehe…)

Dan tentunya… akan banyak cerita tentang O-R-A-N-G-E sebagai warna favoritku, dan juga tentang KOREA especially my 13+2 miracle boys  “Super Junior”

Every super girl needs her wonderboy. And I have exactly that! How can I NOT  be #ProudToBeELF? :3

For now, I think I just can be an ELF, but I’ll always be..

“Proud t be ELF” is not just a slogan. This is what we want to say, and we mean it.

Super Junior  and ELF is most romantic idol and fandom in the world.

Sesuatu yang tidak bisa terjadi di dunia nyata, masih bisa terjadi di dunia fiksi. That’s why I love writing fanfiction ^^

To Lee Sungmin..

Aku hanya ingin mencintaimu  seujung kuku, walau kecil, walau selalu dipotong, ia akan selalu tumbuh dan tumbuh

mungkin Rumah Labu ini tidak seperti  Rumah-rumah lain yang selalu up to date. Karena tujuan aku menulis ini hanya untuk memindahkan serpihan-serpihan dan lintasan-lintasan pikiran yang mampir di otak  yang kalau dibiarkan akan menumpuk tidak jelas… hehehe..😉

Maaf jika postingan aku terkesan belum rapi, masih acak-acakan, karena aku pun masih belajar untuk menulis.

Terimakasih teLah berkunjug. ..🙂

Semoga aku tidak bosan dan selalu menemukan inspirasi untuk menulis.

Salam Persahabatan…

^^Dina Amalia^^

-Orange Pumpkin Girl-

101 responses

  1. Mina

    Annyeong!*lambai”
    .
    Joneun Mina imnida17 leh gk aku pggl eonni?
    Senengg bgt>> nemu blog.a min’ppa!
    Yg bhas” ttg min’ppa, bs” ku tgkrongin terus ne blog, gpp’kn?*hhe

    April 11, 2011 at 5:24 PM

    • Annyeong…🙂
      silahkan mau panggil aku eonnie boleeeh..
      wooow… makasiih loh udah mau nongkrongin blog yang masih baru ini,, heuheu..😀

      April 13, 2011 at 7:37 AM

  2. :O
    89line ? aku kira eonni 90-an loh😄
    salam kenal~ nanda imnida~
    skrg semester brp eonn ?

    April 27, 2011 at 9:35 PM

    • kenapa?.. kenapa?.. kaget yaaa,, hehehe…
      salam kenal juga..🙂 Dina Imnida.. sekarang udah semester 8, tingkat akhir niiy..
      nanda kuliah dimana?.. jurusan apa?.. makasiih yaa udah mampir kesini..😀

      April 28, 2011 at 7:47 PM

      • 😮 udah mau akhir~ ? enaknyaaaah
        nanda di UB eonn, sastra inggris~
        sip sip ^^ sama2 eonni hehe~

        April 28, 2011 at 7:58 PM

  3. hehehe.. begitulah..~ tapi sepertinya baru bisa lulus tahun depan niiy..
    UB itu universitas brawijaya yaa?.. whoaaa,, malang ~ apel..🙂
    sastra inggris?.. KEREN..!! ^^v

    May 2, 2011 at 7:15 PM

  4. Dhikae

    WUAHHH anak IPB ternyata eonnie ini whaha
    aku pny kenalan di sana jg whahah😄 #abaikan
    die eonnie i’m here !!!! *lambai2 gaje
    kkk~ intinya Aku mau mampir dan pasti banyak rahasia umun si pumpkin di sini kkk~
    love this blog
    terus share ttg si pumpkin eonn supaya dia makin eksis khukhukhukhu~ *anak gila dtg2 sok menasihati whaha😄 dadaaaahhh *lambai2 lagi terus kaburrrrrr……

    May 21, 2011 at 10:11 AM

    • dika…~ *peluuuuk*
      makasiih yaaa udah mampir kesini…
      yuph2~ eonnie kuliah di IPB.
      *menyambut lambaian dika dengan aegyo smilenya pumpkin* hwwhwhw
      siapa kenalannya?… bukan satpam kampus khan… kkk XDD
      Rahasia?… hmm,, begitulah… silahkan aja diulik-ulik… (?)
      Pastinya…!! selama nafas ni masih terhembus dan jiwa masih berada dalam raga (?) *apadeh* Eonnie akan slalu berbagi tentang akang labu *wink2*
      yaaaaah… dika udah mau pergi,, sring2 mampir yaaa… sama wookie juga,, hehehe..

      May 21, 2011 at 10:36 AM

  5. Annyeong…
    Aq reader baru nih Onnie… *Blh manggil Onnie kan????*
    Kayaknya bentar lagi bakal sering2 mampir ksini nih… Habisnya isinya keeeereeeen bgt…

    May 23, 2011 at 12:31 PM

    • Annyeong…🙂
      Salam knl yaaa… ^^ Intro please…
      boleh koq manggil eonnie…😉
      Kyaaaa~ makasiih udah bilang blog ini keren… *blushing* hwhwhwh

      May 28, 2011 at 1:25 PM

  6. Ichi1001

    Annyong haseyo.
    Joneun Ichi imnida.
    Joneun 17 sal imnida.
    Eonnie!Eonnie!Eonnie!*bolehkah aku memanggilmu eonnie?? Salam kenal ya..
    Aku suka blog-nya eonnie..makanya mungkin nanti bakal sering mampir ke sini..
    Dierenz Eonnie..화이팅!!
    :)))

    June 4, 2011 at 6:54 AM

    • Annyeong~
      Jonen, dina Imnida,89 liners
      boleh2~ salam kenal juga yaaa icha…😀
      makasiih udah mampir kesini dan meninggalkan jejak pula… *hughug*
      sering2 mampir yaaa,, kekekeke… XDD

      June 6, 2011 at 9:38 AM

  7. anyeonggg *_*
    fit imnida, 20th
    slm knl y die onn *q dah bc profil*
    blh y berpetualang dblog nie….
    q jg sk bgt ma umin,, dr kmrn tuh q cr2 blog2 yg ngupas tuntas tntang umin pi g nemu2 n akhrnya tara ktm blognya onnie *curcol*
    kyknya q bakal sering2 mampir dieh_
    coz q reader br kyknya mau bc dr awal hahahaha
    oke saatnya berpetualang>>> GOMAWO ^_^

    June 23, 2011 at 8:32 PM

    • Annyeong Fit…😀
      salam kenal juga….
      Kyaaaa~ nemu vitaMIN niy… *hughug* selamat datang di blog orange pumpkin girl… blog yang isinya semua tentang our pumpkin prince… kkkk XDD
      silahkan-silahkan menelusuri blog ini, don’t forget to leave your comment dear… it’s mean a lot for me…😀

      June 24, 2011 at 9:40 AM

  8. vikos

    cuit-cuit… die……….!!! aku datang memperkenalkan diri…..
    kita udeh knalan ye di blognya dhika sm nisa…..
    oke lah aku memperkenalkan diri sekali lagi.
    saya rofikqah khairiyanti alias fika alias vikos alias vikosteukyo alias park eun kyo alias Emily park alias wanita yang sangat mencintai Leeteuk hingga akhir hayatnya dan sangat cantik seantero angkasa raya dan amat sangat dicintai leeteuk.
    seorang wanita yg kdg sdkit pikun dan sedikit gila juga sedikit setres tapi banyak cantiknya juga manisnya. 86 line.
    annyeong…. *cium2 Dierenz*
    aku mau berkeliling, tp ntar dlu ye…
    aku td buka2 poto abang jungki, eh malah nemu blog km ini…

    July 14, 2011 at 7:52 PM

    • Fika Eonnie…. Kyaaaaaa~~ ada angin apa Eonnie nyasar kesini?..😉
      Wifenya uri leader dataaang *gelar karpet merah*
      *pelukcium Eonnie* mmmmmmmmmmmmmmuaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh… *lirik Teuk Oppa & Labu Pandaku yg jeles* kekeke~~
      makasiih yaa eon udh main2 kesini… jgn bosen yee.. sering2 mampir juga.. ahahahaMIN…😀

      July 16, 2011 at 10:14 AM

  9. annyeong..
    naneun nadia imnida, 90lines, and also sungmin’s biased..
    salam kenal eon, i loved your blog..🙂

    September 11, 2011 at 12:06 AM

    • Annyeong nadia…🙂
      Dierenz (Dina Orenz) disini,, satu line sama mochi,89 line..😉
      salam kenal juga yaaa… makasiih loh sudah mampir kesini…
      KYAAAAA~~another vitaMIN?… welcome to the pumpkingdom…

      September 12, 2011 at 1:16 PM

  10. ahh, eonni…. >,<
    akhirnya ketemu eonni juga *selama ini selalu saya eonninya* LOL🙂
    lirik punya saya juga yah eon, saya writer wanna be… *bow*
    oh, disini nama dia panda ya? kalo saya manggilnya jagiya *basi banget kaaann???* *abaikan*

    September 12, 2011 at 11:01 PM

    • Saengi… *lari-lari meluk nadia*😉
      okeh2~ siiip nanti aku berkunjung ke blogmu yaaa..
      Hu um, labumin PANDAAA~ nickname dariku buat diaaaa…
      kalo basi diangetin lagi aja biar enak #apasih kkk XDD

      September 14, 2011 at 7:24 AM

  11. eonni..eonni…tau aku kan???hehehehehe

    September 18, 2011 at 12:42 PM

    • нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ tentu aja..😉 makasiih sudah mampir ke rumah Labuuu~~~

      September 18, 2011 at 12:51 PM

  12. Alin

    Dek.. Dhina.. Salam kenal..
    Kk juga anak IPB angk 43,88 lines lho..
    Kita banyak kesamaan..
    Kk juga jurusan manajemen..
    Boleh minta FB kmu ga?
    Adek ikut gath tgl 6 nov.. Kita ketemuan yuk.. Aku juga cinta mati sama sungmin

    October 2, 2011 at 11:15 AM

    • Ka Alin…😀 maap baru dibales komennya,, aku baru buka blog lagi niy,, hhheeee…😉
      welcome to pumpkin home… sering-sering main kesini yaaah…😀

      October 6, 2011 at 7:56 AM

  13. Sekar Kinanti

    Ikutan dong ikutan…
    *ambil mic* *naik ke atas podium* Assalamualaikum wr. wb .. Jama’aaaahh oohh jama’aaahh…!! Alhamdu~LILLAAAAAAHHH!!
    Ismi Sekar, ana min bogor jawal ghorbiyah *berhubung disekolah dapaet pelajaran ekstra yaitu bahasa arab, jadi pengen nyobain intro pake b.arab* wkwk calon istri sahnya Henry Lau😉
    Tadi kan kakak bilang “cari aja sesuatu yang bernuansa orange,, Die pasti suka” berarti kalo aku kasih kakak hadiah jeruk sekilo sama labu orange yg gede itu satu buah sebagai kado ulangtahun buat kakak bisa dong? Hehe😀 *bercanda*

    December 19, 2011 at 1:31 PM

    • Wa’alaykumsalam… wr.wb..
      ciiieeehh yang bisa bahasa arab… keren euy…😉
      huwaaaaaaa… mau banget!! langsung dikirim ke rumahku yaaa, hwhwhwhwhw xDD

      December 25, 2011 at 6:44 PM

  14. annyeong haseyo…wah saya belum intro … ^^v
    Shi imnida 18 yo.. akhirnya nemu blog Minppa yang unik.. lucu, it’s all orange*bahasa acakadul…
    Die eonni bangapta..
    background(?)nya gmezin, lucu ….^^

    December 27, 2011 at 3:44 PM

    • Annyeong ^-^ Dierenz (Dina Orenz) Imnida, bangapta Shi-ssi..🙂 terimakasih sudah berkunjung kesini, sering-sering mampir yaa, kkk xD because I love orange & pumkpkin too, so this is orangepumpkin’s home..😉

      January 3, 2012 at 2:50 PM

  15. Kakak kenalin aku Nara 94lines. Aku biasnya Henry tapi sekarang lagi kesengsem sama bang Ming :3 *curhat*
    Aku baru mampir kesini wkwk aku mau liat2 dulu ya kak die~

    January 1, 2012 at 2:17 AM

    • Hallo Nara, salam kenal yaa.. ^-^ woow, pindah bias niy ceritanya? kkk xD welcome to this blog, terima kasih sudah berkunjung, sering-sering mampir yaa, heuheu,😉

      January 3, 2012 at 3:04 PM

  16. INFINITELKIM

    Annyeong🙂
    Haneul Imnida,bukan nama asli,tapi aku suka namanya,artinya langit(pamer)
    Bisa panggil aku Yun(bukan nama asli juga)Yun artinya music alias musik(pamer)
    Kalau ada yg berminat,bisa invite aku di BBM kalau punya dan kita bisa ngobrol lewat email,tapi gak bisa lagi kalau pulsa dari salah satu pihak uda habis,hehe^^
    PIN : 2779600F
    Email : Jungfamily@indosat.blackberry.com

    January 23, 2012 at 1:34 PM

    • Annyeong ^-^
      your korean name, Haneul? Jinja? My Korean name Haneul too, kkk😄 yuph, you’re right! Haneul means sky, heaven..😀
      Okay ^^ nanti aku invite PINmu yaah.. terimakasih sudah berkunjung..😀

      January 25, 2012 at 9:55 PM

  17. hey, kak salam kenal XDD
    ternyata dikau pecinta umin juga. nanya ketemen siapa yang punya blog sungmin ternyata dirimu..
    tika 95liner sungmin bias jugaa xDD i’m a good girl but when it comes to sungmin i’m happy being a proud bitch hahaha xD dan yaaa aku juga nulis ff sungmin ^^
    bangawayo🙂

    February 1, 2012 at 9:23 PM

    • haiiii adeeeek…😀
      salam kenal juga ^-^
      ahahahahaha,, Yesuuue I’m😉
      a proud bitch? weleh… weleh… /selamatkan labuminku..
      terimakasih sudah mampir, bangapta…🙂

      February 2, 2012 at 8:25 PM

      • HAHHAHA gausah diselamatin itu labu busuk sudah lama terjerat
        dan dia lagi membusuk sementara aku asik asikan selingkuh sama Jino *ditabokin xD
        sama samaaaa~

        February 3, 2012 at 12:17 PM

      • eh,,, kamuuuu.. selingkuh yaaa sama Jino…
        baiklah… labumin aman bersamaku… fufufufufu…

        February 11, 2012 at 2:03 PM

      • nggak koook ga selingkuh ama jinooo
        cuma main serong dikit
        abis min juga serong sama soyul ahah😄

        February 11, 2012 at 3:24 PM

      • Untungnya (?) main serong sama Soyul, gimana kalo main serong sama Kyuhyun? Lebih bahaya (?) ._____.v

        February 12, 2012 at 11:09 PM

      • berhubung saya kyumin shipper ya mending dia maen serong ama kyu deh sumpah AHAHHAHA tp saya sunsun shipper juga jadi dia maen serong ama soon masih rela lah. LOL

        February 12, 2012 at 11:32 PM

      • waaaaa, berarti kita beda aliran (?) aku lebih setuju dia sama yeoja beneran, bukan sama yeoja jadi-jadian (?) kkkk xDD
        aku sebenernya udah punya banyak calon(?) buat Sungmin.. tapi balik lagi sih ke dianya.. maunya sama siapa? aku dukung..!!!

        February 13, 2012 at 1:43 PM

  18. dina onnieeeee!!!
    jung yuuri is here!
    aku juga kuliah di ipb lhooo~ silvikultur, kehutanan 2009!!
    gyaaaaa~ kita satu almamater! >///<

    February 6, 2012 at 3:37 AM

  19. Annyeong, Eonni~~ *sok akrab*
    Nurul imnida, 92 lines.

    Aku reader nyasar ke blog Eonni yang imut(?) karena banyak Sungmin-nya.
    Karena masih baru jadi mau liat-liat dulu…hehe ^^V

    Bangapta Eonni~~ *bow*

    February 9, 2012 at 10:33 AM

    • Annyeong Nurul ^^ Dierenz (Dina Orenz) imnida^^ kkkk xD
      muahahahaha… jadi imut karna ada Sungminnya doang nih? emang yaah.. segala sesuatu menyangkut tentang dia selalu terlihat imut… hwhwhwhwhw xDD
      terimakasih sudah mampir..😀

      February 11, 2012 at 1:58 PM

  20. rizkha_vilnae elfinspirit

    ehem … ehem ..
    ah, annyeong .
    aq pengunjung baru di blog ini ..
    rizka imnida, i6 y.o
    nyasar kesini, dan langsung demen ama tulisan disini ..
    aq baru baca yg di note-nya onni#gpp kan klo aq panggil gitu?
    dan langsung jatuh cintrong .. seriusan, aq nangis baca tulisan onni ..
    kata2nya bikin nyesek, disini aq juga gak baca soal korea aja ..
    tapi juga tentang sang empunya hidup ..#keren, sumpah
    klo boleh jujur, aq salut ama onni soalnya apa yah?
    onni gak lupa ama Allah mskipun mnyangkut korea dan aq gak bisa buat jelasinya#lebetapiserius
    krena selama ini, klo udah nyangkut korea aq lupa semuanya, Allah juga ,,#astaghfirullah
    onni salam kenal, mskipun aq cuma baca note-nya onni doang gpp kan?
    hehehe ..

    February 12, 2012 at 5:42 PM

    • Annyeong ^-^
      Halloooo pengunjung baru, terimaksih sudah mampir ke rumah labu..🙂
      Dierenz (Dina Orenz) imnida.. salam kenal rizka..🙂
      kyaaaaaaa, thanks a lot sudah suka tulisanku…
      hihihi,, gpp koq.. mau panggil teteh, kakak, Eonnie, Mba.. boleeeeeehhh…
      *blushing* aku hanya berusaha menuliskan apa yang aku pikirkan dan rasakan, alhamdulillah kalo bisa memberikan manfaat bagi orang lain.. sering-sering mampir kesini yaahh.. kita saling berbagi cerita..😀

      February 12, 2012 at 10:39 PM

      • hehehehe …
        ya onni, aku tunggu note2 mu yang lain …
        kata2nya maknyus(?)
        beneran deh !hehehe

        February 13, 2012 at 9:28 AM

      • mwahahahaha.. berasa makanan yeee.. xDD

        February 13, 2012 at 1:41 PM

  21. annyeong kaka ^^
    Rifka imnida, 14y.o, solo ^^

    Btw, website blog nya sama namanya xD
    Cuman aku ga pake girl ^^

    Kalo website ku berarti :
    Orange : buah favoritku
    Pumpkins : sungmin, wkwk
    Tapi ak ga ikut2 lho kak, sumpah ==v

    Maaf ya nyampah terus saya😄
    Salam kenal ^^

    February 29, 2012 at 2:53 PM

    • Annyeong Rifka ^-^

      Kyaaaaaaaa,,, mungkin ini semacam ikatan hati (?) sesama vitaMIN,, kkk :p

      kalo aku, memang sudah suka dengan warna Jingga sejak SMP, jadilah blog ini ada embel-embelnya orangenya😀

      terimakasih sudah mampir, salam kenal juga🙂

      March 3, 2012 at 10:19 PM

      • ahahaha, ikatan hati ku hanya pada umin dan onew😄

        sama2, makasi jga uda mau ninggalin jejak di blog ku😀

        March 4, 2012 at 1:59 PM

  22. annyeong eonnie…hueee aku SKSD deh.
    Yuliiy imnida 16yo.
    bias : EunKyuHaeWook
    tp terkadang ngelirik-lirik member SJ lainnya. biasanya sih Yesung ama Sungmin #plak

    aku mau tour diblog eonnie yah. eonnie jgn lupa mampir diblogku jga yah🙂

    March 13, 2012 at 11:28 AM

    • Annyeong Yuliiy… ^-^

      terimakasih sudah mampir..🙂 salam kenal juga yaah.. dengan istrinya Sungmin disini..😉

      March 16, 2012 at 3:52 PM

      • istrinya Eunhyuk disini *melambai-lambai*
        Eonnie kapan2 mampir diblogku juga yah,,,

        March 20, 2012 at 12:14 AM

      • Dengan istrinya Sungmin disini, kkkk xD terimakasih sudah mampir ke rumah labu.. silahkan menikmati menu yang ada disini😉
        okeh,, aku mampir ke blogmu yaaah..😀

        March 31, 2012 at 10:01 AM

  23. fidella

    Annyeong eonnie! fidella imnida~~ nama korea ku Jung Soo Mun 99line *magnae lagi*. Hihihi eonnie Sungmin biased yaa? aku Siwon biased lhoo *oh. bangga?* hahaha aku nyasar ke blog ini.. salam kenal ya… Bangaptaaa~~~~~🙂🙂

    March 28, 2012 at 11:20 PM

    • Annyeog Fidella^-^ dengan Dierez (Dina Orenz) disini😉
      Waaaaaaa~~ marga kita sama, welcome to Jung Family😀
      berarti kita iparan yaah… kkkk
      salam kenal juga, terimakasih sudah mampir🙂

      March 31, 2012 at 10:45 AM

      • jungsoomun

        ipar? oppa ku yang mana yang nikah sama eonnie?? hahaha…😀

        March 31, 2012 at 9:07 PM

      • jungsoomun

        eonnie!!! aku ganti username!
        ipar? eonnie nikah sama oppa ku yang mana??? hahaha🙂🙂

        March 31, 2012 at 10:15 PM

      • jungsoomun

        mwo? ipar? eonnie nikah sama oppa ku yang mana??😮 wkwkwk ツ

        April 3, 2012 at 5:06 PM

      • Khan aku nikah sama Sungmin, hahaha..😀

        April 6, 2012 at 6:41 PM

  24. annyeong eonnie ^^ blogwalking~
    Rachel,12yo exotics luhan,zico,jb (jaebum),sica,seungyeon dan gayoon biased
    bangapta ^^
    mau tukeran link blog ga eonn? ini linknya http://choiheera3424.wordpress.com gomawo ^^
    ditunggu kunjungan baliknya

    March 31, 2012 at 1:01 PM

    • Annyeong ^-^
      terimakasih sudah mampir…😀
      okeh, kapan-kapan aku mampir ke blogmu yaah… ada apakah disana? hehe..😉

      April 6, 2012 at 6:46 PM

      • ne eonnie😀
        iya aku ada kok~ ditunggu ya ^^

        April 6, 2012 at 7:23 PM

  25. jungsoomun

    ipar??? eonnie nikah sama oppa ku yang mana?? hahahaha~ lol

    April 1, 2012 at 10:14 PM

  26. twiceria

    annyeong eonnie,,
    siseh imnida^^
    92line~~
    aku sekarang kuliah di universitas jember
    aku elf, dulu biasku sungmin tapi sekarang bingung (sekarang aku lagi jatuh cinta ke kyuhyun n donghae gara2 sering baca ff bagus yang castnya mereka)😀
    aku suka tulisan2mu,,
    salam kenal🙂

    April 9, 2012 at 11:32 AM

    • Annyeong Siseh ^-^
      salam kenal dear… :3
      terimakasih sudah mampir ke rumah labu.. *hugs*
      eh? nah loh.. bisa pindah hati gitu.. kkkk xD
      sering-sering mampir yaaa..😉

      April 18, 2012 at 10:06 PM

  27. Annyeonhaseo~
    Joneun Park Hyunkyung imnida~
    98line
    Kyuhyun biased😀, tapi sekarang terombang-ambing (?) gara-gara sering liat Teuki, Kibum, Zhoumi, ama Mochi😄
    Mannaseo bangapseumnida eonni……

    May 6, 2012 at 11:46 AM

    • Annyeonghaseyo Hyunkyung-ssi ^-^
      Joneun dierenz (diena orenz) imnida😀
      89 line, hwaaaaaaaa kita beda 10 tahun, kkkkkk
      Sungmin biased😉 bangapta🙂
      terima kasih sudah mampir ke rumah labu ^-^

      May 7, 2012 at 11:15 AM

      • glek..
        se.. sepuluh tahun?
        huwa…..
        aku kira kakak cuma beda 3 kalo gak gitu ya 4 tahun…

        May 7, 2012 at 11:58 AM

      • Loh? khan intro diatas udah aku sebutin kalo aku 89 line, kkkk xD

        May 7, 2012 at 3:41 PM

  28. eonni-ya.. anyeong ^^
    what should i say, i love sungmin and KyuMin, tp takut ditendang *plak

    owuh, isinya full umin…. >,</ yay yay

    May 16, 2012 at 11:11 AM

    • Annyeong Naya-ya… Kyaaaaaa, gavatarmu… itu ulzzang yang biasa aku pake utk Haneul.. namanya Jo Ga Eun khan.. :p
      hahahaha.. KyuMin? kenapa ga MiNeul? *ditendang balik* xD
      iyap, disini isinya semua tentang Sungmin Lee :3

      May 20, 2012 at 8:58 AM

  29. Annyeong eonnie…

    saam kenal.

    July 4, 2012 at 1:52 PM

  30. Anyeong haseyo ^_^ sista salam kenal , suka warna orange ya ? kebetulan kita produksi tas warna pumkins orange lho katalog bisa dilihat di FB Fajar Gotosovie atau di http://www.gotosovie.com bisa juga sms di 085726479179 / pin 35AB809E kamsa hamnida🙂

    August 2, 2012 at 1:36 PM

    • dong hae's brother

      eonnie dina
      salam kenal
      udah wisuda ya?
      selamat ya…

      November 30, 2012 at 2:47 PM

      • Salam kenal juga donghae’s brother ^^
        Aku panggil kamu apa niy?
        Udah waktu diploma, mihihihi.. sekarang lagi berproses untuk wisuda kedua kalinya😉

        December 1, 2012 at 6:47 PM

      • dong hae's brother

        sorry perkenalkan namaku dany
        aku fanboy from tngrang
        super junior fans

        oh…
        udah mau wisuda s1 ya?
        msih di ipb?

        December 2, 2012 at 9:37 PM

      • Hallo Dany^^

        iyah insya Allah, sekarang sih masih nyusun skripsi.

        Kirain saya Dany yeoja, soalnya nyapanya pake “Eonnie” xD bukan “Nuna” :p

        December 12, 2012 at 8:25 PM

      • dong hae's brother

        hahaha,gak terlalu ngerti korea an kak..
        hehehe

        kakak umurnya udah brapa?
        masih nulis duet dgn minhee gak?
        critanya bagus bgt kak

        December 14, 2012 at 8:42 AM

      • ohhh, hhehehe.. Eonnie itu panggilan dari adik perempuan ke kakak perempuan, sedangkan Nuna itu panggilan dari adik laki-laki ke kakak perempuan *just info* :p

        Saya seumuran dengan henry, klo Dany? ^^

        Masih kok, makasih yaa sudah baca😀

        December 15, 2012 at 7:48 PM

      • dong hae's brother

        oo…
        brarti kakak donk
        aku masih 20 tahun kak

        kakak kenal sama minhee udah lama ya?
        duet critanya nyatu bgt

        December 16, 2012 at 11:53 AM

      • Kenal sama Minhee dari sejak anniversarynya SJ yang ke-6 tahun lalu, kira2 udah setahun lebih sebulan berarti :p

        Terimakasih atas apresiasinya ^^ *terharu* terus baca cerita kami yaa, kami berencana nulis buku bareng😀

        December 17, 2012 at 8:08 PM

      • dong hae's brother

        aku ngikutin lo cerita edelsunflow sejak eps 1

        gak sabaran nunggu eps 14 nya kak

        good story
        minhee and haneul are good writer
        i’ll always support u twoB-)

        December 17, 2012 at 11:49 PM

      • kyaaaaaa, makasiih banyak ^o^

        chapter 14nya baru selesai ditulis, bentar lagi publish🙂

        Thanks a lot for your support❤❤❤

        December 19, 2012 at 7:52 PM

      • dong hae's brother

        smangaat…kak dina,,,
        smoga smakin sukses ya

        December 21, 2012 at 9:05 PM

  31. Annyeonghaseo eonni , Cory ranita imnida^^ new reader. Izin menjelajah blog mu yaa , khamsahamnida^^ (hwaiting)9

    February 2, 2013 at 8:51 PM

    • Annyeong Haseyo Cory ^-^

      terima kasih sudah baca, silahkan menikmati menu-menu yang ada disini, semoga suka :3

      February 23, 2013 at 12:14 PM

  32. annyeong haseyo ..
    joneun devi imnida ..
    reader baru disini ..
    kemaren baru baca ff yang ultah nya ming ..
    huaaa eonni~ aku juga suka ming oppa ..
    beneran seneng pas nemu ini blog ..
    sebenernya tau dari yoo eonni sih di blog nya ..
    tapi beneran seneng banget nemu blog yang isinya suami aku semua *digampar*
    hehehe

    bangapseumnida eonni ^^,

    February 14, 2013 at 11:05 AM

    • Annyeong Haseyo Devi, bangapta ^-^

      terima kasih yaa sudah baca..😀

      Dirimu reader di rumah stroberinya Yoo juga yaa..

      ahhahaha.. our lovely hubby, selamat menikmati menu-menu yang ada disini :3

      February 23, 2013 at 12:12 PM

  33. FinleyBlue27

    Annyeong haseyo.
    Saya tersasar disini. Haha
    hallo Dina unni, saya 96 line, salam kenal.

    March 5, 2013 at 9:58 AM

    • Annyeong~~~^^

      Hallo Finley Blue, welcome to rumah labu, terima kasih sudah mampir kesini ^o^

      April 4, 2013 at 11:24 AM

  34. Permisi… numpang promote yah. Kami blog fanfiction baru dengan cast utama member SUPER JUNIOR. Silahkan kunjungi http://sjfanfictionhouse.wordpress.com
    Sangat membutuhkan banyak staff (Artworker, Admin, dan Author)

    Terima kasih~^^

    May 20, 2013 at 11:53 PM

  35. kimnara137

    Eonniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. *tereakdariataskomporgas*
    #sokakrab
    *ditendangdarirumahlabu*😥

    Eonni, annyeong!!!
    Nara imnida…. Thats’s my korean name…
    Tiara aslinya….

    Line 93…. Yeay…. masih mudaaaa #lebay….

    Ih…. iseng tadi aku, eonn. Nyari FFnya Ming Oppa, yang real…. bener2 isinya Ming Oppa dan…. (Bukan Yaoi)😀
    Eonni, kita teman ya sekarang!!! (Eonni. : kagaaaaaak) #pingsan

    Izin keliling, boleh dunk eonn…. iya dunk… ish … #toeltoeldagueonni
    Ada bemo atau semacam ontel gitu…. mau keliling pan capek kalau jalan… #apasih? -_-

    Eonni…. satu lagi, Aku juga seorang author…. dan kebetulan emang lagi projek buat FF Sungmin Oppa… udah pernah buat sih tapi nama cast yeojanya ngasal… dan aku merasa gak ngefeel aja…
    Boleh pinjam Couple Eonni yang satu tuh gak? Min-Neul…. #puppyeyes ^^
    And…. kalau punya waktu dan berkenan, kunjungi blogku yang jauh….jauh dari kata bagus ini…. T_T

    http://kimnara137.wordpress.com
    http://kimnara137.wordpress.com
    http://kimnara137.wordpress.com

    makasih eonni…. #eluseluspundakEonni ^^

    October 24, 2013 at 3:01 PM

    • Annyeong Nara-ya ^^

      Terima kasih sudah mampir ke rumah labu.. *sedian makanan yang buaaanyaaak*😄

      iya silakan diubek-ubek blognya tapi ada beberapa postingan yang kuprotect bukan karena isinya NC tapi karna ada beberapa yang kumasukin ke fanficbook yang mudah-mudahan bentar lagi terbit😉

      Boleh-boleh… aku senang klo ada yg pake MinNeul sebagi cast FFnya, telimakacii yaah *hugs*

      October 31, 2013 at 9:45 PM

      • Jinjja eonn? Huweeeee senengnya….
        tapi, ulzzangnya Haneun udah kupake buat couplenya Donghae, Eonn…
        Pake ulzzang lain boleh gak eonn? Kalau boleh, eonn yang pilih-in #manjabangetsih *digampareonni*

        November 1, 2013 at 5:23 PM

      • Nugu? Ulzzang Kang Su Ra?

        eumm, siapa yaa? aku udah lama ga main (?) di area perulzzang-an. Siapapun boyeh asal Haneulnya lebih pendek dari Sungmin :p

        November 2, 2013 at 7:26 PM

      • hahahhahaha…. bisa sajong, eonni…

        gpp deh eonn, ulzzangnya kang su ra tetep jadi haneul…. biar ulzangnya couple donghae yang diganti, lagian ffnya masih planning…. hihihihi… makasih udah dipinjemin dirimu ya eonn…😀 :p

        November 2, 2013 at 7:29 PM

  36. My Fishy

    chingu anyeong salam kenal, aq fans ff mu chingu kalo boleh aq minta paswordnya coz hampir semua pake pasword chingu, gomawo

    December 2, 2013 at 11:58 PM

  37. maaf aku readers baru nie aku mau tanya kalo aku mau minta pw gimana caranya ya
    tolong email aku aja ke mkhoirunisa@gmail.com

    February 10, 2014 at 12:54 PM

  38. Anyeong diarenz….salam kenal……
    Saya sgt baca ff yg castnya bumsso klu boleh tahu, judul ffnya yg
    Cast bumsso yg mn aja ? Gumawo

    March 11, 2014 at 8:34 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s