MinNeul's Home

Let’s talk with me ^-^

ini merupakan buku Tamu…


Bagi para pengunjung, silahkan meninggalkan jejak kalian disini…🙂

Mau kenalan?… Boleh ^^

Mau Cerita-Cerita ? Curhat? Boleh banget!! Ini area -Free Talk-

silahkan mau bahas apa aja disini.. ^-^ but, don’t bashing and keep our good behaviour..😀

tidak perlu sungkan dan malu-malu.. saya ga akan makan atau gigit orang koq, kecuali kepepet… #ehhh *kidding*

So, Let’s talk with me.. ^-^


Hatur nuhun..


Terimakasih…


Thank you…


Syukron…


Arigatou…


Gamsahamnida…


Salam persahabatan…

-Orange Pumpkin Girl-


123 responses

  1. rosiyani 'oci'

    assalamualaikum chingu🙂

    salam kenal ka diena.
    kenalin aku rosiyani tapi panggil aja ocii.
    aku mulai sula blog kaka gara2 baca FF bummso karya kaka… akuuuuu seneng bgt ma FF kaka..
    makanya selalu buka blog kaka kalo ada waktu.
    aku jg ELF jd seneng baca2 tenteng suju dii blog kaka.
    salam kenal ya ka…
    moga bisa share soal bumsso maupun suju🙂

    March 10, 2011 at 2:18 AM

    • Wa’alaykumsalam…
      Salam kenal Oci..🙂
      Terimakasih udah berkunjung & meninggalkan jejakmu disini..
      sering-sering berkunjung yaa,, hehe..😉

      March 10, 2011 at 10:57 PM

  2. rosiyani 'oci'

    iyaaaa aku akan berkunjung terus ke blog ka dina soalnya penasaran mulu ma lanjutn FF kaka.. hhe…
    ayooo BTBT bumsso part berikutnya kapan keluar lagi nih ???

    March 14, 2011 at 4:51 PM

    • Makasiii ya ocii sayaaaang.. *peyuk2 ociii*
      blog aku ini masih sepi pengunjung,, mungkin karna masih baru kali yaaa.. dan dirimu adalah orang pertama yang meninggalkan jejak disini… chukaeee… hehehe..:D

      March 15, 2011 at 12:00 AM

  3. rosiyani 'oci'

    woaaaaaa bighug buat ka dina… hhi😀
    biar rame ayooo promosiin aja di blog bumssoeulindo ato twitter. hhi.. pasti banyak dehhhh yg mampir tar. #yakin100%

    March 15, 2011 at 4:13 AM

  4. holla dina,,
    ne w cha,, hehehe
    klo mw bca ff mu ntu yg d wordpress atw d blog satu lg?
    hehehe..

    March 16, 2011 at 2:05 PM

    • Hallo chaaaaa…
      cieeee yang punya akun WP,,😉
      kalo mau baca FFqu disini juga bisa koq.. coba buka aja page Fanfictionnya. Met baca yaaa..🙂

      March 16, 2011 at 11:50 PM

      • hehehe,, diriku masih pmula di WP,, mlahan msh kg ngarti,, kekekekeke..
        baiklah akan saya bca smua FF mu,, hehehehe

        May 2, 2011 at 3:02 PM

      • sering2 mampir yaa cha ~ heuheu.. *ngarep* happy reading..😀 don’t forget to leave your comment,, okehh.. Gomapta..🙂

        May 2, 2011 at 7:12 PM

  5. Saranghae kyuhyun

    anyeonggggg my lovely eonnieee ?????
    my wife pumpkin girl,hakhak

    mian ya baru mampir, , hoho
    walaw eonnie udah kenal viqa,tak apalh memprknalkan diri lagi, ,

    joneun viqa imnida,q juga penyuka warna pinkkkkkkkk seprti bang umin, , ,

    discul i’am maniak pink dari ujung kaki sampai unjung rambut, ,~cuma rambut dan tubuh aja yg kagak~hahaha

    yasudah curcolya kpanjangannn, , ,

    see you eonnieeekuuuuuu , ,

    March 17, 2011 at 8:32 AM

    • Annyeong nae saranghaneun Yeodongsaeng…🙂
      Pumpkin’s wife is here…
      makasiii yaaa udah menyempatkan waktunya untuk berkunjung kesini,, hehe..
      whoaaaaaa… warna kesukaannya viqa ternyata samaan sama pumpkin,, pinky girl nih yeee.. hahaha..😀

      Pumpkinnya aku juga gitu… hampir semua barang yang dia punya warnanya pink. Dan aku ga keberatan sama sekali.. lah wong aku juga addict bgt sama warna orange,, kekeke..😉

      sering2 berkunjung kesini yaaa…😀

      March 17, 2011 at 11:48 PM

  6. Saranghae kyuhyun

    haha iyaaaaa eonnie,viqa juga gk nyangka jarang2 tuh ada cwo y suka pink, ,hehehe

    ok cheonma eonn, , insya allah bakal sering mampir, ,,

    ^_^

    March 18, 2011 at 2:22 AM

    • Kalo kata pumpkin… Pink itu manly banget,, hehehe…😉
      di Indonesia emang ga lumrah cowo suka warna pink karna emang udah “terdoktrin” kalo pink itu warnanya para wanita. Tapi,, kalo di korea sono.. Cowo pake pink sah-sah aja tuh..

      March 19, 2011 at 8:26 PM

  7. Mina

    Annyeong !!
    Lam kenal Mina imnida, 94line..
    Sneng tiada t-ara dha nemu blog min’ppa*jngkrak” , wlau msh bru tp pst bkl byk pgnjg.a!
    O.ya dsni ada ff.a jg yah? Jelajah ah…
    .
    Skli lgi lam kenall..

    April 11, 2011 at 5:39 PM

    • Annyeong Mina..🙂
      salam kenal juga…
      Jonen, Dina Imnida.. ^^89 Lines…
      terimakasih sudah mampir kesini…
      iyaaap,, ni blog memang masih tergolong baru… dirimu vitaMINnya Lee Sungmin jugakah?…
      hope you enjoy visiting this blog…
      hu um,, aku suka nulis… so,, aku buat fanfic juga,, hehe..😉

      April 13, 2011 at 7:35 AM

  8. Mina

    Bleh gk aku pnggl eonnie ?? He”
    iya eon,, aku VitaMIN.a sungmin oppa jga..

    Aku belum smpt jelajah ff.a eon nih, soal.a ulgn & tugas lg numpuk sih … Klo lbur aku psti bc kok eon..He” !!
    Sempetin bc brita” yg ada dsni nmbh info..^^

    April 16, 2011 at 3:25 AM

    • Tentu aja boleh mina sayaaang…😀
      sesama vitaMIN saling dukung yaaa..
      hehehe.. happy reading.. ^^

      April 17, 2011 at 9:36 PM

  9. Novi_Ever Lasting Friend

    Anyeong Haseo ^^

    aku Novi…
    BOICELF from bandung,
    jujur setelah baca Hanya sebuah catatan kecil seorang “Everlasting Friends” aku pengen nangis T_T
    entah kenapa nih air mata gak keluar keluar #plakk
    mungkin karena ada adik cwo ku, jadi aku malu buat nangis #plakk
    btw, salam kenal ya ^^

    May 3, 2011 at 8:30 PM

    • Annyeong…🙂
      haloo novi,, salam kenal yaa..
      Jonen, dina imnida, bangapseumnida…
      waahh ~ aku juga suka C.N Blue looh… Yooong~Minhyuk~Jungshin~Jonghyun,, hehe..😉
      *nyodorin tissue* pas nulis itu aku memang lagi ngerasa “unpredictable” kalo bahasa anak sekarang, lagi GALAU~ kekeke.. jadilah tulisan seperti itu,, ternyata bisa buat orang nangis juga yaa..
      Makasiih yaa udah mampir kesini,, sering2 yaaa.. heuheu..😉

      May 7, 2011 at 7:28 AM

  10. bubble bee si'bungsu

    heii..
    aku nisa..
    aku suka deh baca cerita-cerita kamu..
    maklum karena aku suka baca..😛
    salam kenal ya?…

    May 31, 2011 at 12:16 PM

    • haloo nisa…😀
      salam kenal juga yaaa…
      Jonen, dina imnida, 89 liners^^
      makasiih udah mampir kesini dan meninggalkan jejak pula… *hughug*
      sering2 mampir yaaa… kekeke… XDD

      June 6, 2011 at 9:45 AM

  11. dianyaa

    assalamu’alaykum… alohaaa sahabat hatiku :*
    aku berkunjung bukan atas tugas kenegaraan yang diperintah oleh Presiden. tapi aku berkunjung karena hati-hati kita yang menginginkannya.. ini senyum manisku untukmu😉

    June 4, 2011 at 1:17 AM

    • Wa’alaykumsalam….
      aloha omet…😀
      Makasiih udah mampir kesini… kuterima senyuman manismu… *hughug*

      June 6, 2011 at 9:42 AM

  12. assalamu’alaikum bunda😀
    hhehehe.. sepertinya aku tak perlu mengenalkan diriku yg notabane anak bunda+oppa #plakk #gedebak #gedebuk

    kkkkk~~ ok, aku Anis. 96lines. shawol dn elf
    bangapseumnida🙂

    June 20, 2011 at 3:28 AM

  13. anyeoonggg…
    kyknya slh msk td hrnya nls dsn pi k msk ke “about orange pumpkin girl”
    mian y..
    q ulang blh y?? *maksa*

    >>>anyeonggg *_*
    fit imnida, 20th
    slm knl y die onn *q dah bc profil*
    blh y berpetualang dblog nie….
    q jg sk bgt ma umin,, dr kmrn tuh q cr2 blog2 yg ngupas tuntas tntang umin pi g nemu2 n akhrnya tara ktm blognya onnie *curcol*
    kyknya q bakal sering2 mampir dieh_
    coz q reader br kyknya mau bc dr awal hahahaha
    oke saatnya berpetualang>>> GOMAWO ^_^

    June 23, 2011 at 9:35 PM

    • wakakakakaMIN… Gwaenchana~ mau komen disana or disini juga gpp koq fit… yg penting khan ninggalin jejaknya….
      karna fit bukan Silent Reader, niy eonnie kasih aegyo smilenya our pumpkin…😀 hehehehe….

      June 24, 2011 at 9:46 AM

  14. Annyeong ….. pendatang baru….

    Tikka imnida, 15 tahun… dari medan..
    n satu lagi

    pacar sah nya kyuuu… #plakkk

    June 25, 2011 at 11:12 AM

    • Annyeong…😀
      salam kenal Tika… ^^
      Dina Imnida, 89 liners, bogor…
      terimakasih sudah mampir kesini… sering-sering aja yaa,, hehehe…😉
      dan aku Sungminnie’s wife…😀

      June 25, 2011 at 9:45 PM

  15. mynamesdarin

    ASSALAMUALAIKUM…. *gaya Leeteuk pas KIMCHI
    aku Darin, 99 liners^^, rumahku di bekasi, tapi banyak orang bilang di daerah bogor, jadi aku sendiri gak tau juga rumahku tepatnya dimana… hehe
    wp-nya lucu banget… apalagi backgroundnya LOL….

    August 19, 2011 at 10:34 AM

    • Wa’alaykumsalam…🙂
      Haiii… Haiii Darin…
      hihi,, antara bogor dan bekasi kalo gitu…
      makasiih yaa udah mampir kesini,, *pelukanselamatdatang*😀

      August 19, 2011 at 11:33 AM

  16. putri

    makasih🙂

    August 21, 2011 at 3:30 PM

  17. Lee yoo bin a.k.a vero

    annyeong.. veronica imnida.. 97 line
    salam kenal… istri sah dari eunhyuk..#plakk

    bangapseumnida…

    September 6, 2011 at 10:50 AM

    • Annyeong^^ dgn Dierenz (Dina Orenz) disini,, salam kenal juga yaaa..😀
      aku satu line sama mochi, 89 line…😉 waaaa, adek iparku kalo begitu yaah.. *lempar pisang* ehhh :p

      September 12, 2011 at 1:14 PM

  18. 😀😀😀😀😀 *dont know what to write here kekeke~*
    i just wanna say to you eonni kuuuu.. dont stop writing yaa… dirimu berbakat!^^

    October 9, 2011 at 4:34 PM

    • KYAAAAA~~ blushing >////<
      makasiih dila sayang udah mampir ke rumah labu ini…😀
      blog yang isinya mostly curhatan sang empunya aja,, hhhehehe…

      October 12, 2011 at 12:52 PM

  19. Assalamu’alaikum, onni^^
    anak baru nih, *jangan di ospek yaa🙂
    Tinny imnida, 19 taun bini muda yesung #plak😀

    salam ukhuwah,🙂

    October 11, 2011 at 12:59 AM

    • Wa’alaykumsalam tinny sayang,,🙂 you have cute nickname, awawawaw… :3 I really Like it…😉 salam kenal juga yaaa.. (^_^) disini dengan istrinya Sungmin… makasiih sudah mampir ke rumah labu…. woooow, salam ukhuwah juga..😀

      October 12, 2011 at 11:51 AM

  20. ahahah, makasiih onni ^^v jadi malu2in ahh #eh😀
    boleh minta acc twittter sm fb ga onni ?? biar tambah akrab gituu sesama bini member SuJu😀 hahha

    October 12, 2011 at 4:43 PM

    • twitterku?… boleh-boleh…😀 @ittibanwife
      mari kita saling menyapa dan berkicau disana, hwhwhwhw~~XDD

      October 20, 2011 at 8:04 AM

  21. mybabyLionOnew

    aku udh belum??? *celingak celinguk nyari panda appa n onye eomma*

    hiaaaaaa.. eh kebalik… haiiiiiiiiiiiiiii onye eomma >////<

    wakakakakaka perkenalkan,,, rahmi imnida… park mi la imnida… wakakakaka *ketawa mulu*

    jinki's wife here… hohohohohohoho

    90Line… emmmm 5 bulan lagi ultah.. hahahaha *gak ditanya*

    apalagi ya??? *bingung*

    October 27, 2011 at 4:16 PM

    • eiiiy,, apanya yg kebalik?… ga mudeng >,< kkkk~~

      Neee, annyeong Park Mi La~ya ^^ bangapseumnida…😀 terimakasih sudah mengisi buku tamu ini ~~^^

      jiaaahhh,, announcement birthday dari jauh-jauh hari yeee… hwhwhwhw~

      October 27, 2011 at 8:58 PM

      • mybabyLionOnew

        mksdnya kebalik itu.. harusnya aku ngetik HAI.. tp malah keketik HIA… hahahaha makanya itu aku bilang kebalik trus dibenerin

        October 28, 2011 at 9:25 AM

      • hohohoho… aku malah ga ngeh/Slapped~~

        October 29, 2011 at 8:39 AM

      • mybabyLiOnew

        eh ada yg ketinggalan.. aku 90liner.. satu genk sama jjong.. wakakaka *bangga bgt.. hahahah #abaikan

        January 31, 2012 at 2:45 PM

      • mybabyLiOnew

        eh eon.. taruh dong almt blogku di blogroll.. hehehe *maunya*

        January 31, 2012 at 9:37 PM

      • okeh,, nanti aku cantumkan di blogroll..🙂

        February 2, 2012 at 8:22 PM

  22. di sini ada ELF sunda gk??

    November 6, 2011 at 3:42 PM

    • sayaaa.. sayaaa… *nunjuk tangan* saya tinggal di bogor, berarti ELF Sunda bukan..😉

      November 11, 2011 at 9:57 PM

  23. Assalamualaikum…Anyyeonghaseyo..! Salam Kenal eonni,aku Pumpkin juga🙂 Aku suka banget sama Sungmin oppa…! Follow twitter aku eonni @rhearifa nnti aku folback deh🙂

    December 25, 2011 at 5:36 PM

    • Wa’alaykumsalam^^ Annyeong, salam kenal juga..😀
      terima kasih sudah berkunjung kesini, sering-sering mampir yaa,, kkk xDD

      December 25, 2011 at 6:31 PM

  24. Annyeonghaseo!!
    Jung seo all imnida.. ^^

    Udah lama juga seh,hampir smw mineulicity ya?? Kebaca.. Tp blum smpt komen..hahaha..
    Daebak ^^b ikudtan nangkring yaa.. Unnie..

    January 4, 2012 at 8:39 PM

    • Annyeong ~~^^ Dierenz (Dina Orenz) imnida🙂 Bangapta Seo-ssi, Mineulicity? maksudnya Mineulicius kali yaaa, kkk xD terima kasih sudah memunculkan dirinya disini..😀 sering-sering mampir yaaa say,,😉

      January 4, 2012 at 8:55 PM

      • pasti bakalan sering deh unnie.. ^^
        Gpp kan aku pgl unnie.. Kekeke~~~~

        Knpa aku nyebut mineulicity..cz blog ini brisi mineul semua,dan ku anggep aja ini kota mineul.. Hahaha..

        Salam kenal.. Unnie rumahnya mana?

        January 4, 2012 at 9:23 PM

      • ohohohoho, syiiiip..😉 aku malahan seneng kalo banyak yang mampir kesini..😀 Nambah kenalan, nambah temen, nambah sodara baru.. ^-^
        *nods* suka banget sama sebutan Mineulicity, kyaaaaaa •(>̯┌┐<)•° ini blog isinya memang curahan hati seorang gadis yang berharap bisa jadi wife-nya Sungmin, makanya isinya Mineul smua, kkk xDD
        salam kenal juga..🙂 aku manggilnya apa niy?
        Rumahku di kota hujan, dirimu?..

        January 4, 2012 at 10:27 PM

  25. (ˇ▽ˇ)-c_<) hªhªHªhª aku sukaa.. Unnie nulisnya bagus.. Bahasanya juga.. #harusbnykblajaraku

    Saya dari surabaya unnie.. Wew,bogor pst sangat dingin.. #ngebayangin
    umur sy 21,kalo unnie 23 ya taun ini? #asalnebak
    Jadi panggil saja saya allya ato all..

    Ehh kita bermarga sama loh unnie, perkenalkan saya adiknya Jung Yong Hwa.. ^^ and seorang Airen..😀

    #kebanyakan ngomong..
    Mian ya unnie,bangaupseumida.. ^^

    January 4, 2012 at 10:58 PM

    • ahahahaha.. Jinjayo? Aku masih belajar koq, makasiih yaa sudah mau membaca karya author amatiran macem aku ini,, kkk xD
      surabaya? Kyaaaaa~ ~ waktu SD aku pernah kesana, ikut ayah karna ayah dinas ke sana,, hihihi.. Bogor dingiiin, surabaya panas yaah..
      yuph,, I’m 89 line, lahir di tahun & bulan yang sama kaya Mochi..😉 aku belum 23 koq, masih 22,, ahahaha..
      okeh, aku panggil allya yaahh.. ^-^

      Ne, I’m Jung Haneul.. Yong Oppa? nah loh, itu khan kaka sepupunya Haneul di Mineulicius,, kkkk xD berarti dirimu ade sepupu aku dooong… ahiiiy..😉

      January 7, 2012 at 7:36 AM

      • waw.. Dulu sby mana??
        Ahahay..

        Jinjjayo??
        Waaa??

        Unnie.. Kau saudara sepupuku.. #adegansinetronsepupuygketemu

        #cipikacipiki..

        January 8, 2012 at 12:02 PM

      • Lupa SBYnya dimana, maklum waktu itu masih kecil banget,, kkk xD
        oiyaaa, aku mau minta izin pake kata-katamu yang Mineulicity itu buat dicantumin diblog ini yaa,, hihihihi…
        iyaah,, kita sepupuan… senangnya… *hug*😀

        January 12, 2012 at 8:34 AM

      • tentu saja boleh unnie..🙂

        Sangat amat senang aku kalo bisa nampang,^^v

        Kyaa.. Jadi punya ide bikin ff ttng sepupu ini.. Ahahay,boleh minta alamat twit unnie..

        January 12, 2012 at 12:53 PM

      • Siiiip.. ^-^
        Thengkyuu yaa say..
        woaaahh, good idea, boleh juga tuh..😉 aku tunggu yaah FFnya ^-^ kkk
        twitnya aku @ittibanwife

        January 12, 2012 at 4:53 PM

      • yup, aku follow, ^^

        January 13, 2012 at 8:35 PM

  26. annyeong~
    putri imnida
    salam kenal ya cingu, aq suka ff-ffnya, hehe
    soalnya bias aku sungmin,😀
    tapi ada yg aku bingung, di ff yg ada di blog ini sungminnya sudah menikah ya?

    January 8, 2012 at 11:50 AM

    • Annyeong Putri ^-^ Dierenz (Dina Orenz) imnida😀 terimakasih udah suka sama epep disini.. woaaaah,, I’m vitaMIN too,, happy to know you..😀 hu um, di Mineulicius story itu Sungmin & Haneul memang udah nikah.. hhhehehe..

      January 12, 2012 at 8:30 AM

  27. aq panggilnya kakak bukan? aq lahir thn 97, hehe😀
    kak, aq minta sarannya dong,, aq pernah bikin ff tentang sungmin, niatnya pengen bikin cerita sedih, tapi kok malah akhirnya jadi komedi ya? ^^v
    temen q pas baca aja sampe ketawa..😀
    aq coba pake cast lain, tapi tetep aja jadinya komedi..
    aq ngga bakat mungkin ya bikin yg sedih atw romantis, soalnya tiap bikin ff pasti jadinya komedi, huhuhu TT
    aduuh.. jadi curcol nih, mianhamnida kak ^^v

    January 20, 2012 at 5:58 PM

    • boleh dek^-^
      coba kaka baca FF buatanmu, boleh? kaka juga masih belajar nulis koq.. kita sama-sama belajar yaah..🙂
      bukan ga bakat, hanya belum bisa aja.. tetap semangat yaa!!
      gwaenchanayo dek.. *nyimak ceritamu sambil duduk manis bareng sungmin* ahiiiy..😉

      January 21, 2012 at 10:41 PM

    • ntar deh aq kirimin ff aq, tapi tunggu bisa ke warnet dulu baru bisa ngirim, hehe😀
      tapi yakin nih mau baca?
      berantakan loch eon ffnya 😄

      January 24, 2012 at 5:40 PM

  28. dina onn!!! fina is here! mampir liat Ming oppa yaaaa~
    ituh ituh *nunjuk fto Ming oppa di atas* cakep bangeeettttt~ mw dooongg jd selingkuhaaannn >///< *yeppa ngambek+dicakar dina onn

    February 4, 2012 at 6:35 PM

    • eh onn, inget kan ni fina yg mana? Jung yuuri imnida, 20 yo. adiknya Jung Yunho, sepupunya Jung yonghwa sm Jung il woo, trus cinta trakhirnya ahjusshi imut brnama Kim Jongwoon,, hehe~ #PLAAKK
      btw onn byk juga y FFnya, bingung mw baca yg mana. mampir ngudek2 dlu y, siapa tw ada suamiku disitu, klo gk ada Ming oppa juga gpp. *ditabok dina onn*
      eh onn kpn2 mampir ke wpku ya http://myideamylife.wordpress.com/
      bye bye onnie *ngilang bareng yeye*

      February 4, 2012 at 6:53 PM

    • Finaaaaaa… ^-^
      mian baru bales, aku baru buka WP lagi niiih…
      eeeiiitttsss,,, labumin is mine on my own home… dilarang genitssss disini…

      February 11, 2012 at 2:07 PM

      • huuuu~ aku juga cuma cinta sm yeye kok! =,=
        eh onn kuliah di ipb juga y? waahhh~ kita 1 almamater!😀

        February 11, 2012 at 3:13 PM

      • Gooooood!!!
        Iyaaah,, aku di IPB^-^ wooaah, kapan-kapan kita ketemuan yuuuk…😀
        baydewei dirimu udah gabung grup ELF Bogor di FB bluuuum??

        February 12, 2012 at 11:10 PM

  29. Annyeong!
    wah aku kesasar kemari .__.
    btw aku chaeri, 20thn
    salam kenal ^^

    February 8, 2012 at 11:04 PM

    • Annyeong ^-^
      wuahahahaha… dirimu kesasar ke tempat yang benar (?)
      salam kenal juga chaeri.. aku Dierenz, terimakasih sudah mampir..😀

      February 11, 2012 at 2:00 PM

  30. asitawikandi

    hihi dina unnie salam kenal ya ^^
    nan sitayeyo 93line, istri mudanya kyu. hehe
    wah unnie anak ipb ya, aku di sipil its unni, masi semester 4 ^^
    aku terkirim kesini gara2 komentarnya unnie di blog yg aku urus. pas liat nama orange pumpkin girl, langsung deh aku mikir pasti unnie vitamin. aku klik, dan jadilah aku terkirim kesini. hehe ternyata bener unnie istrinya bang umin ^^ unnie secara tidak langsung kita iparan. wkwk *apadeh*
    unnie aku suka deh sama blognya unnie, sama cerita2nya juga, pemilihan kata2nya unnie bagus. jadi dapet inspirasi pengen bikin blog sendiri.. tapi aku takut ga bisa ngurusnya unnie. ntar blognya malah terlantar *bimbang -.-* gimana ya unnie? bikin ga ya?
    soalnya aku juga suka nulis2, bikin2 cerita kaya unnie. walaupun ga sebagus punya unnie, abisnya aku ga pinter milih kata2 -.- kayanya aku mesti banyak2 belajar sama dina unnie ^^
    hehe mianhaeyo unnie kalo introku kepanjangan >.<
    bangapseumnida~ ^^

    February 15, 2012 at 12:35 PM

    • asitawikandi

      unnie, @ittibanwife itu twitternya unnie kan? udah aku follow, folback yah unnie ^^

      February 15, 2012 at 1:52 PM

    • asitawikandi

      unnie, @ittibanwife itu twitternya unnie kan? udah aku follow, folback yah unnie ^^ punyaku @asitawikandi

      February 15, 2012 at 1:53 PM

  31. dina onnieeeeeeeee~
    nonton suami2 qt gk di SS4INA?!
    aku mw nonton yesungieeeeeeeee😄

    March 29, 2012 at 11:00 AM

  32. pas jalan2(?) eh mampir d blog ini..
    intro dulu nih ye…
    annyeong^^
    faridah a.k.a choi jihwa imnida
    aku ELF Banjarmasin 19yo
    ChulHaeKyu+Henry biased *ngeborong*
    oh iyah.. aku juga punya blog khusus SUJU n SHINEE Fanfiction..blog itu d kelola 3 admin dan 13 author.. jadi udah ada beberapa ff yang d post d sana^^
    kapan-kapan mampir balik k blog aku yah http://gudangsushifanfiction.wordpress.com/
    bangapseumnida^^
    gomawo^^

    April 13, 2012 at 8:36 PM

    • Annyeong Jihwa-ssi, Joneun Jung Haneul imnida… ^-^
      okeh, nanti aku mampir…
      terimakasih sudah berkunjung ke rumah labu.. :3
      Nee, bangapta…🙂

      April 18, 2012 at 10:09 PM

  33. simple song

    Annyeong onnie….
    shasha imnida ^^
    onnie aku elf dan juga vitaMIN
    onnie, aku baru buat blog dan GAK ngerti bagaimana menjalankannya #plakk
    alamatnya :http://ffsimple.wordpress.com/
    emailnya : ffsimple@yahoo.com

    onnie tolong bantuin nulis ff dong, soalnya aku suka banget ff nya onnie terutama yg mineulicius story. Dan di blog ku gak ada yg mau jd freelance juga….

    Salam kenal ya ><
    GOMAWO

    April 24, 2012 at 4:45 PM

    • Annyeong Sasha ^-^
      Terima kasih sudah mampir ke rumah labu..😉
      Bantu dalam hal apanya nih? Jadi author di blogmukah? hehe…

      May 7, 2012 at 10:59 AM

  34. anyeong haseo^^
    nazila imnida *bow
    aq elf dan sparkyu^^
    salam kenal aq reader baru.
    aq suka tulisan eonnie di blog angel bride punya hani eonnie..
    setelah searching. akhirnya nemu deh blognya eonnie 🙂

    mian,, aq ntar mengotori blog eonnie dengan komenqu. hahah🙂

    May 17, 2012 at 4:08 PM

    • Annyeong Nazila ^-^
      Dierenz (Dina Orenz) imnida😀
      salam kenal jugaaaaaa…
      terima kasyiiiih sudah menyukai tulisanku.. :3
      Horeeeee, ketemu juga kita disini.. welcome to “Rumah Labu”

      May 20, 2012 at 8:59 AM

      • ne^^ mian ya ntar aq mengotori box commentmu.. hihihihi^^

        May 21, 2012 at 1:42 PM

      • aku malahan seneng loooh kalo banyak yang komen disini.. ^o^

        May 22, 2012 at 7:51 AM

      • hehehe…. jgn kapok ya…🙂

        May 22, 2012 at 8:41 AM

  35. wiqiwooyoung.

    anyeong.. aku suka banget berkunjung(?) ke blog ini..
    ceritanya menarik bikin orang ketagihan😄
    oiya,, FF born to belong together blum update lg ya?
    kpn di updatenya? aku udh penasaran bgt sma kelanjutannya..
    ditunggu ya thor gomawo Hwaiting ^^

    June 5, 2012 at 10:30 AM

  36. aegyouMING

    kak dina salam kenal (lagi)…karena kmrn udh sedikit kenalan di twitter..🙂
    pas ketemu ini blog,,hatiku jd meng-orange gini…

    June 7, 2012 at 10:33 PM

  37. anyyeong chingu ^^

    aku reader bru nii
    mau nanya.. ff yg born to belong together part 14 smpe final mana ya??
    kok gk ad?

    atau mmg gk d lanjutin?

    gomawo ^^

    June 17, 2012 at 2:51 AM

  38. ash

    Sungmin Shii…..
    why rarely update by twitter??
    I’ve hard to comunicate by blog…
    T_T” Hiks

    June 27, 2012 at 12:07 PM

  39. Hello, kenalin aku veren🙂
    kapan kamu post born to belong part 11 lagi??
    aku suka banget sama ff yang satu itu loh:D
    aku harap kamu balas comment aku🙂
    nice to meet you😉

    June 27, 2012 at 3:27 PM

  40. annyeonghaseo eonnie, aku bingung *nah lho habis semua memperkenalkan diri sebagai istri seseorang, sedangkan aku nggak ngerti siapa suamiku, aku belum punya sih, I’m 18 y.o yet. eonnie aku bertemu dgn eonnie untuk pertama kali adalah hari ini secara tidak sengaja ketika mencari ffku di google.

    ah! mannaseo bangeaopseo eonnie, Shin Hwa Young imnida or watashiwa Fuyuko Higashiyama desuka (Yuko) aku punya banyak nickname loh*siapayangtanya, ada Finn ada megochan ada ringo, eonnie ELF Bogor yah?? salam kenal aku gk tau sekarang ELf mana, yang pasti aku ELF, beberapa minggu yang lalu aku masih di jogja jadi aku bisa mengatakan aku ELf Jogja, tapi sekarang, boro-boro ketemu sesama ELF ketemu teman baik aja udah syukur banget… oh iya eonn karena eonnie jam nulisnya*kalau pilot jam terbang, udah lebih lama daripada aku dan eonnie mengkhusukan di fanfiction*soktau jadi aku mau minta saran eonnie buat ffku di sini alamatnya http://megochan.wordpress.com/ eonnie langsung aja, kasih komen ke saya soalnya aku ngerasa bahasaku sangat aneh mungkin karena beberapa tahun yang lalu dihabiskan untuk membuat puisi yang notabene berbahasa serba terbalik untuk menciptakan kesan lebih,

    seperti komenku di curhat orange pumpkin girl sebelumnya aku adalah adiknya Sungmin, adik kecilnya Donghae dan adik kueciiiilll dari Heechul serta Yesung*ni sebenernya anak siapa sih kenapa kakaknya dari marga yang beda”? jadi aku masih kecil di sini belum bersuami, kalaupun ada niat bersuami noh yang disana udah jagain biar gak lari ke pelukan kakak”ku*curcol itupun
    eonnie langsung saja ya….

    aku pengen kenal eonnie sebagai eonnie maupun sun-bae nimku, aku pengen kenal eonnie bukan di dunia ambigu ini saja tapi di dunia nyata… eonnie aku bahkan mau meminta saran untuk hal yang absurd kalau itu perlu…..

    mungkin segini dulu eonn*mendadak,

    aku gak enak nih ma yang lain habis aku cerewet banget,

    aku senaaaaaaaaaaanggg~~~ sekali ketemu sesama Pumpkins di sini, di Jogja mau ketemu Punpkins tu kaya nyari cabai hijau diantara tumpukan buncis, kalau belum merah belum ketemu*maksudnya kalau belum ada event yang secara langsung bisa membuktikan that I’m a Pumpkin gak ada yang tau……

    pai~pai~ eonnn…..

    eehhh iya jangan lupa mampir in my own castle yang bernama Mein Anderes Vorstellen ya…..

    July 5, 2012 at 10:24 PM

    • Annyeong Haseyo Hwayoung-ssi ^-^ eiiy, satu marga sama Changmin yaaa..😉 Euuum, jadi aku manggilnya apa nih? Megochan kah?
      Sip! nanti aku mampir ke blogmu yaa..😀

      hihi.. kamu lucu deh.. :3
      silahkan jika ingin berteman denganku.. aku akan dengan senang hati menyambutnya.. *peluk*
      follow twitter aku aja @ittibanwife aku lebih banyak cuap-cuap disana, hehehe..

      and last but not least, aku selalu senang bacain komen yang panjang kaya gini *peluk lagi*

      July 10, 2012 at 5:34 PM

  41. hai eonnie~~
    *lambai
    kujawab satu” ya? eh aku akan jawab singkat” saja deh eonn*kalau bisa

    Annyeong haseo eonnie*siapa namanya, tanya kanan kiri….

    Munkgin iya aku satu marga sama Changmin, tapi bukannya Changmin itu Shim ya? Aku Shin eonn, Shin*maksa

    Eonnie boleh manggil aku apa aja, asal yang ada di draft nicknameku, yang penting di situ ada, eonnie boleh panggil yang mana aja tinggal pilih. Tapi biasanya kalo temenku Yeon Ri manggil aku Yuko, ada juga yang panggil Hwayoung ada juga yang panggil aku Chip, kyaaaa~~ kalau aku sih suka dipanggil dengan semua nicknameku,

    okay deh eonn….aku tunggu kedatangan eonnie di kastil kecilku, sudah ada cemilannya kok eonn, tadi aku pesen di Kona Beans, kalau mau makan tinggal pilih menu dari H&G atau chef Rye. Insyaallah aku selalu standby kok*emang operator bursa efek

    buat pujiannya makasih eonn, tapi aku gak suka dikatain lucu.

    aku lebih seneng dikatain cute, imut atau manis*kenyataan gak begitu
    eh biarin walaupun saya absurd, saya kan tetap imut, saya ini imutnya kayak kucing Persia berwarna putih menggemaskan yang punya hidung sedikit lebih mancung dari sebangsanya. yah, walaupun kuakui aku memang punya sifat seperti soda, maksudnya suka bikin onar dengan bertingkah gaje, dan itu tanpa terduga*singkatnya seperti Heechul kan?

    Eh, benarkah eonnie menerimaku dengan senang hati? kalau gitu akan lebih mudah buatku untuk mengambil ampelanya*demam novel thriller hahaha~ *pamer smirk Sungmin
    *peluk eonnie juga

    aku pengen banget follow twitter eonnie, tapi mungkin bukan sekarang. Yah~ setidaknya sampai aku tahu sandi untuk membuka akses ke jejaring sosial. Ni dikunci sama kakakku, pusing jadinya. Ah~ ngomong” soal twitter aku jadi ingat sama Heechul oppa eonn, hueee~~ kenapa dia cabut dari twitter? aku kan jadi gak bisa menghina-hina kucing narsisnya… Aku kan jadi kehilangan oppa”ku, buktinya baru kemarin Hee oppa memutuskan untuk cabut sekarang Min oppa udah di tangan eonnie*emang sandera, terus Hae oppa udah dibawa sama Yeon Woo, eh bukan Yeon Ri. Soalnya emang dia gak pernah bisa pegang ekor Yeppa, apalagi bayangannya. huee~~~ aku sendiri…..Yeppaaaaaa….*scream Yeppaku, Yeppasitangankecilberkepalajumbopemiliksuarakotoryangbisamenyapubersihsegalagundahku*cara ngerayu mode on
    Y : ada apa? kenapa teriak”?
    M : itu, oppa semua pada ninggalin aku~~ hiks~
    Y : wah, mereka tega banget sih? Masak kamu ditinggalin begitu aja, wah gak bener nih!
    M :(melambung)
    Y : ya udahlah itu urusan entar kuberesin deh, tapi sekarang aku mau main sama kkoming and friends*kayak apaaa gitu, abis tu aku mau ke kona beans, ke whystyle juga. eh ada jadwal latihan juga dink hari ini. Waduh…aku lupa! aku juga disuruh nganterin kacamata pesenan Heechul hyung. Aku pergi dulu ya~ kamu jaga rumah baik” jangan sampai anjing” donghae dan sungmin keluar. juga itu kucingnya Heechul hyung dijagain. jangan sampai masuk kamarku ataupun kamar Leeteuk hyung, ah~ masak juga ya…hari ini Rye ada job gede jadi mungkin pulang malem.
    M : *shock. Lalu apa maksud ucapanmu bebepara menit sebelumnya bang Yesung???

    aduh! maaf eonn, gak tepat janji. maaf…
    *bow. DHUAKK….
    *sambil pegang jidat, salah sendiri gak liat”, orang meja udah ditempatnya sejak beberapa tahun yang lalu kok masih dicium juga, pake jidat lagi…
    *peluk eonnie…..mianhamnida eonn….mian kepanjangan. Aku tahu ini sudah kelewatan.
    *ngibrit
    pai~pai~ eonn, melihatmu bawa panci aku gak berani cingcong lebih banyak dari ini, pai~pai~

    July 11, 2012 at 10:40 AM

    • Ohiaia, aku kurang teliti… kupikir margamu Shim, ternyata Shin yaaa,, kkkk xD Miaaaan…

      Aku sudah berkunjung ke kastilmu yaa, dan sudah meninggalkan sedikit jejak disana😀

      oalah, jadi ga bisa twitteran dung? *fre pukpuk* yasudah, follownya nanti2 saja…😉

      Iya nih, space big star itu menghilang dari dunia burung…gonna mis him so much.. u,u

      Maaf juga aku ga bisa bales komen sepanjang komenmu, hihihi…

      July 13, 2012 at 11:11 PM

  42. aduh maaf revisi nih*gak lucu
    Ah! ya sudah! gak jadi!*ngambek
    biar aja typonya bertebaran di situ, biar aja Orange eonnie gak ngerti maksudku. Kamu siapa sih selalu jahatin aku??*beneran ngambek

    July 11, 2012 at 10:46 AM

  43. gapapa eonn

    iya, makasih

    sekarang sudah bisa folback ya @LaMegoFinn

    boleh aku pinjem bahunya kak Mimin? aku mau nangis nih eonn, kangen. aku melimpahkan kekangenan*bhsa apaan ini di My Lollipop, My Lost Oppa, hiks~*seret umin

    segini cukup kan eonn? ini pendek! yeah! akhirnya bisa menulis pendek!

    July 15, 2012 at 1:21 PM

  44. Hai🙂 thanks ya udah sering mampir ke lapak kami ihihihihihi… Semoga terus jadi pelanggan🙂 maaf ga gitu ngerti tentang Korea, nanti saya bilang ke penjaja yang lain deh yang lebih ngerti korea biar sering mampir ke sini ihihihihi ^^

    August 10, 2012 at 3:11 PM

    • Thengkyu juga sudah mampir kesini ^^
      saya suka banget tulisan tulisan disana, beda sama tulisan saya yang masih acak acakan begini, hehehehe

      August 25, 2012 at 3:00 PM

  45. febry

    mau tanya donk kapan BTBT nya yang part ke 14 keluar?? ngk sabar nih bacanya.,hhe makasih ya.

    August 23, 2012 at 10:59 PM

  46. Octakirana

    Assallammuailaikum,,,

    Annyeong.. Dina…kenalin octa unnie disini,,,,boleh ya kpan2 unnie singgah ke WP kmu ini,,,makasih sebelumny !! Salam kenal…….

    October 4, 2012 at 11:20 AM

    • Wa’alaikumsalam Eonnie^^
      selamat dataaaang😀
      salam kenal juga, semoga betah main disini, hhehehe

      October 16, 2012 at 12:58 PM

  47. gita

    Assalamualaikum..
    Annyeong Bunda Haneul istrinya Ayah Lee Sungmin… hehe😀
    Aku pengunjung baru di sini, aku suka ma mineulicious-nya Bunda,
    Keep writing ya Bun, di tunggu karya2 selanjutnya..😀😀

    April 2, 2013 at 6:29 PM

    • Wa’alaikumsalam…
      aiiih dipanggil Bunda, jadi enak xD
      Salam kenal yaa Gita, semoga betah main kesini.. *sodorin jus jeruk yang seger* :p

      April 4, 2013 at 12:06 PM

  48. princes aegyo

    annyeonghaseyo chingu
    Fiya imnida
    Bangapta

    Blog favorit aku karena full menceritakan ming🙂
    Adakah ff terbaru? Semua sudah kubaca
    Rasa.a mau baca terus mineul cocok hehe

    Boleh minta nama fb sama twitter ga?

    April 9, 2013 at 3:19 PM

    • Annyeong Haseyo ^-^

      please don’t call me chingu🙂

      bisa panggil namaku aja😀

      Bangawoyo.. ^o^

      terima kasih sudah mampir dan menjadikan rumah labu ini sebagai blog favorit *sobs*

      waaaaw, terima kasih lagi karna sudah membaca cerita ‘absurd’ kami xD

      authornya lagi kena writers block niy, jadi belum posting cerita terbaru lagi, mianhaeyo😦

      FB ada di bagian paling kanan blog, twitter @ittibanwife🙂

      May 24, 2013 at 11:00 AM

  49. merinmerin

    annyeonghaseyo onni…salam kenal.merin imnida^^ sebenarnya sih aku reader lama tp baru punya kesempatan muncul sekarang hehehe….suka bget baca crita haneul dan sungmin,keren dan gga terkesan berlebihan^^
    kyaknya kita seide deh onni(ehh…boleh aku panggil onni kan?hehe^_^” ) tentang cara kita menggambarkan sungmin dan kenapa kita menyukainya….hmm pokoknya aku MinNeul story selanjutnya…sekali lg salam kenal onni ^_______^

    June 3, 2013 at 5:13 PM

    • merinmerin

      *aku tunggu* maksudnya..hihihi

      June 3, 2013 at 5:14 PM

    • Hallo Merin.. nice to know you ^-^
      terima kasih sudah berkenan mampir & membaca cerita-certa disini😉
      yiaaay senangnya kamu suka Sungmin-Haneul :3 tetep dukung Mineul yaa, mihihihi xD

      June 29, 2013 at 10:27 PM

  50. Hai kak🙂
    salam kenal, namaku Cael tapi panggil ‘L’ aja. ^^,
    aku suka dengan blog kakak, karena kebetulan memang Sungmin adalah biasku, be the first. hehehe.
    waah, menyenangkan yah buat kakak yang sudah sering nonton konser SS, pasti mengesankan.
    well, itu aja kayaknya … salam kenal. annyeong :’D

    July 6, 2013 at 7:44 PM

    • Hallo Cael ^-^

      L? Kim Myungsoooooo❤ #ehhh xD tiba-tiba keingetan visualnya infinite yg satu itu :3

      terima kasih sudah berkunjung ^o^ semoga betah berada disini😉

      yiaaaay… ketemu Sungmin bias lagi😀

      euuum, yuuup, nonton SS memang selalu bikin nagih! ingin terus.. dan teruuus xDD

      July 6, 2013 at 7:57 PM

      • hahaha. iya iya😀
        iya kak sama2. oke sep!
        hehehe. sayangnya aku belom pernah menyaksikannya.
        tapi, yah, cukup merasakannya uvoria dari postingannya kakak. hehehe.

        July 6, 2013 at 8:05 PM

      • ouuuh… yakin, percaya, someday pasti bisa berada di lautan sapphire blue yang indah itu❤

        dulu pun aku sempet pesimis ga akan bisa buat nonton mereka langsung.. my parents didn't allow me to go.. but i try try and try… nabung sambil ngeloby ayah sama ibu, dan taraaaaaa.. entah karena apa akhirnya mereka kasih izin😀

        July 6, 2013 at 8:13 PM

  51. riereichan

    Username: riereichan
    Nama Indonesia: Sophie Ariella
    English Name: Sophie A. Chan
    中国名: Chan Siao Hui 陳曉慧
    和名: Suki Nariekoすき なりえこ
    한국어 이름: Chan Hyun Ki (Chan Hyeon Ki) 찬현기
    Line: 99

    My ultimate biases from Korea
    f(x) – especially f(Luna, Krystal, Amber) | SPICA (BoA, Ji Won, Na Rae, Ju Hyun, Bo Hyung) | Running Man (Kim Jong Kook, Ji Suk Jin, Haha, Yoo Jae Suk, Gary, Song Ji Hyo, Lee Kwang Soo) | AOA (ChoA/ChoAya, Ji Min/Ji Miniel, Yu Na/Yu Naria, You Kyung/Y (Half Angle), Hye Jeong/Hye Jeong.Linus, MinA/MinAring, Seol Hyun/Seol Hyunari, Chan Mi/Chan Mi TT) | The Grace/CSJH (Cheon Sang Ji Hee) Dana, Sunday, Lina, Stephanie
    My biases from Korea
    Lee Hi | Akdong Musician | A Pink | JYJ | CNBLUE’s Jung Yong Hwa | Crayon Pop

    Lebih lengkapnya ada di http://riereichan.wordpress.com/🙂

    March 31, 2014 at 5:28 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s