MinNeul's Home

FanFiction

FanFiction Area

FanFiction Area merupakan kumpulan Cerita Fiksi yang die buat atas dasar hobby die yang suka berkhayal dan berimajinasi… kekekeke.. :D

Kisah dalam FF merupakan fiksi… jadi mohon maaf jika ada kesamaan  nama, tempat maupun cerita.. beneran loh ga disengaja…  Cmiiiwww… :D

Sequel

Born to belong together

Born to belong together (Cast & Synopsis)

Born to belong Together (Part 1)

Born to belong together (Part 2)

Born to belong together (Part 3)

Born to belong together (Part 4)

Born to belong together (Part 5)

Born to belong together (Part 6)

Born to belong together (Part 7)

Born to belong together (Part 8)

Born to belong together (Part 9)

Born to belong together (Part 10)

Dream, Love, and Friendship

Dream, love, and Friendship (Cast & Synopsis)

Dream, Love, and Friendship (Part 1)

Dream, Love, and Friendship (Part 2)

Dream, Love, and Friendship (Part 3)

Dream, Love, and Friendship (Part 4)

Dream, Love, and Friendship (Part 5)

Dream, Love, and Friendship (Part 6)

Dream, Love, and Friendship (Part 7)

Dream, Love, and Friendship (Part 8)

Dream, Love, and Friendship (Part 9)

Dream, Love, and Friendship (Part 10)

Dream, Love, and Friendship (Part 11)

Dream, Love, and Friendship (Part 12)

Dream, Love, and Friendship (Part 13)

Dream, Love, and Friendship (Part 14)

Dream, Love, and Friendship (Part 15) -Final-

3 M (My Dream, My Love and My friendship)

3 M (Cast & Synopsis + Part 1)

Mineulicius Story

1.Introduction

2. I must stick with you forever

3.Welcome Home

4. I will be alright

5. Everlasting Flower For My Everlasting Love

6. Heartquake

7. About Jung Haneul

8. Fixing The Heartquake

9. Unpredictable

10. 2 years anniversary

11. Honey Senpai Wanna Be

12. Our Precious Moment

13. Special Jung Haneul Birthday

14. Facts About Us

15. Special Sungmin Birthday

16. Bogoshipoyo Eonnie

17. Another Side

18. A Short Journey Is Over Now

19. Skylighter & Waterful

20. If I’m Not An Idol

21. Sadness On Friday

22. If I’m Not Marry Him

23. Day By Day With You

24. Happy Orange Day

25. Not Goodbye But See You Again

26. Winter, Pregnancy, 3 years 3 months anniversary

27. Happy 28 th Birthday Lee Sungmin

28. I mad at you!

29. Nan Gwaenchana

30. Introducing Our Baby Boy

The Story Of Edelweis & Sunflower

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

Part 13

Part 14

Part 15

Part 16

Part 17

Part 18

Mineul Castle

1. Pink Cake For My Pink Prince

2. Foreva Rival

Mineul Moment

1. Our Beloved Mother

2. (SongFic) An inconvenient truth

6-Nies Story

1. What Happened With Mineul?

Jung Family Story

Gathering Part 1

Gathering Part 2

Happy Birthday Jung Jinyoung

Daftar Tulisan #15HariNgeblogFF

Ada Dia Di Matamu

Sepucuk Surat (Bukan) Dariku

Aku Benci Kamu Hari Ini

Inilah Aku Tanpamu

Senyum Untukmu Yang Lucu

Tentangmu Yang Selalu Manis

Merindukanmu Itu Seru!

Ini Bukan Judul Terakhir

Menikahlah Denganku

SAH!

Daftar Tulisan #20HariNulisDuet

Oneshoot, Drabble, Ficlet

The Power Of Nine Girls

Purple Cake For My Purple Boy

To The Man Named Kang Minhyuk

My Special Angel

(HanHyo Story)~ about Our Friendship ^^

Its you, The Man With The Million Dollar Smile

(Kang-Kang Couple) Let’s be each other star

It’s my mistake

My Eternal Friendship

Milki Story, The Story Just Begun

Pepero Day

Eomma, jeongmalyo saranghaeyo

39 responses

  1. rosiyani

    udah dibaca semua… hhe..
    nunggu part selanjutnya BTBT nihhh.. hhu

    March 21, 2011 at 11:44 PM

  2. rosiyani 'oci'

    aku udah baca semua FF diatas,,, hhe
    mau baca terusan ff BTBT nuhhh.. hhu😦
    kangen ma kata2 penuh motivasi di FF ka die nih…

    March 22, 2011 at 3:54 AM

    • whoaaaa… udah baca smuanyakah?… *keprok-keprok* makasiii banyak yaaa..😀
      BTBTnya masih dalam proses pengetikan niy,, karna lappynya masih blum sembuh,, jadi ngetiknya nyicil2 pinjem lappynya ade *curcol author* kekekeke..😉

      March 24, 2011 at 1:57 AM

  3. deeaa Bumsso

    aq udah baca semua fanfictnya Loh,,,,,,,
    keren smua, palagi born to beLong together….
    oy, yg dproteksi tu FF juga y????
    gmn caranya yar dpt paswordnya chingu, aq dah cukup umur kok…..
    aq kan udah 21 tahun…..
    hehehe, ketauan dE tuanya……
    baLes y chingu

    April 7, 2011 at 11:14 PM

    • jeongmalyo?…
      whoooaa kamsahamnida…🙂
      dirimu 21 thn?… 89lineskah?… kalo gitu qt seumuran *toss*
      itu yang diproteksi bukan FF NC koq… itu buat ikutan FanFiction Writing Contest, so.. utk menghindari plagiat makanya aku kasih password. Berminat mau bacakah?..

      April 8, 2011 at 7:32 AM

      • deeaa Bumsso

        pengen sE, ceritanya tentang apa????
        klo buat kontes gt ntaran aja dE aq bacanya kLo kontesnya udah Lese…..
        hehehehe

        April 8, 2011 at 9:50 AM

      • Ceritanya tentang mencari cinta *halah*
        tapi castnya bukan bumsso,, tapi Lee Sungmin SJ,, hehe..😉

        April 13, 2011 at 7:38 AM

  4. rosiyani 'oci'

    huaaaaa mana ini BTBT blm terbit juga sih… huhu…
    kangen ihhh ma bumsso. ayooo lanjut bun🙂

    June 9, 2011 at 5:48 AM

  5. aku udah baca semua FF nya hehehe kerennnn bangettt chingu hehe apalagii untuk Born to belong together sama Dream, Love, Friendship hehehe kerennn tapi chingu lanjutin dongg!!!nungguin nihh🙂 I’m always waiting you FF chingu hehe

    June 30, 2011 at 10:00 AM

    • Jinja??!! Whoaaa~ DAEBAK!! Jeongmal gomawoyo…😀 dirimu benar-benar great reader *kasih jempol*

      I will continue my fanfiction as soon as possible, just wait,, okeh.. ^^

      July 1, 2011 at 10:49 AM

  6. ehehhe Ne Cheonmaneyo unnie ehhh chingu hehehe

    Yesss akhirnyaaa chingu mau juga ngelanjutin yesss yesss secepat kilat yaa chingu
    *tumpengan sama pesta kembang api ngerayain kelancaran FF wkwk

    July 1, 2011 at 6:51 PM

    • Jiyaaah~ dia bingung manggil aye apa?… kkk XDD

      diriku bukan hoghwarts ekspress yang bisa secepat kilat (?) hwhwhwhw

      July 2, 2011 at 7:16 AM

  7. Pleasee chingu dari kemerinnn nihh nungguin teruss….
    kalo lagi buka laptop pasti yang pertama kali link aku buka pasti blog chingu, nyari-nyari FF udah terbit belum yaa?? makanya chinguu pleasee.. tidakkah kau kasihan pada namdongsaeng mu ini chingu

    Diriku hampa tanpa FF mu nihh #halahh lebayy wkwk

    July 2, 2011 at 3:22 PM

  8. ocii

    mana BTBT lanjutannya?? huhu… aku fans bumsso, pembaca setia ff dan isi blog ini huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    November 12, 2011 at 11:16 PM

  9. sari'na pian

    kak dina..
    kpan lnjutn BTBT’y..???
    gag sbarrr..
    huhuhuhu

    November 14, 2011 at 9:50 PM

  10. nana

    belum ad lanjutan btbt ya ka ???
    huhuhu padahal aku udh g sabar !!!! ;-(

    November 17, 2011 at 11:45 PM

  11. umiy

    kak,, BTBT part 11 nya kok ngga ada sih?? aku penasaran nih ama kelanjutan critanya,, secara gitu,, aq bumsso lovers..
    balas ya kak!!

    November 21, 2011 at 3:47 AM

    • maaaf yaa say, belum bisa ngelanjutin BTBT, blum nemu idenya lagi, mianhae..😦

      December 13, 2011 at 6:04 PM

  12. shasha

    onnie lanjutin dong mineulicius storynya! Kalo enggak buat ff tentang lee sungmin ya! Salam kenal onnie!

    November 23, 2011 at 4:38 PM

    • Siaaaap,, bakalan dilanjut, tunggu aja yaaa.. makasiih sudah baca, salam kenal juga.. ^^

      December 13, 2011 at 6:04 PM

  13. Annyeong..
    Slam kenal nitta imnida.. Queh readers baru di blok nii…^^
    queh ska sma ff yg BTBT..#gg adda yg nanya *plugg,di lempar sendal sma autor

    hmpp BTBT part 12 nya qq gg bisa di baca sih..?? #gg ngerti
    knppa gg di post di blog nii ajja.. Bener dech queh penasaran banget sma kelanjutan cerita nyyah..
    Jebbal..!! Post di blog nii iiaa.. *mohon mohon sma autor

    December 18, 2011 at 8:31 PM

  14. gasa

    Author mana lanjutannya??
    Udh gak sabar nih
    caritanya keren banget

    June 16, 2012 at 2:45 PM

  15. mybabyLiOnew

    BTBT dilanjutin dong… jgn berhenti di tengah.. gak baik loh -__-a

    July 22, 2012 at 12:16 PM

  16. Ewi'ewie

    onnie….BTBT part 15 kapan muncul’a
    udah gk sabar sma lanjutan cerita’a…

    October 19, 2012 at 3:23 PM

  17. cucancie

    Anyeong author ff born to belong together nya dilanjut dong,,penasaran endingnya,,ditunggu ya thor..Hwaiting!!!

    November 2, 2012 at 6:06 PM

  18. Mimin, ak smpek sedih nih, msak ff BTBT macet di jln , udh berpa bulan necg, ayo dunk tuls kmbali , smat

    November 11, 2012 at 6:34 AM

  19. ayuni elly

    permisi, author numpang nanya, BTBT part 15 udah jadi belum sih ??? Aku nunggu sampe membatu ini ToT ayoooooo dong thor segera di-post !!!! Huaaaaa T.T ini udah tahun 2013 ;(

    January 6, 2013 at 7:45 PM

  20. dandelion E.L.F

    hhhhuuuuaaaaaa……baca ff chingu senengnyaaaa,dpt motivasi bnyaaaak buanget….
    Ditunggu BTBT part 15 nya chingu….cepeeeetttt,katanya 2mggu,hhhuuuuu

    February 6, 2013 at 10:05 PM

  21. eoni author…BTBT part 15 nya kapan muncul, walaupun udah lama banget tp masih penasaran sama ending’a jd cpt di post ya….

    April 30, 2013 at 3:03 PM

  22. Eonni~ ff The Story Of Edelweis & Sunflower itu yang mana ya? Boleh ga bagi linknya dr awal? Disini ko ga ada ya? *eh iya kan ga ada?
    kkk Gomawo^^ aku suka tata bahasa yang eonni pake disetiap FFnya:)

    June 6, 2013 at 5:06 AM

    • memang belum aku cantumkan linknya disini xD
      wait, I’ll give you the link😉
      ehehehehe… thank you for reading ^-^

      June 29, 2013 at 10:06 PM

  23. Nova Susmala

    annyeong Oenni..
    q reader baru disini..
    salam kenal Oenn..
    ijin ngubek2 blognya yaahh..:D

    August 28, 2013 at 6:33 AM

  24. My Fishy

    chingu aq readers baru, aq pengen baca ff mu tapi koq d protect sih gimana donk mesti pake password tiap buka linknya.. kalo boleh minta passwordnya chingu gomawo..

    December 9, 2013 at 10:43 PM

    • My Fishy

      chingu aq pengen baca BTBT tapi d protect boleh aq minta password nya? please chingu.. gomawo

      December 21, 2013 at 1:54 AM

  25. Baechiato

    annyeong unnie, aku reader baru di blog ini. salam kenal ^^
    hehehehe
    oh ya, ini aku buka ff BTBT sama Dream, Love & Friendship ada pw nya ya?
    kalo boleh tau cara dapat pw nya gimana ya?
    gomawo ^^

    January 5, 2014 at 9:33 PM

  26. author…..
    aku minta password yang dream, love and friendship dong. Gomawo xD

    January 23, 2014 at 5:35 PM

  27. thamin

    hai author~ aku readers baru ^-^ syok deh lihat blog ini, karna authornya seorang pumpkin ^O^ yah, soalnya cari blog yg isinya ff dgn cast ming itu butuh perjuangan😀
    oh, ya mau tanya sekalian, cara dapetin pw buat ff yg diproteksi gimana ya? please answer my question ya ^^
    *terbang bareng ming*

    April 16, 2014 at 3:35 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s