MinNeul's Home

Lee Sungmin (이성민)

Who is he?…

How can I describe him?..

A man who teach me how to be a strong person….

A man who told me to hide my tears with smile… (^o^)


A man who has same blood type with me, A-line…

A man who teach me do not reveal my weak side…

A man who has magical powers in his eyes…

A man who teach me to always taking good care of other people…

A man who told me to being humble and down to earth…

A man who succesfully showing his own charm to me…

A man who give me spirit to reach my dreams…

Who is he?…

He is Lee Sungmin….




22 responses

  1. rosiyani 'oci'

    huaaaaaaaaaa uminnnn so sweet bgt deh dari semua yg diceritai ka die di atas palagi poin terakhir.. aishhhh hhu🙂
    wahhh uminnn kaya jg ternyata setelah siwon si pewaris dari pengusaha alfamart.. hhi🙂

    March 21, 2011 at 2:48 PM

    • Hohohoho… iya doooong… pumpkinnya akuu gituuu.. *dibekep vitaMIN* kekekeke..😉
      point yang terakhir itu memang closing statement yang paling aku suka juga..
      oh iya dong Minkuuu tajir,, calon suami yang menjanjikan khan.. *wink*😉

      March 24, 2011 at 2:03 AM

      • rosiyani 'oci'

        wahhh kalo aku siwon oppa sekalian onn lebih menjanjikan kan pewaris tunggal gt… hahaha…

        March 24, 2011 at 9:58 PM

      • kalo siwon Oppa “too perfect for me” minder jadinya,, hehe.. So,, I prefer choose Lee Sungmin *tetep yaah* ahahahaMIN..😀

        March 25, 2011 at 7:52 AM

  2. Niesha ...I'm a Snow Girl...

    hohoho… jadi lbih mngenal umin…
    eonn slalu kagum sama umin…

    March 24, 2011 at 12:01 PM

  3. oppa, oppa, oppa!!! i always love you ;* dari pertama udah jatuh cinta sama oppa wkt pertama liat. pengen bngt punya kakak kyk oppa >,<

    June 18, 2011 at 7:52 AM

  4. cinta mati saia ama sunmin oppa….:)

    August 12, 2011 at 9:23 AM

    • waaahh,, jgn sampe mati dong,, cinta hidup aja,, kkk XDD
      makasiih yaa udah mampir kesini…😀

      August 18, 2011 at 12:49 AM

  5. aku suka sungmin semua nya tentang sungmin walau harganya jutaan aku pasti beli posternya aja aku dagh beli khusus aku pesen

    January 5, 2012 at 3:21 PM

  6. wahh, so sweet aku juga suka banget sungmin oppa🙂

    January 19, 2012 at 6:35 AM

  7. sarah

    Waaah… Sungminnie~ ^^

    March 17, 2012 at 11:16 AM

  8. WAAAAA! kau mendeskripsikannya dengan sangat baik. jadi terharu >__< /plak ga penting kkk.
    halo salam kenal sesama pumpkins.
    namaku hanifa🙂

    March 20, 2012 at 8:16 PM

    • •(>̯┌┐<)•° inilah pendeskripsian dariku tentang sosok lelaki kelahiran 1 januari 1986 itu… hehehe…
      salam kenal Hanifa ^-^ dengan Dierenz (Dina Orenz) disini😉 terimakasih sudah mampir…😀

      March 31, 2012 at 10:07 AM

  9. Balqis_Jewels

    Wah keren punyamu

    June 23, 2012 at 8:52 AM

  10. Octakirana

    Wahhh,,,,barisan kalimatnya bagus banget,,penggambaran seorang lee sungmin jelas tergmbr disitu..

    Dengan namja 1 ini aku kehilangan kata2,,,Lee Sungmin you the best !! Seseorang yg bisa dijadi’in contoh dg segala pembawaan diri dia,,,trlepas dr aegyo dan parasny yg manis,,,aku bener2 kagum dng sosok dia ,hatinya,cara pandang hidupnya,,dan msih bnyak lagi,,,,ah pantas saja dina tergila2 ma seorang lee sungmin

    *high five ma dina*

    October 4, 2012 at 11:38 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s